КТФ: Fantasy Premier League 2015/2016. Обсуждение турнира

• Автор темы Автор темы Sergsv
  • Дата начала Дата начала
This is not a valid league code. Please enter another code or check the code with the league administrator.

В общем, косяк с лигой.
После того, как я создателем вышел из нее, она перестала работать на прием новых людей.
Создаю сейчас новую лигу (у тех, кто не успеет вступить в новую, данные можно будет брать из старой лиги).

Внимание!
Создал новую лигу для КТФ (Чтобы не путаться - те, кто вступил в новую, сразу выходите из старой!).
Лига: ForumProSport.ru KTF2015
Код для вступления: 1398791-389394

а в старой лиге я смогу результаты видеть или нет?

С этого сезона есть 3 новых правила.
Появились фишки (chips), которые можно использовать 1 раз за сезон.
[h=3]All Out Attack - поставить на тур схему 2-5-3[/h][h=3]Triple Captain - утроить очки капитана[/h][h=3]Bench Boost - игроки запасных учитываются в общем результате[/h]
Нужно уточнить, что так как мы считаем результаты по турам, а не общий зачет, у нас эти фишки использовать нельзя.
И ведущему нужно обращать внимание на то, чтобы никто это не нарушил.

С этого сезона есть 3 новых правила.
Появились фишки (chips), которые можно использовать 1 раз за сезон.
[h=3]All Out Attack - поставить на тур схему 2-5-3[/h][h=3]Triple Captain - утроить очки капитана[/h][h=3]Bench Boost - игроки запасных учитываются в общем результате[/h]
Нужно уточнить, что так как мы считаем результаты по турам, а не общий зачет, у нас эти фишки использовать нельзя.
И ведущему нужно обращать внимание на то, чтобы никто это не нарушил.

я вроде итак команды открываю
постараюсь не упустить
да и ко всем - Не нарушайте!!!

что то и замены автоматически не делаются

что то и замены автоматически не делаются

а должны ли происходить замены, команды:
Горняк в лиге, Одесса 76 в лиге, Ден фан в лиге или так все и оставить надо?
я о игроках которые не вышли, но не поменялись так как защитники, а у Дена первые двое запасных с нулями

я о игроках которые не вышли, но не поменялись так как защитники, а у Дена первые двое запасных с нулями

кто знает ответ
или замены произойдут когда то позже?

кто знает ответ
или замены произойдут когда то позже?

Серега! Здесь по аналогии с фэнтези на спортсе

Автоматические замены проводятся только в том случае, если во всей команде вышли на поле как минимум 3 защитника, 2 полузащитника и 1 нападающий. Соблюдение игрового минимума имеет приоритет перед очередностью замен. Если игровой минимум соблюден, то запасные могут выходить на замену игрокам других амплуа – при условии соблюдения правил расстановки.

То есть минимум 3 защитника должно быть и потому замены и не производятся;)

Назад
Верх