Alina Старожил форума 20.09.2012 #22 mr. Lordi сказал(а): 2-0!!!!!!!!!!!!!!! Мхитарян дубль....я же говорил!!!!!!!!!!! Нажмите, чтобы раскрыть... mr. Lordi сказал(а): ...еще один положит и будет хет-трик Нажмите, чтобы раскрыть... Охх, дубль голеадора! Гена, ты-супер!!:sthumbsup::sbravo: Колян, твоими устами да...-самогон и пиви уже пили...мед, наверное, пить?
mr. Lordi сказал(а): 2-0!!!!!!!!!!!!!!! Мхитарян дубль....я же говорил!!!!!!!!!!! Нажмите, чтобы раскрыть... mr. Lordi сказал(а): ...еще один положит и будет хет-трик Нажмите, чтобы раскрыть... Охх, дубль голеадора! Гена, ты-супер!!:sthumbsup::sbravo: Колян, твоими устами да...-самогон и пиви уже пили...мед, наверное, пить?
Alina Старожил форума 20.09.2012 #23 den_fan сказал(а): Мхитарян Молодец Нажмите, чтобы раскрыть... Он рискует разбить мое и без того разбитое футбольное сердце, принявшее форму мячика)))
den_fan сказал(а): Мхитарян Молодец Нажмите, чтобы раскрыть... Он рискует разбить мое и без того разбитое футбольное сердце, принявшее форму мячика)))