Футбол. Товарищеский матч. Россия-Болгария. 11 августа. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

Как закончится матч

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .

SAXAR

Креативный модератор
Ôóòáîë. Òîâàðèùåñêèé ìàò÷. Ðîññèÿ-Áîëãàðèÿ. 11 àâãóñòà. Îíëàéí îáñóæäåíèå

обсуждаем предварительные расклады матча , и в прямом эфире непосредственно игру

Последнее редактирование:
РФС официально объявил о переносе матча Россия - Болгария

Пресс-служба РФС официально объявила о переносе товарищеского матча между сборными России и Болгарии из Москвы в Санкт-Петербург.

"Товарищеский матч национальных сборных России и Болгарии, который пройдёт 11 августа, переносится из Москвы в Санкт-Петербург. Игра состоится на стадионе "Петровский", начало в 19:00. В свою очередь, отборочный матч ЧЕ-2011 между молодёжными сборными России и Латвии пройдёт на "Петровском" в 14:00.

Перенос поединка национальных сборных в Санкт-Петербург обусловлен неблагоприятными погодными условиями в Москве. График тренировок российской сборной, билетная программа и другая дополнительная информация будут опубликованы на официальном сайте РФС позднее", - говорится в заявлении пресс-службы РФС

до среды тут будет тоже самое что и в Москве...
отменят матч чтоль...:confused:

Сборная России прибыла в Санкт-Петербург (фото)

Почти половина футболистов (в основном представляющие столичные клубы), вызванных на товарищеский матч Россия – Болгария, прибыла сегодня в Санкт-Петербург из Москвы организованно, на поезде «Красная стрела». Игроки были немало обрадованы, когда узнали, что смог, пришедший в город на Неве в воскресенье, рассеялся. Сейчас в Северной столице около 25 градусов тепла, солнечно, свежо, передает «Советский спорт».

На сей раз, болельщики не встречали сборную на вокзале, так как РФС предпочел сохранить в тайне номер поезда. Сразу по прибытии на Московский вокзал игроки проследовали в автобус, который доставил их в один из питерских отелей в сопровождении автомашины ГИБДД.

Вложения

• 1281345363_1ром.jpg
    1281345363_1ром.jpg
    171,9 КБ · Просмотры: 220
  • 1281345286_2ром2.jpg
    1281345286_2ром2.jpg
    146,1 КБ · Просмотры: 212
  • 1281345333_3ром3.jpg
    1281345333_3ром3.jpg
    139,4 КБ · Просмотры: 202
  • 1281345394_4ром4.jpg
    1281345394_4ром4.jpg
    161,3 КБ · Просмотры: 217
Быстров и Денисов отправлены в "Зенит" из расположения сборной

Полузащитники "Зенита" Владимир Быстров и Игорь Денисов не помогут сборной России в товарищеском матче с национальной командой Болгарии, который состоится 11 августа.

По словам главного тренера сборной России Дика Адвоката, у обоих игроков обнаружились проблемы со здоровьем — у Быстрова что-то с голеностопом, а у Денисова болит нога.

Адвокат принял решение отправить обоих футболистов в расположение "Зенита", сообщает "Советский спорт".

Ау новички?:)

Пресс-конференция Дика Адвоката

- Дик, с каким настроем вернулись в Петербург после долгого перерыва?
- Я очень рад приехать сюда вновь. Мне здесь многое знакомо - в частности стадион "Петровский", на котором мы провели с "Зенитом" немало прекрасных матчей.
- Вы говорили, что одного матча недостаточно в плане определения потенциала команды. Выходит, вы не успеете выделить сильные стороны своей команды?
- Мы отказались от матча в мае. Тем не менее и по одной контрольной игре можно сделать какие-то выводы об игроках. Посмотрю хотя бы, как они воспринимают мои требования в тактике.
- Обычно о сумме зарплат голландских тренеров мы узнаём после их ухода из сборной. Скажите, от кого вы скрываете сумму контракта: от голландских налоговых органов, от жены или болельщиков?
- Хочу сказать, что моя зарплата меньше, чем у моего предшественника Хиддинка.

На сборную пока продано шесть тысяч билетов

Вчера вечером количество проданных через интернет и кассы "Петровского" билетов на матч Россия - Болгария составило 6 тысяч. Впрочем, в любом случае зрителей на игру придет гораздо больше. Во-первых, часть мест займут те, кто получит билеты через коллективные заявки в РФС. Во-вторых, кассы "Петровского" будут открыты и сегодня вплоть до начала встречи, сообщает "СЭ".

Назад
Верх