КТФ: Fantasy Premier League 2013/2014. Обсуждение турнира

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Я так понимаю будет последний тур и золотой матч с Пензой ?))) Шикарно! Люблю такие концовки. ( по забитым и пропущенным у нас лучше).

Последнее редактирование:
хотелось бы узнать, 26 числа пройдёт чемпионат и кубок или только кубок?

15 мин. Халл Сити выигрывает у МЮ 2:0........................................................

можно конечно в домино, но там Прогнозы: Чемпионат Англии. Премьер-Лига 13/14. 19 тур. 28.12.
поэтому лучше КТФ кубок или чемпионат новый

не знаю про кубок, а новый чемпионат за два дня? можно конечно если сильно захотеть, я лично за, но надо тогда все делать быстро, причем очень. Во первых заявки, а во вторых кто ответственный?

не знаю про кубок, а новый чемпионат за два дня? можно конечно если сильно захотеть, я лично за, но надо тогда все делать быстро, причем очень. Во первых заявки, а во вторых кто ответственный?

Андрей во вторых я останусь...А вот на счёт за два дня думаю надо больше времени)

Надо же было Ховарду так все обосрать. :sfuck:

Андрей во вторых я останусь...А вот на счёт за два дня думаю надо больше времени)

Ну если до начала матчей 28 все команды подтвердят своё участие, то никаких проблем, календарь на 10 команд есть, а если количество команд изменится, но об этом будет известно заранее, то и другой календарик кто-нибудь предложит.

Назад
Верх