Попробовал в спокойной ночной обстановке, когда никто из домашних не отвлекает, пошариться по форуму и .....
ДА ПОШЛО ВСЕ ОНО НА ...... Просто надоело работать сыщиком
Что конкретно ты не можешь найти из того, что мог найти раньше?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробовал в спокойной ночной обстановке, когда никто из домашних не отвлекает, пошариться по форуму и .....
ДА ПОШЛО ВСЕ ОНО НА ...... Просто надоело работать сыщиком
Смысла нет шапку форума перегружать. А чем тебя лента прогнозов не устраивает?
Там же
1. Все конкурсы отображаются, а не только 10 последних, в которых обновления были.
2. Там видно, делал ли ты уже проноз в данной теме или нет.
Да что же ты такой тормознутый Володь? Извини за грубость.
А ты сам пробывал что-нибудь найти в той каше,что сейчас на форуме? Попробуй и засеки время сколько у тебя на все это уйдет
Посмеялся, ладно не будем продолжать
По поводу вопроса
Все же здесь написано
Создал новый конкурс - Написал об этом в обсуждении конкурса
Подвел итоги - Написал об этом в обсуждении конкурса
Все просто
Еще раз тебе теперь вопрос
А ты зайди сейчас туда.Засеки время на поиск например новой темы Сахара.....потом помножь это на количество конкурсов........Думаю глаза из орбит полезут когда увидешь полученную цифру
Я уже не знаю, как еще тебе обьяснить
Ну зайди по ссылке [FONT=arial,verdana,geneva]Последние обсуждения на форуме
[/FONT]Эта тема на 14 месте сейчас.
Ты понимаешь, что в 10 последних темах ты ее так и так бы не увидел?
А почему на 14-м? Да потому что о ней ни кто не знает.Если б она отразилась на главной,то люди стали бы делать там прогнозы и она постоянно висела б на главной.
А если б ты сделал так как тебе предложили я и Ходаков(отдельно ТОП 10 ПРОГНОЗОВ) то вообще бы проблем не было б
Кстати.Вот ты говоришь....движок не позволяет( я о цвете в никах).........Сколько общаюсь в инете..........ВЕЗДЕ админ окрашен одним цветом,модераторы другим и т.д..........
Вот беру форум оф.сайта ЦСКА:
Администраторы, Супермодераторы, Армейские творцы, Победители конкурсов
Милицейский форум
http://www.police-russia.ru/index.php ......думаю у них такой же движок.....и там все в цвете.....Про чемпионат Вру уже молчу....писал раньше..........
За последние сутки были обновлены 43 темы с прогнозами (СОРОК ТРИ!!!)
И 42 темы с обсуждениями.
Всего 43+42 = 85 тем обновлены за последние сутки
И ты, вместо того, чтобы просто зайти в Ленточный вариант форума или в Ленту прогнозов и просмотреть все непрочитанные темы, собираешься весь день следить за 10 последними темами, чтобы из 85 тем выловить какую-то новую?
Наверное плагин какой-то нужно ставить.
В любом случае, не вижу в этом необходимости, незавчем форум превращать в разноцветную елку. А то, кто за какую команду болеет можно увидеть у каждого в поле Болельщик:
И что ты этим хочешь сказать? Да были.Люди мучаются ищут темы куда воткнуть прогноз.....Находят.......Что делать раз админ у нас не уважает форумчан......И мне удобней следить за главной( и заметь не только мне одному.....почитай опрос) чем ковыряться в ленточной и выискивать где я сделал прог,а где нет и нужно мне там делать или нет( я например не прогнозирую теннис и баскетбол)
И когда проги были на главной всегда можно было увидеть что есть НОВЫЙ КОНКУРС.....А сейчас его можно просто упустить
в опросе недовольство высказали меньше 20 чел.
ЭТО И ЕСТЬ ПОДАВЛЯЮЩЕЕ МНЕНИЕ ВСЕГО ФОРУМА???![]()
![]()
Ну я больше не знаю как уже объяснить
Твоя точка зрения понятна, послушаем теперь тех, у кого еще возникнут какие-то вопросы, чтобы тут флейм не разводить.
В общем-то согласен со всем написанным
Ну я вот этим 18 проголосовавшим (теперь уже 17-ти) и пытаюсь объяснить преимущества, так как мне, кажется, что не все из проголосовавших целиком и внимательно прочитали все то, что я написал в первом сообщении темы
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=6273
Узнавай,сколько влезет........Этот вопрос уже ранее решался с админом.Он сам и решит(без всякого опроса) что и как должно быть на форуме. Так что эта тема просто для флуда:)
Так и не тебе.........Чего ты паришься? Дизайном форума занимается админ....он и решает каким должен быть ЕГО форум