Футбол. Матч Спартак Москва - Локомотив. 18 октября 2009. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да уж ...Грузин сегодня спер из нашего волшебного вогончика еще 3 очка :) :)

ахахаха:) хитрые же люди бывают...в теме идет голосование за исход матча,так в прочессе игры было каласальное приемущество ЛОКО 7к 2 если я не ошибаюсь :) так после матча у Спартака их привысилось аж до 5:D

Проиграли по делу.Подарили Спартаку центр поля!А это все равно что, самому себе забить.) Спартачей с победой!Эду отдельное поздравление)).Сейчас пьяный с бара наверное приползет на бровях))
Пойду пообедаю..

Последнее редактирование:
Проиграли по делу.Подарили Спартаку центр поля!А то все равно что, самому себе забить.) Спартачей с победой!Эду отдельное поздравление)).Сейчас пьяный с бара наверное приползет на бровях))
Пойду пообедаю..

:)
СПАРТАК!СПАРТАК!СПАРТАК!СПАРТАК!СПАРТАК!:srock: :srock: :srock:
Всех болел с Победой! ухххх! Как мы разделались с Локо! Оглушительный реванш! Браво, Жано, я полюбил этого маленького грузина! Супер Веллитон!-нет слов, Голеадор! Квинси, где ты шлялся собака, ты же нааааш! УРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!Валерий Георгиевич, спасибо Вам!, вы даёте нам всем, всем красно-белым, возможность прикоснуться к великой игре великого клуба! Спартак, Спартак, Спартак-Мы едины! Непобедимы!

Последнее редактирование:
Спасибо! Всех с красивой и заслуженной победой. Гениальная игра.

:)
СПАРТАК!СПАРТАК!СПАРТАК!СПАРТАК!СПАРТАК!:srock: :srock: :srock:
Всех болел с Победой! ухххх! Как мы разделались с Локо! Оглушительный реванш! Браво, Жано, я полюбил этого маленького грузина! Супер Веллитон!-нет слов, Голеадор! Квинси, где ты шлялся собака, ты же нааааш! УРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!Валерий Георгиевич, спасибо Вам!, вы даёте нам всем, всем красно-белым, возможность прикоснуться к великой игре великого клуба! Спартак, Спартак, Спартак-Мы едины! Непобедимы!

Команда единомышленников.Спасибо Карпину,Ледяхову,Родионову,
Позднякову!!!! Отдельное- Олегу Ивановичу Романцеву!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх