КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Победителем Gameweek 15 FPL 2010-2011 стал DFB с отличным результатом в 85 очков.:sbravo: Все решил прокапитаненный Бербатов, который с удвоением набрал 50 пунктов. Кстати, больше чем у меня в целом:D
+10 в репу соответственно.....Бербатову:D :D шутка, конечно...:sbeer:

:D :D :D
:sbeer:

А вот за последний чемпионат репы так и нету...

А вот за последний чемпионат репы так и нету...

Репа будет добавляться за Общий рейтинг первой пятерке. За командные достижения репа никогда не добавлялась.:)

По поводу репутации за командные достижения, админ намекал, но нужно вывести объективную формулу...а не объективно, лишь бы как я не вижу смысла добавлять.

По поводу же командных опять достижений, ваши медали пойдут в зал славы, который разрабатывал Кот, но добавятся они в свободное время, как смогу, так добавлю).

По поводу же еще некоторых орденов)) Ордена вылетов и подчемпионские ордена, аналог зоны уефа. Кол-во вылетающих команд и команд "зоны уефа" высчитывается как 20 процентов от общего кол-ва команд.(с нормальным простым округлением). Наглядно можно посмотреть это во II Чемпионате прошлого сезона.

По поводу мертвяков. Я уже вижу, что есть команды, которые не собирают команды свои, а так же показывают низкие результаты, тем самым ухудшая боеспособность турнира. Просьба Лорди проследить за их боеспособносью. Спасибо.

Последнее редактирование:
можно ссылки вернуть в результаты? было очень удобно. ездил в командировку не успел сделать замены в команде.

можно ссылки вернуть в результаты? было очень удобно.

Да, кстати, гораздо удобней так было смотреть. Там же ведь, как я понимаю, нет никакой разницы, копировать просто название команды или копировать название в ссылке.

Все сcылки на команды можна посмотреть во 2 посте темы. Думаю это ни для кого труда не составит. А я уже говорил, что мне легче вести без ссылок. Если кому что не нравится, то я уже говорил, уступлю права ведущего без проблем.

А почему у меня в фентези на замену игроки не вышли? Нани не играл и его должен заменить Ли из Болтона, который у меня первый на замене и он в этом туре играл и набрал 2 очка. Видич тоже не играл и его должен заменит Фолей, который набрал одно очко. Раньше вроде так было? Сейчас уже нету такого? Разъясните кто нибудь.:)

А почему у меня в фентези на замену игроки не вышли? Нани не играл и его должен заменить Ли из Болтона, который у меня первый на замене и он в этом туре играл и набрал 2 очка. Видич тоже не играл и его должен заменит Фолей, который набрал одно очко. Раньше вроде так было? Сейчас уже нету такого? Разъясните кто нибудь.:)

Посмотри сейчас свой состав))) Ты просто торопишь события.

Ричард Хаммонд как собрал состав не айс в первом туре, так уже и 2 тура не собирает. И тут тоже не появляется. Еще один тур и он будет считаться мертвым игроком, коим уже сейчас можно сказать и является. Этот игрок показывает неуважение к командам, с которыми играет, и к своему оппоненту, а так же к конкурсу в целом.

Ребят, Лорди, я же просил таких отслеживать.

Капитану стоит задуматься о его замене.

Последнее редактирование:
Посмотри сейчас свой состав))) Ты просто торопишь события.

Ричард Хаммонд как собрал состав не айс в первом туре, так уже и 2 тура не собирает. И тут тоже не появляется. Еще один тур и он будет считаться мертвым игроком, коим уже сейчас можно сказать и является. Этот игрок показывает неуважение к командам, с которыми играет, и к своему оппоненту, а так же к конкурсу в целом.

Ребят, Лорди, я же просил таких отслеживать.

Капитану стоит задуматься о его замене.

Я писал Ричарду Хаммонду в личку, чтобы он собрал состав, он ответил позитивно, но......"маємо те, що маємо"...

Победителем 16 геймвика стал LegО c результатом в 80 очков! Поздравляю победителя и заслуженные +10 в репу!:sbravo:

Времени совсем мало.Но этот турнир доиграю.Если капитан захочет-то гони меня в шею за такие резы.Сам не понимаю что творится!!!!

Победителем FPL Gameweek 17 стал Rikis c 65 очками в активе! Поздравляю победителя и заслуженные +10 в репу добавляю прямо сейчас!:sbravo:

Жесть, в туре уже 4 матча отменили

Бирмингем – Ньюкасл
Арсенал – Сток Сити
Уиган – Астон Вилла
Ливерпуль – Фулхэм

Результаты в фэнтези теперь будут как генератор случайных чисел :)

Да, мне кажется, что надо в правила внести изменения для таких случаев. К примеру, отменять тур, если из тура исключена половина матчей или какое-то определенное количество матчей.

Да, мне кажется, что надо в правила внести изменения для таких случаев. К примеру, отменять тур, если из тура исключена половина матчей или какое-то определенное количество матчей.

_________________________________________________________________________________
Отмена тура.

Тур может быть отменен, ТОЛЬКО ЕСЛИ он будет отменен на самом сайте FPL.
Даже если состоится только один матч, а остальные матчи перенесены на другой тур.

Ведущие оставляют за собой право отменить тур по "форс-мажорным" обстоятельствам до дедлайна тура, который фиксируется на сайте FPL (fantasy.premierleague.com).

...

Вполне все логично. На этом турнире организаторы тоже ведут соревнования, на призы, на еще что-то. Если сами организаторы не отменили, то почему мы должны отменять? Об этом мы говорили в прошлый раз, об этом говорим и сейчас. 2-3 матча, что отменили, было известно до дедлайна....кто-то может специально это увидел и тоже модернизировал свой состав. Свой состав я собирал вчера, и тоже ничего не менял.

В данный момент, из 10 матчей играют 5.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх