Командный конкурс прогнозистов форума

ну всё я команду создал!
сейчас жду когда все отпишутся!
С таким составом,мы всех порвём

Никогда особо не интересовался ЧР, но ради такой бойни грех не прогнозить

Нью Мэн! У тебе недоработанные правила – там ничего не сказано о времени, до которого можно делать прогноз, о том, можно ли редактировать прогноз после начала матчей без учёта тех….. И так прочее….. Поэтому доработай правила!

Проблем здесь нет.
Дедлайн с началом первого матча в туре, а редактировать прогноз после дедлайна нельзя, чтобы не было спорных вопросов.
Все.

Хотя это твоя гребейшая ошибка, Нью Мэн, что ты недоработал правила -- их нельзя дорабатывать, когда игра уже идёт! Правила должны были в самом начале корректными быть! Поэтому снимаю тебе репутацию за повторную ошибку!

На это отвечу так: Это первый командный турнир на этом форуме. Здесь были приняты новые правила. Поэтому естественно, что в ходе турнира выявились какие-то недочеты. И это не прошло даром. Благодаря нашему опыту, в новом турнире все учтено, улучшено и доработано. Так что нечего тут грозить снятием репутации у самого репуталка еще отросла . А вот конструктивные предложения я учту.

Каштанов я долго мирно реагировал, на твои заебы, и думаю нужно поставить вопрос перед админом, либо ты находишся на этом форуме, либо люди которым ты не нравишься. :(

535c32ea611979be7b5ad211f6f5aed8.gif

на 5 тур:
Каштанов х 1 1 2 - 2 1 1 2
Варуша 1 1 1 2 - 2 1 1 2
Андрей 66 1 1 х 2 - х 1 1 2
Супер Влад 1 1 1 2 - 2 1 1 2
Мальборо 1 1 1 х - 2 1 1 2

Последнее редактирование:
Каштанов я долго мирно реагировал, на твои заебы, и думаю нужно поставить вопрос перед админом, либо ты находишся на этом форуме, либо люди которым ты не нравишься. :(

Мои доёбки, как ты говоришь будут до тех пор, пока не станут корректными правила. Теперь они в этом конкурсе стали исчерпывающими и мои доёбки закончились!

Это как бы извинения?

Нет, просто я сказал, что я буду требовать корректности правил и не отстану от вас. Но теперь, когда правила в ККПФ стали корректными, то я ни слова не буду возмущаться.
А извенения вы у меня должны просить!

Каштанов.Да в твоих темах у самого правила не корректны.Вот лучше займись ими, а не критикуй других!

5-тый ТУР
Локо:
1 1 x 2 x 1 1 2 -- Nickolay116
1 x 1 2 1 1 1 2 -- Нистелрой
1 1 x 2 2 2 1 2 -- FC Loko
1 1 x 2 1 1 1 2 -- СТЕПАНЫЧ
1 1 2 2 2 1 1 2 -- Ron89

ЗАПАС
? ? ? ? ? ? ? ? -- Ernest1967

ЦСКА

1 х 1 х 1 1 1 2 -Forvard77
1 1 1 2 1 1 1 2 -Копейкин
х 1 х 2 х 1 1 2 - Ходаков
1 х 1 2 1 1 1 2 - Нина47
1 1 1 2 2 1 1 2 - Legioner

Каштанов.Да в твоих темах у самого правила не корректны.Вот лучше займись ими, а не критикуй других!

1) Не люблю когда треплют впустую, а аргументы не приводят. Таких людей я называю пустыми.
2) Объявить мои правила в ЛЧ некорректными -- это значит объявить некорректными правила в ЧР, так как я на их ссылаюсь, у меня победителя выбирают по такомуже критерию, как в Чемпе России.
Поэтому я не понимаю твою ересь:eek: !

Каштанов! Тебе нужны примеры? Вчера я тебе их показал , с репутацией напрмер....а Админ и Легионер тебе показали на не корректность правил в Чемпионате ЛЧ! Так что это не пустые слова .Иди и приводи все в порядок!

Ну где там речи каштанова,о том как он порвёт своего соперника?
Я уж привык к ним!а то завтра тур,а атмосферы нет подходящей!

Назад
Верх