Футбол 16 июня. Евро 2012. Россия-Греция и Чехия-Польша. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто выйдет из группы A? (выбрать 2 варианта)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Бубнов: такой футболист, как Аршавин, сборной России не нужен

Известный эксперт Александр Бубнов прокомментировал резкие слова капитана сборной России Андрея Аршавина, сказанные им в разговоре с российскими болельщиками.

"Большой вопрос, насколько вообще уместно пребывание Аршавина в сборной. Он может говорить всё, что угодно. А отчитываться… Он что, для Госдумы играет? Пускай тогда Госдума и приходит на стадионы, чтобы болеть.

Неужели он хочет сказать, что должен отчитываться только перед тем, кто его "крышует"? Тем самым он противопоставляет себя болельщикам. Его и так-то особо не любят, а теперь вообще ненавидеть будут.

Неизвестно, будет ли он в дальнейшем представлять интересы сборной. Я считаю, что такой футболист, как Аршавин, нашей команде не нужен — особенно с такими его высказываниями и с такой философией", — сказал Бубнов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что не стоит оскорблять футболистов сборной России за неудачное выступление на Евро-2012.

«Это обычная вещь, у нас такая реакция. Я столько лет в спорте и это прекрасно знаю. Победа – это одно, а поражение – реакция совершенно другая. Конечно, болельщикам обидно.

Я был в Варшаве: тысяч 20 наших болельщиков. Все в экипировке, несмотря на нагнетание обстановки, что там небезопасно, очень много людей из разных уголков страны: Архангельска, Владивостока, Томска, Калининграда, Выборга, кого мы там только ни встречали, и все люди с огромным желанием.

Они же тоже не просто так за командой ездят, это недешево, люди хотят поддержать. Здесь в стране все были у экранов телевизоров. Конечно, сейчас у всех огромное разочарование. Но все равно я думаю, что это не повод унижать, оскорблять игроков, потому что это спорт, а спорта без поражений не бывает.

Так что в целом это не очень удачное наше выступление, но это наша команда. Может быть, будут какие-то изменения, но костяк команды – ребята хорошие. Конечно, сейчас им будет очень тяжело, на них все набросятся, но другой команды в ближайшие годы не будет. Там уже новое поколение молодых ребят, и надо им это пережить», – цитирует Мутко «Р-Спорт».

*кто бы сомневался, давай дальше крышуй своих питерских профурсеток!(

Пять причин почему я не болел за сборную России - http://www.lokomotiv.info/blogs/170612/54717/
многое верно, я тоже за новую сборную, мож оно и к лучшему, что проиграли , дальше может быть было бы хуже, обосрались бы по полной, но это все слюни..НО СУКА КАК ЖЕ ТАК?!!!!!-вот это сверлит мозг....

После плевка Аршавина, мы Волгоградские болельщики, в принципе опредилились, что Адлюша капитан стада гламурных пидарасов.

После плевка Аршавина, мы Волгоградские болельщики, в принципе опредилились, что Адлюша капитан стада гламурных пидарасов.
я вот не оправдываю Шаву, но мне в принципе пох, как он себя ведет вне поля, пусть даже он скрытый гомосек, пох. Конечно, он должен с умом своего положения в футболе разговаривать с болелами, не более. Тут он промахнулся, да и хер с ним. Важнее, что он позиционировался как лидер и звезда в сб. России. А вот тут уже к нему вопросы есть, ибо он им не стал и на этом чемпе он нас обманул.

- То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы, - цитирует Аршавина

Вот ублюдок!
Неужели после этого кому-то все еще непонятно, что с таким капитаном - верная погибель.
Неужели после этого эта гниль еще появится в сборной?

ZwEdrNXNbLs.jpg

Последнее редактирование:
Эд, пошли Ирландию смотреть...:(
А то там только я да Колян

я вот не оправдываю Шаву, но мне в принципе пох, как он себя ведет вне поля, пусть даже он скрытый гомосек, пох. Конечно, он должен с умом своего положения в футболе разговаривать с болелами, не более. Тут он промахнулся, да и хер с ним. Важнее, что он позиционировался как лидер и звезда в сб. России. А вот тут уже к нему вопросы есть, ибо он им не стал и на этом чемпе он нас обманул.

Эд, да никого он не обманул- он таким был всегда, может даже, мы сами его таким сделали(((

Назад
Верх