Комментарии к блогу DFB-a

SpartakБарнаул

Пятая Звезда
Отличные комменты, Егор! Почитал с удовольствием!
Реально ты учишься писать и станешь комментатором, если продолжишь!
Удачи! и добавь чуть-чуть эмоций!;)

Отличные комменты, Егор! Почитал с удовольствием!
Реально ты учишься писать и станешь комментатором, если продолжишь!
Удачи! и добавь чуть-чуть эмоций!;)

Спасибо, Эд:sbeer: У меня теперь еще две недели до следующего занятия, т.к Шмурнов улетает в Порту! Так что за это время я несколько заметок о Серии А и "Баварии" напишу:)
С эмоциями нас учили не перебарщивать и писать так, как мы себя ведём в реальной жизни...А я не всегда эмоционален)

Спасибо, Эд:sbeer: У меня теперь еще две недели до следующего занятия, т.к Шмурнов улетает в Порту! Так что за это время я несколько заметок о Серии А и "Баварии" напишу:)
С эмоциями нас учили не перебарщивать и писать так, как мы себя ведём в реальной жизни...А я не всегда эмоционален)
ааа))т.е. иметь в последующем именно свой стиль повествования?))
ну так -то правильно)поэтому мы Гусева и отличаем от Губерниева;)
давай, пиши-почитаем с интересом!:sbeer:

Черданцева на вас не хватает!))

Черданцев когда комментировал Россию и Голландию не болел за наших))) Это проверенная информация;)
А вот Ливер - Арсенал, Италия - Шотландия - это всё действительно на эмоциях было, от этих игр и отдельных моментов в них он получал удовольствие)

Черданцев когда комментировал Россию и Голландию не болел за наших))) Это проверенная информация;)
Он и многие другого мнения об этом. Достаточно послушать, как он комментирует, когда Россия стала выигрывать и забивать.

Егор, а почему нельзя было провести сравнение с русской сказкой.

3 богатыря и дракон) Или где участвовал дракон, был всего 1 богатырь?

Вроде играет русская команда против дракона.

Егор, а почему нельзя было провести сравнение с русской сказкой.

3 богатыря и дракон) Или где участвовал дракон, был всего 1 богатырь?

Потому что в нашей сказке был всё-таки Змей Горыныч! А дракон это немножко другое, поэтому акцент сделан на словацкой сказке:)

Потому что в нашей сказке был всё-таки Змей Горыныч! А дракон это немножко другое, поэтому акцент сделан на словацкой сказке:)

Какая разница, Змей Горыныч, или дракон) Егор, они родственники, я бы даже сказал, братья). Так же летающее чудище, правда с 3 головами, на каждого по брата).

Да, неплохо. А это типа твоя домашняя работа или просто для себя пишешь?

неплохо, Егор))
если есть желание зайди на сайт еженедельника Футбол)) у них там вакансии есть вот прям на такие работы) и полезно и денежка какая-никакая)

неплохо, Егор))
если есть желание зайди на сайт еженедельника Футбол)) у них там вакансии есть вот прям на такие работы) и полезно и денежка какая-никакая)

Жень, желание есть) Только вот времени рыться на сайтах нету сейчас:( Если не тяжело, оставь здесь ссылочку на сайт, где говорится о вакансиях! Завтра утром постараюсь заглянуть) Заранее спасибо:sthumbsup:

Назад
Верх