Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зомби бросили гранату "молчанку". Граната взорвалась рядом со мной. Вроде всё в порядке,могу двигаться, стрелять, но говорить некоторое время не смогу.
ОК)
Кстати,рейнджеры,приберегите хотя бы по одному патрону к 4 мая...Там боеприпасы пригодятся...
!_avetuache,#tolik#,челини,яхо,яна
Юлиан,Юноу,Яблоко,черный аист,Шумкин
ЮРГАС,цска,Цербер,^MoZArT^,_OLEGator_
]{@ч@]{,_BlinD_,{ronniebatrs|ronniebatr,~манюнечк@~,дюс
- приказал нам ведущий дня."Мочите их!!!"
Задание на 1 мая.
Миссия «Спаси шерифа Кислая Рожа – спаси небоскреб ФПС!»
На 7 этаже небоскреба шериф Кислая Рожа отражает массовое нашествие зомби. Отряд рейнджеров отправляется ему на помощь трех добровольцев. Кто это – решать рейнджерам. Но это не только миссия спасения, у Кислой Рожи имеется два огнемета и запас гранат (8 штук).
Однако, чтобы добраться до Кислой Рожи незаметно для зомби, надо открыть тяжелую бронированную сейфовую дверь, набрав на замке комбинацию из трех женских имен.
Какие это имена из рейнджеров никто не знает, но они знают подсказки и думают что бы они значили при передвижении к двери. Оставшиеся на 8-м этаже рейнджеры думают и делятся с мыслями с группой спасения по рации.
Только у рейнджера Pitera Broka после резни бензопилой по-королёвски рация не работает и он не может помочь добровольцам.
Если дверь не будет открыта – укушенный Кислая Рожа станет Супер-Зомби, на его уничтожение потребуется 5 патронов или он перекусает всех и здание ФПС погрузится по тьму...
я стреляю в Алину патроном с сывороткой "Homo sapiens"Итоги ответного матча 1/2 финала ЛЧ!
Реал-Боруссия
Реал - Боруссия - 2-0
КАКАЯ КОМАНДА ЗАБЬЕТ ПЕРВОЙ.Реал(24)
УДАРЫ В СТВОР.12+(48) (всего 14)
ЧИСЛО УГЛОВЫХ.13+(78) (всего 13)
ЧИСЛО ЖЕЛТЫХ КАРТОЧЕК.5+(66) (всего 7)
КАКАЯ КОМАНДА ПЕРВОЙ
ПОЛУЧИТ ЖЕЛТУЮ КАРТОЧКУ? Реал(49)
БУДЕТ ЛИ КРАСНАЯ КАРТОЧКА. нет(34)
ВРЕМЯ ПЕРВОГО ГОЛА. 61-90(98) (83-я минута)
Будут-ли после-матчевые пенальти- Нет(20)
----------------------------------------------------
Победитель Ходаков Андрей набрал 300 баллов,и получает
гранатуБез паники:nenado Граната в качестве приза за победу в прогнозе,из личного загашника ведущего!
2-vadim.rus-246 баллов
3-Piter Brok-205 баллов
4-SAXAR-164 балла
5-Витёк-158-баллов
И замыкает таблицу Alina,набравшая 93 балла!По условиям конкурса зомби цапнул еёoka и теперь рэйнджеры,
если конечно им это надо,могут вернуть Алине человеческий облик и способность адекватно смотреть на мир,выстрелив в неё пулей с сывороткой под названием "Homo sapiens"! Уверен,что всё будет хорошо!:dada
Раздаю 3 патрона! 2 отдаю Piter Brokу,один SAXARу
Александра - Екатерина - Анастасия(Нина)Возможная комбинация имен :
Александра - Елена - Анастасия
Хотя третье имя под вопросом...
я стреляю в Алину патроном с сывороткой "Homo sapiens"
ага)гранатой её, гранатой еще))Витек, еще стреляй, эти мертвецы меня изрядно изрешетили![]()
Возможная комбинация имен :
Александра - Елена - Анастасия
Хотя третье имя под вопросом...
Оставшиеся боеприпасы :
mr. Lordi + 2 патрона
andru69 + 1 патрон + 1 граната
SAXAR +4 патрона +1 граната
Piter Brok + 12 патронов
vadim.rus + 1 патрон + 1 граната
Ходаков Андрей + 12 патронов +2 гранаты
Витёк, +9 патронов
SpartakБарнаул +20 патронов +2 гранаты