Конкурс прогнозов - Италия 2009-10. Обсуждение и итоги туров

• Автор темы Автор темы JIROBAS
  • Дата начала Дата начала
Везде........даже у тебя.........только местами поменялись пункты..........И ни где не определяются по последнему туру.......
Что у меня местами поменялось??? У меня на первом месте идёт общее количество матчей, в которых набраны очки. С чем эта позиция поменялась местами? Мы уже давно спорим на эту тему, но такое впечатление создаётся, что копейкин так и не въехал в суть вопрос до сих пор.

Что у меня местами поменялось??? У меня на первом месте идёт общее количество матчей, в которых набраны очки. С чем эта позиция поменялась местами? Мы уже давно спорим на эту тему, но такое впечатление создаётся, что копейкин так и не въехал в суть вопрос до сих пор.

USB--- ты начинаешь спорить не поняв сути проблемы.
Админ говорит,что при равенстве очков место выше получает человек который набрал больше очков в последнем туре........Такого правила нет НИ В ОДНОМ ЧЕМПИОНАТЕ,даже у тебя в Испании..........Везде счет идет по исходам,точным результатам и т.д............Только в 4 первенствах главное это точные результаты,а у тебя исходы.........Вот и все........

жиробас ... опять ведь будеш пропадать...зачем браться было ?

это я на чукотке пропадал. в нижнем новгороде справлюсь

Короче говоря этот турнир хотят опять завалить напрочь.Я сразу говорю,что ни разу не прикоснусь к этой теме.........

Да пускай кто хочет ведёт.Просто будь я админом,то таких как Жиробас близко бы к ведению конкурсов не подпускал.

Все ставят против сампдории ))) Ну увидите потом,как дружина Вальтера Бацари ... одалеет покупную "команду"

Блин,если хотите чтоб вёл Жиробас или Кассано,то нафиг было меня ставить???? :mad: :mad: :mad: :mad:

Ну раз ты сказал,что Сампдория победит.......смело можно ставить на Интер :).......100% результат:D

Я объективо оцениваю ситуацию .... Моуриньо ещё не собрал дружину свою!Я даже не назову 7-8 человек,которые точно будут играть в основе....
А Сампдория,по всей видимости успеет провести 1 тур Уефа! + играем дома (а втом году 1-1 сыграли с ними) + там кассано:D

Назад
Верх