Конкурс прогнозов по биатлону - Итоги и обсуждение

• Автор темы Автор темы andru69
  • Дата начала Дата начала
Чего вы уперлись в это модераторство, мне оно например совсем не нужно было, о чем не раз писал. Это все тот же коп писал что я лезу в супермодераторы, как всегда по обыкновению зная все за всех. Это тоже норма? Дело в другом, что есть одна опухоль, которая все заразила везде, но она неоперабельна похоже. Вот здоровые органы из организма сами и разбегаются. Раньше когда на форуме было гораздо больше и общения и срачей один Аникей спокойно со всем справлялся, а сейчас супермодераторов больше чем пишущих что-либо. Вот и идет видимость борьбы со срачами, хотя самой борьбы-то просто нет.

Еще раз повторю, если большинство форумчан считает, что копейкина нужно забанить, я так и сделаю. Но такого ведь нет.
А так получается, что с одной стороны ты требуешь забанить копейкина, а с другой стороны шериф пишет

ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОПЕЙКИНУ ЗА ПРОГНОЗЫ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЛ ОТ МОЕГО ИМЕНИ В СВЯЗИ С ЭНЕРГОБЛОКАДОЙ КРЫМА!!!!!! СЕРЕГА, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!! МЫ ВЫЖИЛИ!!!!!

Все просто.
1.
Считаем за один голос всю компанию из Королева, это сразу -4.
2.
Считаем минусы, которые люди высказывали в этой теме
За Серегу и Дена не было минусов, за Андрея было несколько.

В итоге, максимальное количество голосов у Сергея и Дена.

Прочитав этот твой текст, я сгоряча даже хотел тебя как-нибудь назвать. Но не обидно назвать,а просто назвать.
Я уже об этом говорил, что вероятно иногда от твоего имени пишет твой знакомый ,случайно зашедший в гости.Но к сожалению это не так.
Володя ,был опрос на супермодератора ,и есть его итоги, а ты сейчас скользко выкручиваешься . Почему , по твоему мнению 4 голоса от города Королёва это неправильно?! Если ты вычислил одно айпи, удали их. Но ты же так не сделал, а значит эти 4 голоса от Королёва имели право быть.
Про минусы вообще бред, ты или голосование проводи ,или минусы считай.
Сейчас самое правильное действие с твоей стороны ,это провести открытый опрос -голосование , для выбора супермодератора взамен den_fan

Еще раз повторю, если большинство форумчан считает, что копейкина нужно забанить, я так и сделаю. Но такого ведь нет.
А так получается, что с одной стороны ты требуешь забанить копейкина, а с другой стороны шериф пишет

Да не забанишь ты его никогда, даже если весь мир проголосует. Уже давно всем понятно, особенно если учесть что он и тебя лично оскарблял и сам форум, чего же ждать. А что касается шерифа то да, разве же мог кроме копа кто ещё подобное сделать? Все остальные наркоманы, алкоголики, нытики, неадекваты и т.д. Кого шериф попросил тот и ставил. Предлагаю вообще ему памятник поставить...

Последнее редактирование:

Открой голосование ,что копейкина нужно забанить.
Копейкин всегда там где срач.

P.S. : А Андрея поддержу! Новые конкурсы не буду начинать вести впредь, раз вседозволенность(напомню, что он даже банит оппонентов в завязанном им же споре совершенно безнаказанно) от админа для хама приветствуется.

А это про кого "он даже банит оппонентов в завязанном им же споре совершенно безнаказанно"?

А я и не заставляю никого ничего делать, просто такой подход мне лично не понятен и я высказал своё мнение. А что касается банов по опросам, то я что-то не видел таких опросов по Оличу например или Никополю, вот уж был совершенно безобидный товарищ, засирал правда иногда какие-то темы, но ни злости не хамства.

1.
После бана Олича за него никто не вступился, все (ну или почти все) были с этим согласны.

2.
По Никополю совсем другая ситуация, я много раз ему говорил, чтобы он свои пьяные рассказы писал только в теме Блог Никополя. К сожалению, он к этому не прислушался.

:sbravo::sbravo::sbravo::sbravo::sbravo::sbravo::sbravo::sbravo::sbravo::sbravo::sbravo::sbravo:

Ден, а где ты так нагло врать научился? У друга копейкина что ли?

А с чего ты вообще взял, что Ден друг копейкина? :) По-моему, это далеко не так :)

Значит я забанен за мат? Ну тогда будь любезен покажи нам этот пост. Если не найдешь из последней перепалки с копом, то можешь хотя бы один найти из всех моих 18000 постов. Или ты решил что для форума одного трепла мало?

Где по твоему мнению Андрей матерился? Где мат?

Да не за мат был бан, а за оскорбление.
Мат на форуме никто не запрещал (в разумных пределах).

Да, там была спорная ситуация, когда копейкин забанил клона гора. Я же написал на будущее, что так больше делать не надо.

А то он до этого не знал что банить не имеет права. Ведь ни я ни Марс его не банили, хотя заслуживал гораздо чаще.

А то он до этого не знал что банить не имеет права. Ведь ни я ни Марс его не банили, хотя заслуживал гораздо чаще.

Там ошибка просто была, не надо привязываться к той ситуации.
Если второй раз подряд такое будет, то уже по другому все будет решаться.

Это очень спорный вопрос, что такое оскорбление, а что нет.

то есть если бы я написал что копейкин - клоун, наложил в штаны и сиди дальше жуй сопли это было бы не оскорблением, особенно по сравнению с дибилом?

Так ведь все эти...проигнорировали просьбу Сергея...наплевали на его ситуацию....им это не нужно.....им главное что бы что бы ВСЕ делали так КАК ОНИ ЭТОГО ХОТЯТ...

Да не забанишь ты его никогда, даже если весь мир проголосует. Уже давно всем понятно, особенно если учесть что он и тебя лично оскарблял и сам форум, чего же ждать. А что касается шерифа то да, разве же мог кроме копа кто ещё подобное сделать? Все остальные наркоманы, алкоголики, нытики, неадекваты и т.д. Кого шериф попросил тот и ставил. Предлагаю вообще ему памятник поставить...

андрей, мне всего два человека отписались в личку, ты знаешь теперь кто это. из них у копейкина мтс, я и отдал ему предпочтение. сложилось впечатление, что все остальные не наркоманы, алкоголики, нытики, неадекваты и т.д., а просто всем по х.... а так, запасным вариантом был ты. кстати, очень жаль, что и я из-за форс-мажора пропустил старт сезона по биатлону, 1 место последних двух лет перейдет в другие руки.

очень жаль, что и я из-за форс-мажора пропустил старт сезона по биатлону, 1 место последних двух лет перейдет в другие руки.

в чьи руки, если конкурса нет?)) и непонятно, зачем люди прогнозы оставляют...скорей всего большая часть даже не знает, что их прогнозы никто не будет считать

Назад
Верх