Командный конкурс прогнозистов форума

Мы живые люди и нам интересен сам процесс прогнозов.Здесь не букмекерская контора---мы не на деньги играем. Да еще----если заметил то в ЧР твоя машина идет даже не в тройке!
Вот когда ты вспомнил, что мы не на деньги играем, об этом надо было думать когда прогноз проги вовремя данный на ЧИсп не принимали. А прогнозы по разным правилам должны быть все равно разными, мы конечно просто получаем удовольствие, но уже совсем в детский сад превращать все не нужно. Вопщем "думайте сами, решайте сами...", меня нет. Я уехал.

Вот когда ты вспомнил, что мы не на деньги играем, об этом надо было думать когда прогноз проги вовремя данный на ЧИсп не принимали. А прогнозы по разным правилам должны быть все равно разными, мы конечно просто получаем удовольствие, но уже совсем в детский сад превращать все не нужно. Вопщем "думайте сами, решайте сами...", меня нет. Я уехал.

Так дал бы прогноз где положено его бы и приняли.

Вот и я говорю, либо надо давать прогнозы кепам в личку чтобы они выкладывали: Игрок 1 - 1 х 1 х 2 ... Игрок 2 - 1 2 х 1 2 ... ... Или использовать 3-2-1. Моей проге все равно, у меня настройки под многие правила уже написаны, в том числе и на П1-Х-П2. Но просто так как сейчас, криво как то.

Считаю, что здесь проблем нет. Капитаны в любом случае будут выкладывать прогнозы команды в виде:

Игрок 1 - 1 х 1 х 2 ...
Игрок 2 - 1 2 х 1 2 ...

В случае, если Игрок считает, что его прогноз в этом конкурсе будет отличаться от КОНКУРСА ПРОГНОЗОВ ЧР , то сообщает капитану свой прогноз, если нет, то прогноз берется из КОНКУРСА ПРОГНОЗОВ ЧР.

НьюМэн обьясни мне безо всяких цифр,на простом языке,что должен делать капитан?

НьюМэн обьясни мне безо всяких цифр,на простом языке,что должен делать капитан?

Капитан должен получить прогнозы от игроков команды в виде:
1 2 х 2 2 х 1 1 (это означает 1 - победа команды хозяев поля, х - ничья, 2 - победа команды гостей)т.е. исходы 8 игр очередного тура ЧР. Если какие-то игроки прогнозы не прислали, то капитан смотрит прогнозы своих игроков в теме очередного тура ЧР в конкурсе прогнозов и переводит прогнозы из вида:

Команда1 - Команда 2 - 2:0
Команда1 - Команда 2 - 2:3
Команда1 - Команда 2 - 1:1
Команда1 - Команда 2 - 0:1
Команда1 - Команда 2 - 2:0
...

в вид: Игрок 2 - 1 2 х 2 1 2 1 х

Затем собирает 5 прогнозов в кучу и выкладывает в тему в виде:

Игрок 1 - 1 х 1 х 2 1 2 х
Игрок 2 - 1 2 х 2 1 2 1 х
Игрок 3 - 1 х 1 х 2 1 2 х
Игрок 4 - 1 2 х 1 2 2 1 х
Игрок 5 - 1 2 х 1 2 2 1 х

Пока все.

Извини, без цифр не получается.

понял,тоесть нужно просто выложить их прогнозы а итоги подвадить твоя обязанность?

Модеры:
1 DeathGar
2 *AZ
3 admin
4 I, robot
5 ....

Спартак-2:
1 kardiolog232
2 mateka
3 rumin
4 gvozdev13
5 ...

Независимые:
1 СТЕПАНЫЧ
2 ALEKSANROVICH
3 Ron89
4 ....
5 ....

Локо:
1 Nickolay116
2 Ernest1967
3 FC Loko
4 ...
5 ...

Осталось набрать еще 6 человек.
До начала тура 5 дней.
Модераторы кто еще за вас будет играть?

Последнее редактирование:
Ну я так понял,что больше из модеров никто не хочет...подписываем контракт с Минхерцем.

Видимо команда НЕЗАВИСИМЫЕ не набирается.

Расформировываем и дополняем другие команды.
Готов помочь ЛОКО.

2 Ron89 и СТЕПАНЫЧ

ОК! Давайте к нам. Осталось решить вопрос с капитаном

Назад
Верх