Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милорд, наверное, мне надо будет ответ написать тебе в ЛС...как-то, неудобно это говорить здесь!, описывая тебе маршруты![]()
:embrace:
Вик джан, спасибо, и тебя тоже!:sbravo: Матч- загляденье, хотя, удовольствия получать не успевала- столько волновалась, переживала, кошмар...Алина, мои поздравления с победой "Черной Бестии" (болелам "сливочных" пламенный...)!
Честно, ставил счет в пользу Баварии чуток по-крупнее, но самое главное, что в ответке сыграем очень достойно!
:sidea: Ну вот, миЛорд, иногда я тебя даже люблю:kiss , когда правильные:dada вещи пишешь!Ну ладно, тогда пойду я на х..![]()
![]()
![]()
P. S. Но Боруссия все равно сильнее Баварии и это адекватный анализ, согласись.![]()
В каком-то смысле Реалотскочил от более крупного поражения; если б ты видел нереализованные моменты Гомеса, Рибери и Роббена, ты б задумался о будущем, уверяю тебя!![]()
В Испании будет так же, как и в Мюнхене: обе команды будут рвать и метать; в этом плане ничего не изменится.
Главное, кто выдержит, кому удастся забить и сколько- вот в чем вопрос.
Баварии все равно, где играть, у них нет зависимости от домашнего стадиона; поскольку перед болельщиками свой долг, так сказать, выполнили- победили, теперь немного расширенно будут действовать....или же, сядут плотно в оборону и сыграют на контратаках; хотя, Бавария побеждает, когда в атакующий футбол играет.
Вик джан, спасибо, и тебя тоже!:sbravo: Матч- загляденье, хотя, удовольствия получать не успевала- столько волновалась, переживала, кошмар...
Я тоже думаю, что в ответке очень достойно сыграем, назло всем! И на радость нам!:sthumbsup:
Не дай Бог, не пройдем; меня тут живьем сожгут
:sidea: Ну вот, миЛорд, иногда я тебя даже люблю:kiss , когда правильные:dada вещи пишешь!![]()
Да в жизни не соглашусь!![]()
Боруссия Д, правда, очень сильная и симпатичная команда и я их уважаю; в Европе сильно за них болеть буду, как за своих.
Бавария рукой махнула на чемпионство, вот и проиграла, да и 1-0, так что, хватит! Или расскажу тебе всю правду о Карпатах, не зли![]()
По отношению к Карпатам ты видишь только верхнюю часть айсберга там у себя в Армении.....а я тут под водой плаваю...
Пожертвовали чемпионством, обязаны пройти в финал ЛЧ.
Хоть пусть истекают кровью на поле,до последнего дыхания, но должны пройти Реал!
Как и в финале Кубка должны пройти Боруссию- или это уже будет позор((((
Не чемпионы- не беда (и Барса не чемпион, но это не отменяет их величия и превосходства над Реалом), но , если и в Кубке не пройдут Боруссию, то это уже полный....провал!
Но на кону Реал сейчас. Есть все для этого, ждем, надеюсь, верю!
Бавария забьет аж 2 мяча, это точно. 4-2 в пользу Реала - мой прогноз![]()
Вряд ли столько мячей забьют. На крайний случай, предполагаю 2-2 , но не более 4х мячей, не знаю...У меня пропала всякая интуиция, одни переживания..Даже не хочу смотреть матч, до такой степени напряг![]()
Ну если не более 4-х мячей, то Бавария не забьет...![]()
![]()
![]()
Мне сказать мнение по этому поводу или ты , благодаря своей сверхпроницательности, все поймешь??![]()
Да не, не надо меня на х.. посылать, а и так все пойму![]()
![]()
![]()
Ну если не более 4-х мячей, то Бавария не забьет...![]()
![]()
![]()
ахахахахахааааа))))![]()
![]()
![]()
:sbravo:
Знаешь, Колян все так быстро усек- прям, на лету схватил :dada![]()