I
I, robot
Guest
я после этого тура все выложу, я в инете сижу лежа, температура.I, robot выздоровеет и начислит тебе все, что надо![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я после этого тура все выложу, я в инете сижу лежа, температура.I, robot выздоровеет и начислит тебе все, что надо![]()
Следить за временем начала матчей каждый должен самА давайте в таких случаях просто не будем начислять очки за те игры, которые уже состоялись. То есть, те кто сделают прогноз сегодня вечером или завтра утром будут также участвовать в чемпионате, но за матч Спартак-Сатурн у них будет 0 очков.
я после этого тура все выложу, я в инете сижу лежа, температура.
Следить за временем начала матчей каждый должен сам
После 12 тура было 22, копейкин прибавил 7 стало 29. Где потерянные очки, покажи. 7, 8 и 11 тур не участвовал 9-15, 10-3, 12-4 и 13-7 Итого 29.Мне почему-то стабильно недосчитывают очков.
У меня после 13 тура должно быть 34 и, соответственно, место 25
В 5 туре(14 тур ЧР) играют:Ничего не пойму, где посмотреть, кто с кем играет в кубке прогнозиста в 14 туре?
СТЕПАНЫЧ-
admin![]()
В 5 туре(14 тур ЧР) играют:
sanek-Romani![]()
QUOTE]
Куда же sanek делся? его ставок нет на 14 тур!
В 5 туре(14 тур ЧР) играют:
sanek-Romani![]()
QUOTE]
Куда же sanek делся? его ставок нет на 14 тур!
Может заменит его другим? Пока еще не все потеряно!
Их и на 13 не было. А менять поздно, турнир все равно отборочный. Надо придерживаться правил оговоренных, после пяти неявок вырежим его из таблицы.Куда же sanek делся? его ставок нет на 14 тур!
Андрея 66 и астраханца, а сидор лишний.Кого то помоему забыл покрасить!
Андрея 66 и астраханца, а сидор лишний.
Не за что извинятся, не ошибается тот кто ничего не делает. Я вон из за своих кривых рук, и из за ошибки в проге столько очков недосчитался. Все волосы у себя на попе уже повыдергивалПонятно.Просто вручную очень тяжело составлять таблицу.Голова даже загудела вот и на портачил......Извините:scry:
У нас сейчас не предсказуемый чемпионат.Тяжко придется твоей проге....
Чем тяжелей условия, тем лучшеУ нас сейчас не предсказуемый чемпионат.Тяжко придется твоей проге....
А нам простым смертным разве легче???
В 11 туре я участвовал, правда без матча Химки-Спартак. Значит 11 тур не засчитали?После 12 тура было 22, копейкин прибавил 7 стало 29. Где потерянные очки, покажи. 7, 8 и 11 тур не участвовал 9-15, 10-3, 12-4 и 13-7 Итого 29.