Футбол. 2-4 мая 2014. Чемпионат России. 28 тур. Обсуждение

• Автор темы Автор темы den_fan
  • Дата начала Дата начала

den_fan

Старожил форума
Ôóòáîë. 2-4 ìàÿ 2014. ×åìïèîíàò Ðîññèè. 28 òóð. Îáñóæäåíèå

2 мая 2014 года, пятница
14:00 Амкар – ЦСКА - 1:3
16:30 Волга – Краснодар
19:00 Ростов – Динамо
3 мая 2014 года, суббота
14:00 Томь – Спартак
19:00 Кубань – Крылья Советов
4 мая 2014 года, воскресенье
13:30 Локомотив – Зенит
16:30 Рубин – Урал
19:00 Анжи – Терек

Ростов:Динамо 2:3
Дзюба забил дежурный гол и догнал Думбию, 17 мячей...ждем ответ Халка)

Стал известен стартовый состав "Спартака" на поединок 28-го тура Премьер-лиги против "Томи", который состоится сегодня в Томске и начнется в 14:00 по московскому времени.

Состав: Дикань, К. Комбаров, Боккетти, Макеев, Д. Комбаров, Ромуло, Тино Коста, Хурадо, Яковлев, Езбилиз, Мовсисян.

Глушакова нет...

По всем раскладам начала этого чемпионата "Спартак" выглядел бы явным фаворитом, но после увольнения Карпина дела пошли еще хуже. Красно-белые обновляют список своих антирекордов и поражений. "Томь", напротив, начала из рук вон плохо и была главным претендентом на вылет, но сумела собраться, вовремя произвела тренерскую рокировку, поэтому отчаянно борется за выживание. Отметим, что томичи вполне способны претендовать даже на 12-е место, которое вообще оставляет команду в Премьер-лиге без всяких стыков. Думается, что такой результат должен вполне удовлетворить и руководство, и болельщиков. У футболистов "Спартака" нет другого выхода, как играть не только за команду, но и за себя. Ведь если клуб останется без еврокубков, то вряд ли кто-то сможет рассчитывать на дальнейшую карьеру в Европе, как минимум еще пару сезонов. Трудно сказать, чего ждать в этой игре. "Спартак" выглядит настолько разобранным, что тут даже крупному его поражению не удивишься.

Стал известен стартовый состав "Спартака" на поединок 28-го тура Премьер-лиги против "Томи", который состоится сегодня в Томске и начнется в 14:00 по московскому времени.

Состав: Дикань, К. Комбаров, Боккетти, Макеев, Д. Комбаров, Ромуло, Тино Коста, Хурадо, Яковлев, Езбилиз, Мовсисян.

Глушакова нет...
схема 4-1-2-2-1 и форма черная...

С чата
Lashtuvka pmp: 1. Те, кто плохо вел себя в прошлой жизни, в следующей рождаются болельщиками Спартака и страдают за свои прошлые грехи.

спам снова порадовал :) так держать! :D команда от матча к матчу доставляет своей игрой наслаждение истинным ценителям футбола :dada
короче, дайте гунько еще поработать, ведь игрой спартака должны по полной насладиться не только болельщики высшей лиги, но и первой! 0310.gif

Главный тренер "Спартака" Дмитрий Гунько выразил сожаление по поводу результата матча 28-го тура Премьер-лиги с "Томью" (1:2). "Хочется поздравить Томск с победой. Куда бы ни приехали, устраиваем праздник в городе. Очередная неудача. Если бы Юра Мовсисян забил бы в начале игры, ее ход был бы другим. Было бы полегче. Но, к сожалению, не смогли даже десятерых обыграть. Те ошибки, которые мы допускаем – это катастрофа, - приводит слова Гунько "Фратрия". - Психология имеет очень большую роль, как и в игре в Казани и в домашней игре с "Кубанью" — все могло бы быть не так, как это сейчас происходит. Очередное поражение не идет на пользу, и вылезти из ямы становится все сложнее и сложнее. Я думаю, никто в "Спартаке" раньше не был в такой ситуации. Это катастрофа.

Обороняется вся команда, так как это игра. Не важно, в позиционной атаке ли мы находимся или в обороне. Естественно, если мы владеем больше мячом, у нас есть возможность нарваться на контратаки соперника. Собственно, что и произошло".

*это просто пике, это массовое уничтожение бренда, это просто п.и.з.д.е.ц.((
**смена тренера и курса сыграла САМУЮ унижительную историю с СМ, которую я знаю...это оченьоченьочень неприятно(

У меня, если честно, ноль эмоций. Такого я за собой не припомню. Эмоции хоть какие-то, но были, на игру просто, на авантюрность. Сейчас же....даже не хотел заходить комментировать очевидное. Серега Маменов так и сделал.

Последнее редактирование:
Ща по телику сказали что Юра М, бросил свою футболку в сектор СпаМа, дык ему её вернули обратно=)))

Последнее редактирование:
У меня, если честно, ноль эмоций. Такого я за собой не припомню. Эмоции хоть какие-то, но были, на игру просто, на авантюрность. Сейчас же....даже не хотел заходить комментировать очевидное. Серега Маменов так и сделал.
СМ в этом цикле весеннем просто ВЫЖЕГ любовь к клубу.....я уже не в шоке, я не в ахуе, я просто хаваю епт(

Назад
Верх