Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЦСКА - Динамо 2:0
спасибо!Свежий СМ не смог у нас выиграть, а после поражения в ЛЧ ЦСКА достанется максимум ничья.
Свежий СМ не смог у нас выиграть, а после поражения в ЛЧ ЦСКА достанется максимум ничья.
Ну я только за...надо чтоб ДМ победил.
Исключительно исходя из турнирной таблицы![]()
Свежий СМ не смог у нас выиграть, а после поражения в ЛЧ ЦСКА достанется максимум ничья.
..кто ещё над Юлией не пенил?)))
..кто ещё над Юлией не пенил?)))
О какой логике может идти речь, когда ЦСКА в чистую переиграл Динамо?И заметь, уже какую игру подряд Динамо в чистую проигрывает второй тайм, и Кобелев ничего не предпринимает, чтобы избавится от этой проблемы.мы очень хорошо играли со Спартаком, и через неделю получилось так...
Болельщики ЦСКА могут ржать сколько влезет, но эта победа ЦСКА абсолютно не логична.
Это футбол.
но эта победа ЦСКА лишь одна победа и ничего она не значит.
Это футбол.
но эта победа ЦСКА лишь одна победа и ничего она не значит.
Это футбол.
Да ну нафиг такое Динамо в Еврокубках..Они уже показали себя там..Для Динамо, точно она уже ничего не значит, этот проигрыш это прощание с Еврокубками а заодно и с приличной суммой, которая могла-юы пополнить ваш бюджет. Теперь останется рассчитывать только на внутренние резервы, думаю Кержаков уйдёт, по-окончании чемпа.
Да ну нафиг такое Динамо в Еврокубках..Они уже показали себя там..
Я только про Динамо имел в виду..Про остальных молчу.Забавно, а кто там себя, из наших, проявил в последний год-два?