КТФ: Каким будет следующий II чемпионат FPL?

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала

Какое количество человек должно быть в основном составе команды?

• Всего проголосовало
    19
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Коляныч, какой бы не был регламент три, четыре или пять, я думаю мы с тобой с Анечкой и Каспером всегда найдем оптимальное решение! :sbeer:

Мне лично в два человека нравится играть! Мы с Каспером и пообщаемся и поговорим о командах, у нас все нормуль с этим! В целом нас все устраивает как есть, ведь это приносит интерес!

По поводу Каравана и четырех игроков, то у нас никогда проблем не было кто будет играть в основе! Так как четвертым, если честно говорить почти всегда играл мой однокурсник AND P, но со временем забил на игру, так как четвертым и вправду не очень интересно играть! Потом четвертым был у нас мой брат, Brother78! Он то следит за составом то нет, но при том что я ему напоминал об этом каждую неделю и помогал с составом, он у нас был эффективным игроком! Четвертый игрок был у нас уместным, так как кто-то мог у нас и куда-то поехать или отлучится (ведь команда из трех человек), замена при этом была нормуль и всегда на подхвате! Но все кто был на замене у нас, все, можно так сказать, люди которых я лично знаю, и знаю что они не будут обижаться!
Сейчас к примеру, мы с Каспером могли бы кого-то из них взять к нам третьим, но не вижу смысла в этом, так как, повторюсь, мы с Каспером нормально и интересно играем и каких-то форс-мажорных ситуаций не предвидится!

Сейчас к примеру, мы с Каспером могли бы кого-то из них взять к нам третьим, но не вижу смысла в этом, так как, повторюсь, мы с Каспером нормально и интересно играем и каких-то форс-мажорных ситуаций не предвидится!

Ну Анечка мне не пишет:scry: , только я ей. Но все мои рекомендации она выполняет и всегда приходит к оптимальному варианту. Так что команда у нас хорошая!:)

Ну Анечка мне не пишет:scry: , только я ей. Но все мои рекомендации она выполняет и всегда приходит к оптимальному варианту. Так что команда у нас хорошая!:)

Если Анечка прислушивается, значит умничка!:embrace:
Как говорится, от добра добра не ищут, людей достаточно, но не настолько много чтоб делать составы по три человека! Посмотрим что скажут ведущие!

Эх, страсти какие кипят. А все из-за того, что мы с Лексом ошиблись, установив ограничение в 2 основных игрока в команде. Когда делали турнир, рассчитывали привлечь 8-10 игроков, по три человека делать смысла вроде не было. А оно вот как обернулось.... Сделали бы по три, никаких проблем бы не было. Ну да теперь поздно.
Высказывайте свое мнение, кто еще не сказал, постараемся учесть мнение за и против.

И еще раз мое мнение:
1) Два человека в команде маловато
2) Но нежелание играть запасным игроком тоже понятно
3) Четыре человека в команде -- это не много (откуда вы взяли, что это много? :confused:). Например, на английском фэнтези-форуме всегда играют по 5 человек в команде, и это нормально.
4) Другое дело, что набрать участников для игры по 4 человека (а нужно 7 человек минимум) пока негде.
5) Продолжительный турнир -- это нехорошо. Нет возможности привлекать новых участников. А те, кто утратил интерес к игре, будут тащиться мертвым грузом весь сезон, бесполезно отнимая время у других участников и у ведущих.

Последнее редактирование модератором:
Да продолжительный турнир не вариант. А насчет кол-ва человек по фиг, главное что я не хочу иметь запасных в составе) Все должны играть.

Предложение админа рассчитано не на любой турнир.
Мы с котом предложим варианты, и если он захочет, то
свой приз внесет в розыгрыш.

Мое предложение самое главное предполагает длительный турнир, то есть около 15 туров (и не кубковый, а чемпионат), а количество участников (в пределах 2-4) в принципе нас любое устроит, на усмотрение ведущих.

Конечно же, желательно, чтобы не больше 3х, но если будет и 4, то что-нибудь придумаем :)

Кстати, как в принципе правильно написал Лорди, переход на 3 игрока разрушит некоторые команды. Так что предлагаю, если и переходить на большее количество участников, то тогда уж сразу на 4, чтобы команды могли объединяться 2+2.

