Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо просто убрать этот матч из шаблона и все. вы сделали прогноз - матча не было. жаль. это по честному. все должны быть в равных условиях.Видимо когда я делал тему то по привычке не вписал пятничный матч. Ауди отредактировал, но ни кому не сказал. Я и сам это увидел только только
Видимо когда я делал тему то по привычке не вписал пятничный матч. Ауди отредактировал, но ни кому не сказал. Я и сам это увидел только только
надо просто убрать этот матч из шаблона и все. вы сделали прогноз - матча не было. жаль. это по честному. все должны быть в равных условиях.
Я делаю тему и все. Прогу для подсчета мне не дали, поэтому все остальное делает аудиСудя по всему вы ведёте конкурс на пару.Как-то договоритесь между собой, кто за что отвечает.
Я делаю тему и все. Прогу для подсчета мне не дали, поэтому все остальное делает ауди
Видимо когда я делал тему то по привычке не вписал пятничный матч. Ауди отредактировал, но ни кому не сказал. Я и сам это увидел только только
В 3 туре тоже есть неточность.
Дополнения к правилам от 09.07.2020:
Если матч отменен или не сыгран до конца, то он исключается из результатов тура (это касается и технических поражений).
Матч Ницца - Марсель был прерван. Исключается из результатов тура.
Завтра исправлю.
Сам косяк зделал, а я теперь виноват.
А я и не спорю что мой косяк, но если ты лезешь и исправляешь то должен об этом оповестить
А что тольку оповещать когда больше половина людей зделали прогноз, просьба следующий раз будь повнимательнее.
Тогда вообще не надо ни чего исправлять. Просто подводи итоги и все
В первом туре Страсбург - Анже 0:2, а не 0:3.