КУБОК ПРОГНОЗИСТА-2007

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А давайте в таких случаях просто не будем начислять очки за те игры, которые уже состоялись. То есть, те кто сделают прогноз сегодня вечером или завтра утром будут также участвовать в чемпионате, но за матч Спартак-Сатурн у них будет 0 очков.
Следить за временем начала матчей каждый должен сам

Следить за временем начала матчей каждый должен сам

Это понятно, я о том говорю, чтобы не присуждать тех.поражения тем кто опоздал к началу тура, а просто не учитывать уже начавшиеся игры.

Ничего не пойму, где посмотреть, кто с кем играет в кубке прогнозиста в 14 туре?

Мне почему-то стабильно недосчитывают очков.
У меня после 13 тура должно быть 34 и, соответственно, место 25
После 12 тура было 22, копейкин прибавил 7 стало 29. Где потерянные очки, покажи. 7, 8 и 11 тур не участвовал 9-15, 10-3, 12-4 и 13-7 Итого 29.

Ничего не пойму, где посмотреть, кто с кем играет в кубке прогнозиста в 14 туре?
В 5 туре(14 тур ЧР) играют:
logo_rus.gif
СТЕПАНЫЧ-
1.gif
admin
Samarik-
71.gif
mateka
andrey 66-
12.gif
копейкин
1.gif
nikan62-
1.gif
SpartaK
5.gif
DeathGar-
5.gif
*AZ

1.gif
SOKOL-Vsha
1.gif
ALEKSANROVICH-SuperVlad
12.gif
RACHOK-
71.gif
Минхерц
1.gif
sanek-Romani
akrugliak-
1.gif
akula0892
8.gif
Georgy-
USB.gif
USB
rob.gif
I, robot-astrahanec
36.gif
KR@$NOD@R-
36.gif
Демон2007
1.gif
Станислав Академгородский-
3.gif
JIROBAS
5.gif
Ron89-gvozdev13

Я же после 12 тура, сетку сразу на 13 и 14 написал.

Куда же sanek делся? его ставок нет на 14 тур!
Их и на 13 не было. А менять поздно, турнир все равно отборочный. Надо придерживаться правил оговоренных, после пяти неявок вырежим его из таблицы.

Понятно.Просто вручную очень тяжело составлять таблицу.Голова даже загудела вот и на портачил......Извините:scry:
Не за что извинятся, не ошибается тот кто ничего не делает. Я вон из за своих кривых рук, и из за ошибки в проге столько очков недосчитался. Все волосы у себя на попе уже повыдергивал :)

После 12 тура было 22, копейкин прибавил 7 стало 29. Где потерянные очки, покажи. 7, 8 и 11 тур не участвовал 9-15, 10-3, 12-4 и 13-7 Итого 29.
В 11 туре я участвовал, правда без матча Химки-Спартак. Значит 11 тур не засчитали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх