Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голосуем за лучшего защитника ЧР 2008
Извините спартачи,но у вас точно нет защитников которые могли б претендовать на лучшего.Поэтому и в опросе их нет.Вот когда сделаю.....ХУДШИЙ ЗАЩИТНИК ЧР 2008. то вы будете представлены по полной.....![]()
Да ты предвзят просто. Раз добавил даже Будылина и Попова (а ты наврядл-ли следишь прям пристально за их выступлениями), то мог-бы добавить игрока сборной Чехии Ковача (котоырй вчера гол забил) и перспективного Паршивлюка.
А у вас ВСЕ ВЕЧНО ПЕРСПЕКТИВНЫ.........и то что Ковач вчера забил гол ни о чем не говорит.........Здесь спрашивается о лучшем защитнике ЧР,а не сборной Чехии........А Ковач в Спартаке если и сыграл игр 5 на хорошо....не более.......И на лучшего защитника ни как не тянет........Впрочем как и все остальные спартачи(36 голов это 10 результат ЧР).......
А насчет Будылина и Попова.........Посмотри на оборону КС и Амкара........и начет слежу я за ними или нет.........Я веду конкурс Угадай лучших и постоянно смотрю кто какие баллы получал.........Поэтому и выбрал этих защитников
..я определился-Йиранек....или Штранцль , или Шишкин...выбрать не могу-пусть оба засветятся..