Кто вылетит из РПЛ в 2008 году?

• Всего проголосовало
    29

Dennis Volya

Я и есть Рэп!
Êòî âûëåòèò èç ÐÏË â 2008 ãîäó?

По традиции, заложенной в этом году вылетят две самые южные команды.
Нальчик и Терек
:)

По традиции, заложенной в этом году вылетят две самые южные команды.
Нальчик и Терек
:)

И останется наша славная Премьер-Лига без Юга.Пускай лучше Луч вылетает,и командам не надо будет по 8 часов проводить в самолете,и сами не будут мучаться,через тур летать на Запад России.

И останется наша славная Премьер-Лига без Юга.Пускай лучше Луч вылетает,и командам не надо будет по 8 часов проводить в самолете,и сами не будут мучаться,через тур летать на Запад России.

На восток...:)

По Лучу согласен...Не мешало бы его кинуть....

А южные команды всегда неуступчивы дома,и лидерам приходится непросто,что и вырабатывает у них характер.Болелы там темпераментные,и молодые игроки проходят своеобразную закалку...К тому же поля,как правило качественные по весне и осени,в отличие от других городов...
Так что пусть играют...:)

На восток...

Я имел ввиду Луч когда говорил,что летать на Запад.

ПОЧЕМУ НЕТ Зенита, Спартака, Цска? зато есть Локо, Динамо.....
:eek: :sass:

ПОЧЕМУ НЕТ Зенита, Спартака, Цска? зато есть Локо, Динамо.....
:eek: :sass:

Можно создавать только 15 вариантов ответов,если бы я туда не включил только Зенит было бы не справедливо,так что я решил не включать тройку первых команд по итогам прошлого сезона.Но если ты в правду думаешь,что премьер лигу покинет кто-то из этих трех команд,то просто напиши здесь.

И тем более видишь один человек считает,что Локомотив вылетит в 2008 году.

:D . Добавь еще в опрос Зенит - я считаю клуб может вылететь , эффект второго сезона , а-ля Спартак-нальчик. :srock:

Ну тогда я думаю,что и Спартак уж не надо обижать,может сыграть эффект вечно второго места только уже с конца.

Назад
Верх