Игра : Выборы мэра города Forumprosportru (8 сентября)

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

Выборы мэра города

• Piter Brok

Голосов: 2 14,3%
  • SpartakБарнаул

Голосов: 6 42,9%
  • andru69

Голосов: 6 42,9%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Кубок вызова ФПС...
Формат турнира- до четырех побед, предположительно.
Сборная ФПС - сборная другого форума.

Могу побеседовать на эту тему с админом динамокиев.орг.юэй.
Бросить им вызов.

Нормальная тема, ведущий только нужен.

Нормальная тема, ведущий только нужен.

Я бы повел, если тема сварится.
Единственная проблема- по субботам, когда дедлайн по БП, я работаю допоздна.Всегда.
Можно, правда, подгадать так, чтоб включать в расписание игры, начинающиеся после 21.00 МСК...а основной удар делать в воскресенье.

Вот это хорошая идея. Нужно подумать, как это лучше организовать. У кого какие предложения по этому поводу?

Идея очень не плохая. Но, надо, чтобы привлечение не превратилость в сетевой маркетинг с рефералами разного уровня (как это часто случается на других сайтах).

И продумать механизм оповещения кто кого и когда привлек на сайт.

Кроме того, есть предложение сразу репутационное вознаграждение не давать, а выждать "карантинный период", смотреть на деятельность новичка - если привлек тролля, снимать репутацию с того, кто этого тролля привел.

Это увеличит ответственность тех, кто новичков приглашает.

Я могу ЗАСТАВИТЬ зарегистрироваться на сайте человек 450 - 470. Но лучше от этого сайту не будет.

Если я привлеку на добровольной основе хотя бы 2-х пользователей, которые будут создавать интересные сообщения и увеличивать таким образом посещаемость форума - вот тогда это будет дело.

У нас 14 октября олимпийский огонь будет, вот в городе до хрена дорог, бордюров, газонов делают, местами тротуары плиткой выкладывают. Вот мы и думаем успеют ли все сделать, а если успеют, то надолго ли хватит?

президенту страны ФПС понравился один пункт из предвыборной программы мэра SpartakБарнаул , и он готов претворить его в жизнь,но Админ пока что не знает как.
Я считаю,что нужно это доверить тому ,кто это предложил. Вернуть ему права модератора, и он тогда выполнит этот пункт своей программы. Всё просто.

Последнее редактирование:
Всё просто. Станислав,- а хочу я у тебя спросить - сколько времени в жизни мэров городов выделяется на деле???
Тебя не смущает , что голосовало 14 форумчан - это ничто. для выборе мэра и на программу 2 дня ,а на всё 4-е !!!
С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ можно об*явить выборы несостоявшимися и назначить нормальные перевыборы и это вполне серьёзно,- проголосовало менее 1% форумчан !!!
Надо дать кандидатам минимум месяц ,а SB- МОДЕРАТОРА ДАВНО МОЖНО ДАТЬ...:sbeer:

на этом форуме, учитывая его активность0310.gif, достаточно 2-х модераторов держать.. однозначноge.gif

...разговаривать с тобой - что с деревом , -дача под ленинградом...

smile275.gif

================
Админ ,пора бы уже вернуть права модератора SpartakБарнаул (как победившему в ТП- мэр города) ,и отменить возможность модерировать форум, у давно "забивших" на сайт,- Teerax,Atrium,Lexxus23 .

Еще раз повторю, модераторство не является какой-то привелегией, чтобы давать его за какое-то голосование.

Еще раз повторю, модераторство не является какой-то привелегией, чтобы давать его за какое-то голосование.

А чем ты рискуешь? или чего ты боишься ?не давая права модератора SpartakБарнаул.
Тебя эти модераторы :Teerax,Atrium,Lexxus23 ,давно забившие на сайт, больше устраивают?

Назад
Верх