Футбол. Матч Ирландия - Россия. 8 октября 2010. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
причем тут Сычев и Рома??
сказать больше нечего??:rolleyes:

Да к тому, что не надо взваливать на отдельно взятого игрока то, что поднасрали все.
Погреб с метра не забил, какая веселуха пошла... Это не Погреб не забил, а сборная России не забила.
Потому и я перешел на персоналии, так как это не должно быть по отношению к сборной

Так стоит кому-то что-то написать про игроков ЦСКА сразу набегает куча адвокатов (не Диков :)) на защиту.

Такое ощущение, что в каждом упоминании игрока ЦСКА видится какой-то подвох :)

А я всегда говорил что болельщики ЦСКА самые нервные и озабоченные
в стране:skillyourself: .

Все, закончили тут клубы обсуждать, а то опять известно чем закончится.:)

Да к тому, что не надо взваливать на отдельно взятого игрока то, что поднасрали все.
Погреб с метра не забил, какая веселуха пошла... Это не Погреб не забил, а сборная России не забила.
Потому и я перешел на персоналии, так как это не должно быть по отношению к сборной
Погребняк это вообще отдельная тема - далеко не футбольная.)) А кто поднасрал Игорю, что он упал еще до удара?
И почему ты именно на Сычева с Павлюченко перешел, а не на Кириченко с Адамовым?:)

Погребняк это вообще отдельная тема - далеко не футбольная.)) А кто поднасрал Игорю, что он упал еще до удара?
И почему ты именно на Сычева с Павлюченко перешел, а не на Кириченко с Адамовым?:)

Ну именно они в ближайшем резерве

Позвольте мне,как сторонниму наблюдателю сказать:не важно в каком клубе играет игрок,важно как он играет за сборную,с какой отдачей.Глянте на сборную Австралии по регби,в клубах игроки играют выше похвал а как за сборную дело доходит-полный бардак на поле.В сборной важен климат в команде,появился Кержаков и сборная ожила,хороший быстрый и красивый футбол показала.А со словаками ничего острого не было,так обычная команда низшего дивизиона с игрой не достойной победы.

Позвольте мне,как сторонниму наблюдателю сказать:не важно в каком клубе играет игрок,важно как он играет за сборную,с какой отдачей.Глянте на сборную Австралии по регби,в клубах игроки играют выше похвал а как за сборную дело доходит-полный бардак на поле.В сборной важен климат в команде,появился Кержаков и сборная ожила,хороший быстрый и красивый футбол показала.А со словаками ничего острого не было,так обычная команда низшего дивизиона с игрой не достойной победы.

Со Словаками тоже моментов много было, не везло просто.

Вы вместо того что б косточки перемывать игрокам, похвалили б их,выдержать такой прессинг трибун.А насчет падений и промахов:всякое бывает,себя вспомните,наверняка не раз падали на ровном месте, и с дамами тоже наверно не раз промахивались(про промахивались я в прямом смысле).

СО словаками какие моменты?так моментики,даже меньше,и глаза не горели как сейчас,будто играют товарищеский матч.

Так стоит кому-то что-то написать про игроков ЦСКА сразу набегает куча адвокатов (не Диков :)) на защиту.

Такое ощущение, что в каждом упоминании игрока ЦСКА видится какой-то подвох :)

А так оно и есть....Акинфеев пропустил гол с пенальти...а Санек пишет НУ И ВРАТАРЬ....в этом выражэении столько презрения...что грех на него не ответить...

Назад
Верх