Вообще, давайте сделаем один длинный турнир до конца чемпионата Англии по старой схеме в 2 человека и заодно посмотрим, сколько там будет участников, ну а потом уже с нового сезона будут какие-то нововведения.

Если предполагается денежный приз на команду, то тут уже вариант с двумя игроками выглядит более жизнеспособным. В этом случае интерес к игре будет подогреваться более крупным вознаграждением (приз будет делиться на двоих, а не на четверых).
Ну и более длительный турнир, конечно, логично, учитывая вознаграждение.

Кстати, как в принципе правильно написал Лорди, переход на 3 игрока разрушит некоторые команды. Так что предлагаю, если и переходить на большее количество участников, то тогда уж сразу на 4, чтобы команды могли объединяться 2+2.
Я пока рассматриваю варианты 2 или 4 игрока, так как против трех высказалось уже несколько человек. 4 игрока гораздо лучше, конечно, но не хватает людей. А учитывая твое предложение по проведению более длительного турнира, то этот вариант вовсе опадает. Разве что случится чудо, и к нам привалит народ.

лекс с запасом тема не пройдет думаю, это у нас в гелекси так было, народ на такое не пойдет.

лекс с запасом тема не пройдет думаю, это у нас в гелекси так было, народ на такое не пойдет.

1) Запас могут даже сейчас использовать.

2) Запас был не только у меня в команде GALAXY, для повышения конкуренции, и чтобы если один игрок уезжает, то другой, даже без конкуренции, мог его бы заменить во время отпуска, отсутствия инета,
присутствии других дел.

Заметь, админ хочет длительный турнир, и его премировать.
В длительном турнире, может быть все что угодно.

3)....А так же вначале 1ой страницы я писал:

По поводу чемпионата, я выскажу тоже свое мнение:

Я за вариант, когда будет достаточное кол-во команд
для проведения конкурса, чтобы конкурс был интересным.

Если объединятся по 4 человека, то кол-во команд сократится до 6ти,
а это 5 туров в чемпионате, что мне очень не нравится, нет интереса.
что это за чемпионат из 5ти матчей? 2 поражение и все, считай уже
можно не играть получается, так как ничего уже почти не добьешься,
плюс 3 призовых места добиться с 5-6тью командами легко.

То есть вариант с 4мя игроками в основе мне не нравится.
В данный момент кол-во народу не позволяет проводить чемпионат
с 4мя игроками.

Идеально иметь от 8-9 команд в чемпионате.

То есть меня устраивает 2 человека в команде.

Но можно и сделать 3 человека в команде + запасной.
Но только чтобы не все команды сливались. Для того, чтобы было нормальное
число команд в турнире нужны или новые играющие!!! (мертвые не нужны)
игроки в командах или разделение некоторых команд.

Просто идеально бы иметь поменьше не много кол-во команд, и побольше
людей в команде, но не более 3х в основе. Поменьше команд для того,
чтобы хотя бы 3 турнира можно было проводить в сезон, или 4ре.
то есть чемпионат = 8, максимум 10 туров.

Но чтобы человек, которые участвовали в турнире, не уменьшилось.
Плюс вариантов "порвать очко"(как выразился в обсуждениях Димитр) за
счет третьего игрока будет больше. Плюс втроем веселей, чем вдвоем.
А в 4ром уже много, и сложнее контролировать.

Процитирую фразу из русского рока: "ВТРОЕМ ЛЕГЧЕ, ВДВОЕМ ГДЕ ТО
ТАК, ОДНОМУ НИКАК".

Чтобы Чемпионат был динамический, и как можно больше команд
имели возможность не терять интерес, что возможно (простите за
тавтологию) при долгом турнире.

Эту где то цель преследовал КотЛомой, предлагая собрать команды
по 3 человека + 1 запасной(если кто захочет).

я все го лишь высказал свою мысль гыгыггы

Если предполагается денежный приз на команду, то тут уже вариант с двумя игроками выглядит более жизнеспособным. В этом случае интерес к игре будет подогреваться более крупным вознаграждением (приз будет делиться на двоих, а не на четверых).
Ну и более длительный турнир, конечно, логично, учитывая вознаграждение.

Да, мне тоже так кажется на данный момент. Команды уже сформировались по двое, к тому же еще и новым будет гораздо легче подтянуться.

То есть в принципе, в этом сезоне можно набрать массовость, чтобы с началом следующего сезона количество превратилось в качество :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх