Футбол. 16 тур. Матч Динамо - Локомотив и другие. 26 июня 2011. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

S@HёK

Старожил форума
Ôóòáîë. 16 òóð. Ìàò÷ Äèíàìî - Ëîêîìîòèâ è äðóãèå. 26 èþíÿ 2011. Îíëàéí îáñóæäåíèå

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 16-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги.

26 июня (воскресенье)

«Динамо» - «Локомотив»: А. Каюмов (Москва), Н. Голубев (Санкт-Петербург), А. Кобзев (Москва); инспектор - В. Башкиров (Московская область).

«Крылья Советов» - «Спартак» Нч: А. Еськов (Москва), Н. Богач (Люберцы), В. Назаров (Невинномысск); инспектор - В. Овчинников (Москва).

«Краснодар» - «Анжи»: В. Безбородов (Санкт-Петербург), Д. Мосякин (Москва), В. Данченко (Уфа); инспектор - И. Синер (Омск).

«Рубин» - «Кубань»: И. Егоров (Нижний Новгород), И. Барышников (Москва), И. Писанко (Новосибирск); инспектор - С. Рощин (Кисловодск).

«Зенит» - «Терек»: В. Казьменко (Ростов-на-Дону), А. Цветнов (Москва), А. Малородов (Саратов); инспектор - Г. Куличенков (Тула).

«Амкар» - «ЦСКА»: М. Вилков (Нижний Новгород), А. Лебедев (Санкт-Петербург), И. Лапидус (Элиста); инспектор - Т. Безубяк (Санкт-Петербург)

«Спартак» М - «Ростов»: В. Петтай (Петрозаводск), В. Семенов (Гатчина), И. Зарипов (Ленинградская область); инспектор - А. Кожухов (Москва).

«Томь» - «Волга»: А. Егоров (Саранск), М. Еровенко (Краснодар), А. Глот (Ярославль); инспектор - А. Румянцев (Санкт-Петербург).

Нападающий "Краснодара" Пикущак получил травму
Нападающий "Краснодара" Игорь Пикущак получил травму во время тренировки. Врачи наложили молдавскому форварду гипс на левую ногу, который должны снять через месяц, сообщает Sportbox.ru.

В нынешнем сезоне чемпионата России Пикущак принял участие в 10 матчах "Краснодара" и забил три гола.

Томь показывает мастер-класс, чтоб дома проиграть Волге 0-3 ?!:rolleyes:
А наши, тем временем, показывают завидный класс, быстрый гол-это по-нашему!:sthumbsup:

Невио Скала: "Надеюсь, Талалаев победит "Спартак".

Бывший наставник "Спартака" Невио Скала сказал, что в сегодняшнем матче красно-белых против "Ростова" в рамках 16-го тура чемпионата России он будет поддерживать ростовчан, так как исполняющим обязанности этой команды является его друг Андрей Талалаев.

"Буду болеть, конечно, за "Ростов", а точнее, за Талалаева. Он мой друг и замечательный человек. Андрей был моим переводчиком и коллегой, когда я работал в "Спартаке". Мы с ним постоянно созваниваемся. Он звонил мне пару недель назад, и мы как раз беседовали о том, что "Спартак" интересуется Марчелло Липпи. В том числе он звал меня приехать в Россию поохотиться. Если вы помните, я заядлый охотник. Надеюсь, Талалаев победит "Спартак". Я верю, что его ждёт светлое будущее в футболе", — сказал Скала в интервью "СС". sovsport.ru

*ах, ты противный старикашка-итальяшка)а еще СМ тренировал..
ну как тренировал-сидел, улыбался))

Вот жара в Перми. Судья останавливает игру, чтобы игроки попили. Первый раз такое вижу. Рахимов успевает что то подсказать всем.

И в жару,и в холод, и в любой город наши всегда на высоте, 2-0, дубль Думбии:sthumbsup: ; здорово раскрылся парень!:sbravo:

Ах! Какой момент у Новаковича был! Немного не повезло.

Ну и рожа у Слуцкого. Такое ощущение, что неделю в запое был.))

0-0 после перерыва в Казани с Кубанью:)
Также и Зенит с Тереком...
А Крылышки летят, в прямом смысле.

Последнее редактирование:
Егоров! Мать твою, слепой урод! 1000000% рука была у Зелао! Пенальти должен быть!!!

Назад
Верх