Как вы относитесь к изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к изменениям на форуме

• Всего проголосовало
    39
Попробовал в спокойной ночной обстановке, когда никто из домашних не отвлекает, пошариться по форуму и .....
ДА ПОШЛО ВСЕ ОНО НА ...... Просто надоело работать сыщиком

Что конкретно ты не можешь найти из того, что мог найти раньше?

Смысла нет шапку форума перегружать. А чем тебя лента прогнозов не устраивает?
Там же
1. Все конкурсы отображаются, а не только 10 последних, в которых обновления были.
2. Там видно, делал ли ты уже проноз в данной теме или нет.

Да что же ты такой тормознутый Володь? Извини за грубость.
Тебе тысячу раз говорили о неудобствах с той же ленточной.........В ней есть все,но когда делают новую тему прогнозов то ни кто этого не видит....И наткнуться на нее(новую тему) можно только случайно.......Найти что то там куда ты перенес обсуждения практически невозможно.......Да и неудобно ведущим....Смотри.Я делаю тему Угадай лучших.....(ее ни кто не видит на главной и не знает,что она существует)....Подвожу итоги тура в самой теме(этого опять ни кто не видит).......Теперь мне надо сделать общую таблицу и я иду в долгое плавание по поиску темы(правда я не пойду,так как вернул таблицы на прежнее место)........Потом я опять бегу с свой раздел и делаю новую тему.....Я просто счастлив от таких манипуляций:)

Да что же ты такой тормознутый Володь? Извини за грубость.

Посмеялся, ладно не будем продолжать:D

По поводу вопроса

Все же здесь написано в первом сообщении
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=6273
(специально все самое важно вынес туда)

Создал новый конкурс - Написал об этом в обсуждении конкурса
Подвел итоги - Написал об этом в обсуждении конкурса

Все просто

А ты сам пробывал что-нибудь найти в той каше,что сейчас на форуме? Попробуй и засеки время сколько у тебя на все это уйдет

Еще раз тебе теперь вопрос

Посмеялся, ладно не будем продолжать:D

По поводу вопроса

Все же здесь написано

Создал новый конкурс - Написал об этом в обсуждении конкурса
Подвел итоги - Написал об этом в обсуждении конкурса

Все просто

Тоесть ты предлагаешь ведущим делать двойную работу.....и теперь на главной будут висеть вместо ПРОГНОЗОВ...ОБСУЖДЕНИЯ.......Смысл? Ведущие,что бы об их конкурсах не забыли будут постоянно о них напоминать....и вся главная будет в ОБСУЖДЕНИЯХ:D
Кстати.........Вот новая тема Сахара не появилась на главной и сколько человек сделало прогнозы? 7.......и это еще я Олича подогнал........он знать не знал о теме.......Это итог твоего новшества

Еще раз тебе теперь вопрос

А ты зайди сейчас туда.Засеки время на поиск например новой темы Сахара.....потом помножь это на количество конкурсов........Думаю глаза из орбит полезут когда увидешь полученную цифру

А ты зайди сейчас туда.Засеки время на поиск например новой темы Сахара.....потом помножь это на количество конкурсов........Думаю глаза из орбит полезут когда увидешь полученную цифру

Я уже не знаю, как еще тебе обьяснить

Ну зайди по ссылке [FONT=arial,verdana,geneva]Последние обсуждения на форуме

[/FONT]Эта тема на 14 месте сейчас.

Ты понимаешь, что в 10 последних темах ты ее так и так бы не увидел?

Я уже не знаю, как еще тебе обьяснить

Ну зайди по ссылке [FONT=arial,verdana,geneva]Последние обсуждения на форуме

[/FONT]Эта тема на 14 месте сейчас.

Ты понимаешь, что в 10 последних темах ты ее так и так бы не увидел?

А почему на 14-м? Да потому что о ней ни кто не знает.Если б она отразилась на главной,то люди стали бы делать там прогнозы и она постоянно висела б на главной.
А если б ты сделал так как тебе предложили я и Ходаков(отдельно ТОП 10 ПРОГНОЗОВ) то вообще бы проблем не было б

А почему на 14-м? Да потому что о ней ни кто не знает.Если б она отразилась на главной,то люди стали бы делать там прогнозы и она постоянно висела б на главной.
А если б ты сделал так как тебе предложили я и Ходаков(отдельно ТОП 10 ПРОГНОЗОВ) то вообще бы проблем не было б

За последние сутки были обновлены 43 темы с прогнозами (СОРОК ТРИ!!!)

