извинения

копейкин

Заблокирован
èçâèíåíèÿ

Ребят! Прошу у вас извинения! Я похоже удалил несколько тем.У меня в новых сообщениях было много тем которые я не хотел читать.....я их удалил...думал просто подчищу НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ..........оказалось что удалил совсем! Извените меня.......не со зла........не чаянно!:scry: :o :scry:

Боюсь что подзамес попали чьи то темы прогнозов! Если можно востановите их........Еще раз простите!

Ребят! Прошу у вас извинения! Я похоже удалил несколько тем.У меня в новых сообщениях было много тем которые я не хотел читать.....я их удалил...думал просто подчищу НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ..........оказалось что удалил совсем! Извените меня.......не со зла........не чаянно!:scry: :o :scry:
:sdontcry:

Под раздачу я смотрю попала тема Робота......Общий зачет......может у кого остались данные за прошедшие туры?

Я думаю тему "игра в ассоциации" не надо заново создавать, все только благодаря ей много сообщений набирали........ в том числе и я ........... было тысяча с чем-то, осталось 500......(((

это мне теперь заново считать за 3 тура в Германии?

кстати копейкин,это что же ты такое нажал,что всё удалилось?

копейкин приколист:) было 3965 сообщений ... я ждал нового юбилея от тебя - 4000 сообщений - а стало ... 2493 :))))

копейкин приколист:) было 3965 сообщений ... я ждал нового юбилея от тебя - 4000 сообщений - а стало ... 2493 :))))

а у него кстати было помойму 4007 сообщ. если не ошибаюсь, я его даже поздравил в теме "игра в ассоциации" , а тут такой аблом :D :D :D

я тут заметил что исчезла тема Фото участников форума :)

Назад
Верх