Футбол. Матч Армения - Россия. 26 марта 2011. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Ерунду писать не лень???
Никто о самом матче ни слова не пишет- ни о составах, ни о состояний команд, кто как выходит на поле, составы и т д- а сплетни в самом разгаре, даже противно уже в эту тему заходить, футбол здесь не обсуждается, за исключением инфы, что парни наверху повесили!
эта такая же ерунда, на которую я отвечал, причем не тебе.
раз противно читать, не заходи, никто не умрет от этого думаю;)

И что ты дал кэф? Ни разу не видел, чтобы кефы не исполнялись?))) Особенно 1.62.) Если бы все коэффициенты ниже 2ки исполнялись, то все мы были бы миллионерами). То что ты показал, не характеристика вовсе).

Раньше бы, лет так 3-4 назад, кеф бы на Россию был бы думаю 1.2) Большая была бы уверенность)

Плюс сам Адвокат говорит неуверенно:
Дик Адвокат: «Буду рад победе над Арменией со счетом 2:1»

Какая на ФИГ характеристика???:confused:
Я выложил то что дают БУКМЕКЕРЫ.

Последнее редактирование:
Кержаков выйдет в основном составе сборной России

Стал известен состав сборной России, которая в 18:00 по московскому времени в Ереване начнёт матч отборочного цикла Евро-2012 с национальной командой Армении.

Россия: Акинфеев, Шишкин, В. Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Широков, Денисов, Зырянов, Дзагоев, Кержаков, Аршавин.

В запасе остались: Малафеев, Погребняк, Семшов, Билялетдинов, Павлюченко, Глушаков, А. Березуцкий.

Сыграли 7 минут, а Зярынова и Денисова уже можно менять.)

Жесть! Наши что то там взрывать начали!

До Шавы мяч пока не доходит. Да и атак нету толком.

у меня по "РОССИИ 1" ВЕСТИ идут....уроды сцука

Все атаки идут через Жиркова и Шишкина. Питерскую тройку не видно и не слышно.

Алан хорош! И справа, и слева, и в центре атаки поддерживает. Надолго ли хватит?

Оо! Опасный штрафной в ворота армян! Зырянова сбили.

Шиша перестал бегать в атаку. Стал персонально с Мавсисяном играть.

Похвалил Алана, а он стал в передачах ошибаться.

Если такие сборные как Армения не обыгрывать- не фиг вообще на ЕВРО пробиваться.

Назад
Верх