SpartakБарнаул
Пятая Звезда
все высказались?
позвольте и мне, рядовому болельщику
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
все высказались?
позвольте и мне, рядовому болельщику
многое верно, я тоже за новую сборную, мож оно и к лучшему, что проиграли , дальше может быть было бы хуже, обосрались бы по полной, но это все слюни..НО СУКА КАК ЖЕ ТАК?!!!!!-вот это сверлит мозг....Пять причин почему я не болел за сборную России - http://www.lokomotiv.info/blogs/170612/54717/
я вот не оправдываю Шаву, но мне в принципе пох, как он себя ведет вне поля, пусть даже он скрытый гомосек, пох. Конечно, он должен с умом своего положения в футболе разговаривать с болелами, не более. Тут он промахнулся, да и хер с ним. Важнее, что он позиционировался как лидер и звезда в сб. России. А вот тут уже к нему вопросы есть, ибо он им не стал и на этом чемпе он нас обманул.После плевка Аршавина, мы Волгоградские болельщики, в принципе опредилились, что Адлюша капитан стада гламурных пидарасов.
Витя, хорош бухать, ваши еще не проиграли)ВАША боль ....НИКОПОЛя ошибка.....ИЗВИНИТЕ РЕБЯТ,
- То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы, - цитирует Аршавина
ооо!, когда ж тебя накроет -то?)))
я вот не оправдываю Шаву, но мне в принципе пох, как он себя ведет вне поля, пусть даже он скрытый гомосек, пох. Конечно, он должен с умом своего положения в футболе разговаривать с болелами, не более. Тут он промахнулся, да и хер с ним. Важнее, что он позиционировался как лидер и звезда в сб. России. А вот тут уже к нему вопросы есть, ибо он им не стал и на этом чемпе он нас обманул.