Teerax
Старожил форума
Женя не за что!:sbeer: Попробуй!![]()
сейчас ток пришел со своего мини-НБА ))) выйграли )))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя не за что!:sbeer: Попробуй!![]()
сейчас ток пришел со своего мини-НБА ))) выйграли )))
А я только недавно проснулся!))) А у вас там турнир или ради развлечения играете!?![]()
Итоги 9 тура подведены
Позже распишу всеустал прост (
Евгений поздравляю с победой!:sbeer:Только что заметил,что выиграл этот тур!![]()
Но в 10 всё наоборот...![]()
Евгений поздравляю с победой!:sbeer:
Спасибо!
Но в 10 туре облажался...опоздал к началу и минус 2(на победу Денвера ставил 116:98 и на Хьюстон 116:112 - почти попал!)/sportforcast/Здесь мне это дало 3 доп. очка!![]()
Марс так ты оказывается очень большой любитель баскетбола!?:sthumbsup:
Может организуем турнир фэнтази-НБА? Там сложного ничего нету, набираешь команду из реальных баскетболистов, на каждого есть своя цена и соответственно каждую неделю набираешь очки! Кстати, управляешь командой, делая замены, вроде раз в неделю! Что скажешь?
Я думаю и Женя (Teerax) подключится и ребята подтянутся!?
:sbeer:
для себя собрались и поиграли )))
Баскетбол конечно классная играbasket2
Но в Фэнтази не играю...
Не играешь категорически, потому что не нравится или потому что плохо ориентируешься в игре? Если второе, то там легко, все быстро расскажу и покажу! Времени много не забирает, только пару минут, чтоб зарегистрировать команду и пару минут каждую неделю чтоб сделать замены в команде!![]()
Давай так!Если вы начинаете турнир,я смотрю и...возможно присоединяюсь![]()
Саня как думаешь Финикс в состоянии выиграть у Лейкерс?
В гостях играют, думаю вряд ли! Из 13 выездных матчей у них 8 побед и 5 поражений, что не так густо, чтоб выиграть в Лейкерс! Если бы принимали у себя на паркете, вполне могли бы это сделать, там они играют как заряженные!
Я сильно сомневался,но всё же рискнул...
видно в этом матче будет 0
Второй раз в этом сезоне ставлю на Финикс в Лос-Анджелесе:scrazy: и... теряю очки
Ну кто не рискует, тот не пьет шампанское!Я в своем прогнозе на одном матче сильно рискнул, ну в целом посмотрим что получится!
![]()
Итоги 9 тура подведены
Позже распишу всеустал прост (