Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда Россия освободила место? Если отца нет на форуме нас надо выгонять? Покажите где это прописано в правилах?
А ты спрашивал у нас? Я беру капитанство.вот покажу в правилах где это
выдержка из пункта 1.6
В случае отсутствия в команде лица, согласного исполнять обязанности капитана, команда снимается с соревнования.
Так что.... никто из России не взял на себя обязанности капитана, а сам капитан отсутствует
Приношу свои извинения членам команды Россия.
Желающие участвовать в турнире могут отписаться в теме и возможно кто-либо из капитанов вас возьмет в свою команду... Терять активных игроков не хочется, как ведущему, так полагаю и всем участникам.
И вопрос персонально к Оличу:
Вы в КТ Б5 будете играть или там тоже искать замену?
...конечно, в случае возобновления турнира.
Коп от имени сына теперь будет тут...![]()
Марс.Вы уже все решили.Вы выбросили 4 человек из турнира без всякого на то права. И видно очки заработанные нашей командой уже подарили другим.
Старая песня. Я больше писать не буду. Вы уже все решили и доказывать . что то нет смысла.
Ахтунг! Ахтунг! Всем внимание!
Говорит Алтай - не Германия...
ввиду сложившихся обстоятельств беру на себя проведение этого КТ. По-крайней мере ближайших туров...
На место освобожденное Россией претендует Испания в составе
forza07
Alina (c)
SkyNick
Одесса-76
будет подтверждение от них - будет и тур очередной...
Всем спасибо за внимание.
Ждёмс пока... Испанию.
вот покажу в правилах где это
выдержка из пункта 1.6
В случае отсутствия в команде лица, согласного исполнять обязанности капитана, команда снимается с соревнования.
Так что.... никто из России не взял на себя обязанности капитана, а сам капитан отсутствует
Вообще круто...Евгений,молодец,что ты хочешь спасти турнир,но с какой такой стати ты выкидываешь из турнира команду России ? Не поинтересовавшись даже их мнением ?
Что за ерунда ? Тура нового еще не было,чтоб делать выводы о чьем-то капитанстве в команде...То что у них в команде был ведущий всего турнира,это совсем другой вопрос...