Футбол. Лига Европы. Локомотив - Андерлехт. 29 сентября 2011. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Как закончится матч Локомотив - Андерлехт?

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

S@HёK

Старожил форума
Ôóòáîë. Ëèãà Åâðîïû. Ëîêîìîòèâ - Àíäåðëåõò. 29 ñåíòÿáðÿ 2011. Îíëàéí îáñóæäåíèå

«Локомотив» и «Андерлехт» рассудит словенец Матей Юг

Назначены арбитры на матчи 2-го тура группового турнира Лиги Европы.

Встречу «Локомотива» с «Андерлехтом», которая состоится на стадионе в Черкизове в четверг 29 сентября, обслужит судья из Словении Матей Юг. Начало игры – в 20:00 по московскому времени.

Бельгийский "Андерлехт" вылетел в Москву, сообщает La Derniere Sport. В составе брюссельской делегации отсутствует нападающий Милан Йованович, не до конца залечивший травму. Помимо бывшего игрока "Локо" в четверг скорее всего не сыграют Роналд Варгас и Мбокани. Самая известная бельгийская газета предполагает, что состав "Андерлехта" против "Локо" будет выглядеть следующим образом:

Вратарь Прото, защитники Одои, Юхаш, Дешахт и Куяте, полузащитники Билья, Жийе, Клештан и Леонардо, нападающие Кану и Суарес.

Помимо стартовых одиннадцати футболистов, помочь клубу из Бельгии могут Шоллен, Руф, Василевски, Сафари, Маречек, Яковенко и де Суттер.

после 1 майма 1:0 в пользу Андерлехта, хотя игра равная, я б сказал, Локо даж получше смотртся

У Локо была куча моментов, и они ничего не реализовали
а у бельгийцев было 3-4 момента +неназначенный пеналь. и тем не менее Андер реализовал половину своих моментов
+у Андерлехта в нападении человек с фамилией Суарес) фамилия обязывает забивать, и он это сделал)
Ну и ещё одна причина - бич всех российских клубов (и сборной). Как вы уже догадались, речь идёт об ОБОРОНЕ. И о одеревенении некоторый форвардов

играли, старались но обоср*лись(
результат не по игре

den_fan, что я тебе говорила про этот матч? 2-0 или 3-0 ;)

Я сегодня днём понял, что Локо проиграет.) Просто мне повзонили друзья и сказали, что поедут на матч. А если они приходят на матч, то Локо всегда проигрывает. Эта тенденция началась с поражения в Суперкубке от Зенита.:) Судья - редиска. Майкон - ленивый пёс. Гилерме надо руки оторвать за второй мяч.

Конечно обидно такие матчи проигрывать, но еще играть и играть. Возьмем своё, в этом я уверен. Сейчас я что то очкую о игре с Анжи.))

Назад
Верх