КТ ЧЕ - 2016 8 тур. 6-8 сентября 2015г.

• Автор темы Автор темы Марс
  • Дата начала Дата начала
Я как считаю... Афиша была достаточное время. Никто не запрещает выслать предварительный прогноз на случай чего, правда? Поэтому , проблемы индейцев - шерифа не волнуют, что называется.

В одной команде проблемы были с программным обеспечение и в связи с этим она не получила лучшего вратаря мира в свои ряды. А если начали договариваться пораньше, то он бы уже был у них. Пример из реального футбола. Так я считаю)

Я как считаю... Афиша была достаточное время. Никто не запрещает выслать предварительный прогноз на случай чего, правда? Поэтому , проблемы индейцев - шерифа не волнуют, что называется.

В одной команде проблемы были с программным обеспечение и в связи с этим она не получила лучшего вратаря мира в свои ряды. А если начали договариваться пораньше, то он бы уже был у них. Пример из реального футбола. Так я считаю)

У меня другое мнение: дедлайн обозначен четко. Я могу присылать проги хоть за минуту до него. Я, например, всегда оставляю проги в день дедлайна. Мой брат не мог зайти на форум 2 дня. Если хреновый шериф, то, может, и не в индейцах дело и не в их проблемах?

Ну два дня в данном случае не аргумент, в эти дни форум периодически работал, а вот то, что перед дедлайном он висел это факт и довольно долго, а по правилам заранее прогнозы никто отправлять не обязан. Возможности выложить прогноз или поменять в установленное правилами время не было ни у кого. Да кто-то позаботился заранее, кто-то просто подстраховался. Но что с теми кто не успел? В данном случае это не их вина, а беда форума как ресурса.

Смысл напрягать ведущего, отправляя предварительные проги за неделю до дедлайна? Заваливать своими сомнениями.

Олег и Сергей да фиг с ней с этой Кубой..играем дальше..некуда от нас чемпионство не уйдет...

В общем согласен, ситуация неординарная возникла.
С одной стороны, действительно все в равных условиях были и ведь, хотя бы и предварительные прогнозы, четверка соорудить сумела, невзирая на проблемы с форумом.
С другой стороны, на самом деле фактически довольно долго перед дедлайном сайт "висел" и это не вина индейцев, а скорее шерифа и по сей причине и прогнозы окончательные(предварительные ,думаю, и поменять желали, но не могли отдельные команды) не могли выложить желающие, которые были.

играть тур по семи матчам, считаю некорректно по отношению к тем кто делал свои прогнозы намного раньше не успевших - и эти самые неуспевшие могли лицезреть прогнозы своих соперников и только затем уже свои выложили..

По поводу создавшейся ситуации есть два возможных варианта:
1. Оставляем все как есть с парой техничек в этом туре.
2. возможно проведение этого тура в "резервный день", а именно по восьми стыковым матчам

Прошу , желающих высказаться за пункт 1 либо пункт 2
Как большинство скажет , так и порешим!

А в случае равенства, верх возьмет пункт 1 ,по той простой причине что я все же к нему склоняюсь скорее..

Теперь один хрен. Обе из опоздавших команд все равно бы проиграли.
Но на будущее надо что-то решать. Форум виснет часто и не исключен вариант что не успеют и команды играющие между собой например или ещё что.

Я за 1 пункт.
Если бы был указан рейтинг, Спарту бы отправил. Пост №2 и №3 мои. Так как в команде нас 4, это влияет на последний 5 прогноз.

И после 8 тура, мы продолжаем бороться за 3место

Швейцария -21 очко
Дания -18
Куба-15
Сербия-12
Аргентина-4
Германия-1

4 дня до 9 тура, пора бы уже тему создать

4 дня до 9 тура, пора бы уже тему создать

предложение для 9 и 10 тура

8-10 октября 21:45
Ирландия - Германия