Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока хуже всех играет Акинфеев. А % брака у всей команды огромный. Нам в плей-офф с такой игрой делать нечего. Жаль.
Когда мяч летит во вратаря, то он как минимум должен попытаться спасти команду, а не падать от страха. Эххх, Игорь уже не тот.))Акинфеев сыграл удачнее, был собран. Вопросы у меня больше возникли со штрафным, когда он открыл зону для удара бельгийцу, а сам двигаться стал в противоположную сторону..Удар, штанга!!! Вот тут весь бар ухнул!))
*а в голе его что винить?! такой удар с такого расстояния только головой мог отбить!) вопросы к защитникам, что все бросились Азара закрывать и потеряли Оригу, который кстати пас перед этим и отдал ему...ну а тот скатил его ему обратно..там кстати и еще один бельгиец рядом маячил,.. так что -здоровья у нас много, а ума мало..
Здравствуй Алина!Вы когда-нибудь научитесь болеть за сборную, не разделяя игроков по клубной принадлежности??
В сборной ВСЕ свои, хорошо-плохо играют/сыграли определенный матч-все свои должны быть, там не должно быть никаких разделений...По крайней мере, для меня это всегда так))
Когда мяч летит во вратаря, то он как минимум должен попытаться спасти команду, а не падать от страха. Эххх, Игорь уже не тот.))
Думаю, что эти жопоногие обыграют Алжир с минимальным счетом и выйдут на немцев. Не то чтобы я верю в них, но у наших всегда все откладывается на последний момент. Ну а там уже чемоданы, автобус, аэропорт, самолет...))
Приветик, Вадим!Здравствуй Алина!
Скажу за себя!Я болею за нашу сборную,сильно болею!Неважно сыграли,лучше чем с
Кореей,но всё же не важно,так как проиграли!Не делю игроков по клубам!Но самый худший в нашей сборной в этих двух матчах Акинфеев!То что он творил в первом матче,вообще ни в какие ворота не лезет,ни один мяч не зафиксировал и с бельгийцами счастье что не больше одного пропустил,штанга спасла!Я первый поздравлю его и всю сборную,если покажут достойную победную игруНе спорю,Комбарова Мертенс накручивал всю игру,Мертенс вообще в этой игре божил,по моему лучший был из всех!Глушаков сыграл достойно,хотя есть и его вина
в пропущенном голе!Зато не дал забить Лукаку после паса Мертенса и какой пас выдал на Кокорина ООО!!!Кокорин такие должен забивать!
Шанс есть пройти в 1/8,но там будут ожидать немцы!Ну а если случится чудо и обыграют немцев,я буду на седьмом небе от счастья,но повторюсь надо сначала выйти в 1/8,дай Бог что бы это произошло!
То что не зафиксировал ни один мяч,я про игру с корейцами говорил,там ему всё из далека грузили!А вот если бы он взял голевой удар бельгийцев,я бы его поздравил!Опять же,рано валиться начал!
Вот и вся адекватность....спартачи валят все на Акинфеева....и молчок о том как играли полевые игроки.....Почему забили всего ОДИН ГОЛ( за две игры)? Почему бельгиец весь тайм терзал наши ворота на фланге Комбарова? Почему полузащитники не разгоняли атаки...не доставляли мяч в штрафную соперника....почему наши нападающие сидели на голодном пайке? 1 голевая передача за 90 мин...это показатель качества игры полузащитников....об этом молчок....это спартачам не интересно...они смотрят на Акинфеева и считают сколько раз он взял мяч в руки, а сколько нет....Они супер пупер игроки и могут авторитетно судить действия нашего вратаря...куда ему падать...когда и т.д....Так что все слова о том что болеют за сборную не более чем лапша на уши....
Долой Капелло!
Даешь руссишь тренеришь!!!)))
Ионов, Могилевец, Семенов, Канунников, Шатов, Кокорин...
нашлось место на ЧМ - полкоманды...
неужто никого получше нет??? есть, но не взяли...
Долой Капелло!
Даешь руссишь тренеришь!!!)))
Ну что господа летим..........Меня вопрос мля мучает,как наших кривоногих жопоруких тупоголовых игроков в шашки научить футболу?Может наша команда с другой планеты?Из созвездия критинизма?Даже танк можно натренировать быстрее ехать чем наших научить мячик пинать!:sfuck:
Чем вам так Кокорин не угодил? Если полузащита не тянет, он ничего один не сделает!