Кто выиграет кубок России?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

• Динамо Брянск

Голосов: 3 10,0%
  • ФК Москва

Голосов: 2 6,7%
  • Локомотив

Голосов: 10 33,3%
  • Спартак

Голосов: 15 50,0%

• Всего проголосовало
    30

admin

Администратор
Команда форума
Êòî âûèãðàåò êóáîê Ðîññèè?

какое динамо спартак рулит!!!!!!!!:cool:

да ну вас какое динамо какие крылья согласитесь Спартак здесь самый сильный!!!!!!!!

не я думаю спартак выиграет и спартак здесь реально самые сильные.

Без базара победит Спартак, если конечно пройдет Зенит:p
Зенит - Чемпион!!!!!!

Ну,сколько людей-столько и мнений...Поживём-увидим!!!Всё-таки верю в "Зенит"

Ну,сколько людей-столько и мнений...Поживём-увидим!!!Всё-таки верю в "Зенит"

А у Зенита задача не из разряда невыполнимых.
Им всего-навсего нужно забить 2 гола и при этом один даже пропустить можно. А потом в дополнительное время как уж повезет.

Не думаю, что преимущество своего поля даст Спартаку какую-то фору

А у Зенита задача не из разряда невыполнимых.
Им всего-навсего нужно забить 2 гола и при этом один даже пропустить можно. А потом в дополнительное время как уж повезет.

Не думаю, что преимущество своего поля даст Спартаку какую-то фору
.........Спартак последнии матчи выглядит уставшим.А тут еще поездка в Томск была и не удачный результат.Питерцы наоборот находят постепенно свою игру, а победа над ДМ придаст им уверенности...

Смешно!!!Зенит и кубок в этом году-понятия несовместимые!!! Кубок возьмет либо Спартак либо победитель дуэли Крылья-Москва.

Смешно!!!Зенит и кубок в этом году-понятия несовместимые!!! Кубок возьмет либо Спартак либо победитель дуэли Крылья-Москва.
........Чего же здесь смешного? Кубок и Спартак так же смешон как кубок и Зенит! Кто сильнее тот и победит.....И будет это МОСКВА:D

Интересно всё-таки,почему Зенит и кубок вдруг несовместимы стали?Посмотрим-посмотрим...Забить два или даже три гола Спартаку вполне реально!А если еще защита вдруг "выстрелит" и играть начнёт...:)

Назад
Верх