И 42 темы с обсуждениями.

Всего 43+42 = 85 тем обновлены за последние сутки

И ты, вместо того, чтобы просто зайти в Ленточный вариант форума или в Ленту прогнозов и просмотреть все непрочитанные темы, собираешься весь день следить за 10 последними темами, чтобы из 85 тем выловить какую-то новую?

Кстати.Вот ты говоришь....движок не позволяет( я о цвете в никах).........Сколько общаюсь в инете..........ВЕЗДЕ админ окрашен одним цветом,модераторы другим и т.д..........
Вот беру форум оф.сайта ЦСКА:
Администраторы, Супермодераторы, Армейские творцы, Победители конкурсов

Милицейский форум
http://www.police-russia.ru/index.php ......думаю у них такой же движок.....и там все в цвете.....Про чемпионат Вру уже молчу....писал раньше..........

Мндя...
13 страниц исписано НИ О ЧЕМ
Поражаюсь Володиному терпению отвечить на одни и теже глупые вопросы.

Суть темы такова, что горстке форумчан не хватает ума или тупо лень завести в своем избраном 1 или несколько ссылок, которых буде ВПОЛНЕ достаточно что бы и быть в курсе ВСЕХ интересующих себя событий как в области ПРОГНОЗОВ, так и той области которая ТЕБЕ интересна.

Все остольное нытье - это гонение ветра

Вот у меня уже два года для входа на форум есть одна ссылка
http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=43
И мне вполне по ней видно кто и когда по ней заходил последним и где оставлял сообщения.

Почему же вы уже 13(!!!) страниц долдоните про одно и тоже, и даже не пытаетесь что то САМИМ сделать удобное для СЕБЯ???

Вот мне лично совершенно пофиг (КАК, думаю, И МНОГИМ), было и есть на ленту последних новостей, кто и когда отпрогнозил в чемпе гондураса, бельгии или аргентины, тем паче отписался в теме типа любовь нечаенно нагрянет.:D

Если же я хочу что-то найти или почитать другие разделы - для ЭТОГО ЕСТЬ ГЛАВНАЯ.
http://www.forumprosport.ru/
где можно найти ЛЮБУЮ тему одним, двумя, тремя кликами мышкой.
Это пипец как сложно???

Поэтому просто СМЕШНО читать что некоторые так называемые мемберы теряются в двух соснах и не могут ничего найти.:sbash:

Помимо ссылки на ленты прогнозов, неоднократно указанные админом, где действительно ВСЕ ПРОЩЕ НЕКУДА можно еще сохранить ссылку всех прогнозов
http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=10

с которой можно попасть В ЛЮБОЙ РАЗДЕЛ одним кликом, где видны уже и все темы и все таблицы или для самых ленивых сохранить ссылку на уже конкретный раздел, если он в других не участвует

Это что так трудно???:eek:
Было бы желание как гриться.
А его у большинства отписавшихся нет. Проще исписать всю тему притензией к админу, шоб вернул все в зад, хотя и ежу понятно, что возврата не будет.
Дык ля чего возмущаться-то?
Надо привыкать а не воду мутить и тем паче НЕ НАДО выступать некоторым ОТ ЛИЦА ВСЕГО ФОРУМА еще и ссылаясь на какой-то нелепый опрос.:scrazy:

На сегодняшний день на форуме:
Пользователи: 5,520, Активные участники: 314

в опросе недовольство высказали меньше 20 чел.
ЭТО И ЕСТЬ ПОДАВЛЯЮЩЕЕ МНЕНИЕ ВСЕГО ФОРУМА??? :D :D

Кстати.Вот ты говоришь....движок не позволяет( я о цвете в никах).........Сколько общаюсь в инете..........ВЕЗДЕ админ окрашен одним цветом,модераторы другим и т.д..........
Вот беру форум оф.сайта ЦСКА:
Администраторы, Супермодераторы, Армейские творцы, Победители конкурсов

Милицейский форум
http://www.police-russia.ru/index.php ......думаю у них такой же движок.....и там все в цвете.....Про чемпионат Вру уже молчу....писал раньше..........

Наверное плагин какой-то нужно ставить.

В любом случае, не вижу в этом необходимости, незавчем форум превращать в разноцветную елку. А то, кто за какую команду болеет можно увидеть у каждого в поле Болельщик:

За последние сутки были обновлены 43 темы с прогнозами (СОРОК ТРИ!!!)

И 42 темы с обсуждениями.

Всего 43+42 = 85 тем обновлены за последние сутки

И ты, вместо того, чтобы просто зайти в Ленточный вариант форума или в Ленту прогнозов и просмотреть все непрочитанные темы, собираешься весь день следить за 10 последними темами, чтобы из 85 тем выловить какую-то новую?

И что ты этим хочешь сказать? Да были.Люди мучаются ищут темы куда воткнуть прогноз.....Находят.......Что делать раз админ у нас не уважает форумчан......И мне удобней следить за главной( и заметь не только мне одному.....почитай опрос) чем ковыряться в ленточной и выискивать где я сделал прог,а где нет и нужно мне там делать или нет( я например не прогнозирую теннис и баскетбол)

И когда проги были на главной всегда можно было увидеть что есть НОВЫЙ КОНКУРС.....А сейчас его можно просто упустить

Наверное плагин какой-то нужно ставить.

В любом случае, не вижу в этом необходимости, незавчем форум превращать в разноцветную елку. А то, кто за какую команду болеет можно увидеть у каждого в поле Болельщик:

В Елку не надо превращать? Лучше в туалет:) как ты это сделал своими новшенствами.......

И что ты этим хочешь сказать? Да были.Люди мучаются ищут темы куда воткнуть прогноз.....Находят.......Что делать раз админ у нас не уважает форумчан......И мне удобней следить за главной( и заметь не только мне одному.....почитай опрос) чем ковыряться в ленточной и выискивать где я сделал прог,а где нет и нужно мне там делать или нет( я например не прогнозирую теннис и баскетбол)

И когда проги были на главной всегда можно было увидеть что есть НОВЫЙ КОНКУРС.....А сейчас его можно просто упустить

Ну я больше не знаю как уже объяснить :)

Твоя точка зрения понятна, послушаем теперь тех, у кого еще возникнут какие-то вопросы, чтобы тут флейм не разводить.

в опросе недовольство высказали меньше 20 чел.
ЭТО И ЕСТЬ ПОДАВЛЯЮЩЕЕ МНЕНИЕ ВСЕГО ФОРУМА??? :D :D

В общем-то согласен со всем написанным :)

Ну я вот этим 18 проголосовавшим (теперь уже 17-ти :)) и пытаюсь объяснить преимущества, так как мне, кажется, что не все из проголосовавших целиком и внимательно прочитали все то, что я написал в первом сообщении темы

Ну я больше не знаю как уже объяснить :)

Твоя точка зрения понятна, послушаем теперь тех, у кого еще возникнут какие-то вопросы, чтобы тут флейм не разводить.

Так другие тебе тоже самое уже не первый день толкуют.......и недовольные все прибавляются и прибавляются.......только было 16,уже 18.....;)

В общем-то согласен со всем написанным :)

Ну я вот этим 18 проголосовавшим (теперь уже 17-ти :)) и пытаюсь объяснить преимущества, так как мне, кажется, что не все из проголосовавших целиком и внимательно прочитали все то, что я написал в первом сообщении темы

Так и я об этом.
У нас же ПОСТОЯННО как - не зная броду сразу в воду:D
Нет шоб один раз почитать и сделать для себя выводы, что НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, (если только в лучшую сторону), начинают мычать про то шо хотим все в зад :D
Ну а про упертых чел говорить нечего, там уже бесполезно что-то разъяснять. Разговор глухого с немым. :D
Ему про Ерему а он тупо про Фому :D :D

А еще прикольно наблюдать как быстро меняется точка зрения у некоторых сабжей на одну и туже истину в зависимости ситуации:

Узнавай,сколько влезет........Этот вопрос уже ранее решался с админом.Он сам и решит(без всякого опроса) что и как должно быть на форуме. Так что эта тема просто для флуда:)
:D :D :D :D :D

Так и не тебе.........Чего ты паришься? Дизайном форума занимается админ....он и решает каким должен быть ЕГО форум

теперь же создание подобной темы не считается флудом, а всякий опрос должен как-то повлиять на ситуацию :D :D :D

Ты же здесь пишешь не из-за поддержки админа.а потому что Я против изменений......А тебя бедненького до сих пор бесит то,что я рассказал всю правду о Бореньке и его конкурсе(где он помагает одним и ставит палки в колеса другим)......Так что мальчик иди ка ты к себе и там изображай из себя пупа земли

Последнее редактирование:
Назад
Верх