Конкурс прогнозов - NBA (National Basketball Association) 2012

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Спасибо!
Но в 10 туре облажался...опоздал к началу и минус 2(на победу Денвера ставил 116:98 и на Хьюстон 116:112 - почти попал!)/sportforcast/Здесь мне это дало 3 доп. очка!:)

Марс так ты оказывается очень большой любитель баскетбола!?:sthumbsup:
Может организуем турнир фэнтази-НБА? Там сложного ничего нету, набираешь команду из реальных баскетболистов, на каждого есть своя цена и соответственно каждую неделю набираешь очки! Кстати, управляешь командой, делая замены, вроде раз в неделю! Что скажешь?
Я думаю и Женя (Teerax) подключится и ребята подтянутся!?
:sbeer:

Марс так ты оказывается очень большой любитель баскетбола!?:sthumbsup:
Может организуем турнир фэнтази-НБА? Там сложного ничего нету, набираешь команду из реальных баскетболистов, на каждого есть своя цена и соответственно каждую неделю набираешь очки! Кстати, управляешь командой, делая замены, вроде раз в неделю! Что скажешь?
Я думаю и Женя (Teerax) подключится и ребята подтянутся!?
:sbeer:

Баскетбол конечно классная играbasket2

Но в Фэнтази не играю...

Баскетбол конечно классная играbasket2

Но в Фэнтази не играю...

Не играешь категорически, потому что не нравится или потому что плохо ориентируешься в игре? Если второе, то там легко, все быстро расскажу и покажу! Времени много не забирает, только пару минут, чтоб зарегистрировать команду и пару минут каждую неделю чтоб сделать замены в команде!
b0e0b56d5397.gif

Не играешь категорически, потому что не нравится или потому что плохо ориентируешься в игре? Если второе, то там легко, все быстро расскажу и покажу! Времени много не забирает, только пару минут, чтоб зарегистрировать команду и пару минут каждую неделю чтоб сделать замены в команде!
b0e0b56d5397.gif

Давай так!Если вы начинаете турнир,я смотрю и...возможно присоединяюсь;)

Женя, а ты что скажешь? Будет очень интересно!:cool:

Саня как думаешь Финикс в состоянии выиграть у Лейкерс?

Саня как думаешь Финикс в состоянии выиграть у Лейкерс?

В гостях играют, думаю вряд ли! Из 13 выездных матчей у них 8 побед и 5 поражений, что не так густо, чтоб выиграть в Лейкерс! Если бы принимали у себя на паркете, вполне могли бы это сделать, там они играют как заряженные!

В гостях играют, думаю вряд ли! Из 13 выездных матчей у них 8 побед и 5 поражений, что не так густо, чтоб выиграть в Лейкерс! Если бы принимали у себя на паркете, вполне могли бы это сделать, там они играют как заряженные!

Я сильно сомневался,но всё же рискнул...
видно в этом матче будет 0

Второй раз в этом сезоне ставлю на Финикс в Лос-Анджелесе:scrazy: и... теряю очки

Я сильно сомневался,но всё же рискнул...
видно в этом матче будет 0

Второй раз в этом сезоне ставлю на Финикс в Лос-Анджелесе:scrazy: и... теряю очки

Ну кто не рискует, тот не пьет шампанское!:) Я в своем прогнозе на одном матче сильно рискнул, ну в целом посмотрим что получится!:)

11 òóð

09 декабря, среда

НБА. Мемфис - Кливленд 111:109 ОТ
НБА. Даллас - Финикс 102:101

10 декабря, четверг

НБА. Атланта - Чикаго 118:83
НБА. Индиана - Портленд 91:102
НБА. Сан-Антонио - Сакраменто 118:106

11 декабря, пятница

НБА. Детройт - Денвер 101:99
НБА. Юта - Орландо 120:111

12 декабря, суббота