КУБОК ПРОГНОЗИСТА-2007

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Робот ну не веди себя так, зачем портить отношения, мы вроде бы все адекватные люди. Выскажу свое мнение, что бы ничего не пересчитывать, ничего не переделывать ,просто ВВЕСТИ ПРАВИЛО ЗАПРЕЩАЮЩЕЕ РЕДАКТИРОВАТЬ ПОСЛЕ НАЧАЛА 1-ГО МАТЧА И ВСЕ.ЗА НАРУШЕНИЕ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ ВЕСЬ ПРОГНОЗ.ТАКОГО ПРАВИЛА НЕ БЫЛО В ПРОШЛОМ ТУРЕ И ЧТО БЫ НЕ СОЗДАВАТЬ БАРДАКА И НЕ ПЫТАТЬСЯ НАЕ..ТЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ПРЕДЛАГАЮ Spartak ЗАСЧИТАТЬ 0 БАЛЛОВ!

Робот ну не веди себя так, зачем портить отношения, мы вроде бы все адекватные люди. Выскажу свое мнение, что бы ничего не пересчитывать, ничего не переделывать ,просто ВВЕСТИ ПРАВИЛО ЗАПРЕЩАЮЩЕЕ РЕДАКТИРОВАТЬ ПОСЛЕ НАЧАЛА 1-ГО МАТЧА И ВСЕ.ЗА НАРУШЕНИЕ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ ВЕСЬ ПРОГНОЗ.ТАКОГО ПРАВИЛА НЕ БЫЛО В ПРОШЛОМ ТУРЕ И ЧТО БЫ НЕ СОЗДАВАТЬ БАРДАКА И НЕ ПЫТАТЬСЯ НАЕ..ТЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ПРЕДЛАГАЮ Spartak ЗАСЧИТАТЬ 0 БАЛЛОВ!
как мне себя не вести? и с кем я порчу отношения. смысл 0 балов для спартака. тогда нужно обнулить результат админа, за то что он не смог правила донести до людей. еще раз повторяю учитесь у чемр.ру

Учиться, учиться и учиться...
Великие слова.
admin не до конца продумал правила ,все исправляется уже в процессе эксплуатации, или ты программы пишешь сразу без единой ошибки, без отладки?
Вот и мы сейчас нашли уязвимое место и пытаемся его отладить, так что нужно всем вместе приложить усилия и исправить недоразумения.
Мы сейчас не на чемп.ру а здесь, потому что нам здесь нравиться, а мелкие шероховатости поправими все будет нормально.
Просто обидно читать от уважаемого робота, что ему все по... и прочее.

Я за такое правило.А вот Спартаку надо оставить и победу 6-5 и 6 очков внести в общий итог.Он вроде тоже не из хитрости все это сделал. А данное правило надо внести в тему "Конкурс прогнозов"

Учиться, учиться и учиться...
Великие слова.
admin не до конца продумал правила ,все исправляется уже в процессе эксплуатации, или ты программы пишешь сразу без единой ошибки, без отладки?
Вот и мы сейчас нашли уязвимое место и пытаемся его отладить, так что нужно всем вместе приложить усилия и исправить недоразумения.
Мы сейчас не на чемп.ру а здесь, потому что нам здесь нравиться, а мелкие шероховатости поправими все будет нормально.
Просто обидно читать от уважаемого робота, что ему все по... и прочее.
мне по... только от того что мое мнение, демократия в инете вариант 100% проигрышный. Пока человек в случае опоздания на прогноз не будет вынужден уговаривать ответственного его принять, будет бардак.

Для этого и создаются правила.Если их правильно изложить(учесть все нюансы) то и не будет таких разбирательств.

Для этого и создаются правила.Если их правильно изложить(учесть все нюансы) то и не будет таких разбирательств.
ну вот если тебе делать нефиг, и займись блокировкой тем с прогнозами за 5 минут до начала первой игры. Ты в конце концов модератор

Я бы занялся...мне действительно делать не фига...на пенсии...сижу дома.Но я не знаю как это делается.Вот удалять СПАМ я научился...Наверно заметил, что у нас на форуме его нет....сразу уничтожается.....:sbash: :o

Я бы занялся...мне действительно делать не фига...на пенсии...сижу дома.Но я не знаю как это делается.Вот удалять СПАМ я научился...Наверно заметил, что у нас на форуме его нет....сразу уничтожается.....:sbash: :o
у тебя снизу есть выпадающее окно "модерация"

Есть и что нужно делать для блакировки.Пример: кто то редактировал сообщение-мои действия?

открой 2 браузера, создай тестовую тему. в одном браузере с ней эксперементируй, а в другом выйдя(как незарегистрированный) смотри обновляя, что видит обычный юзер

поправьте меня, если я не прав, но у I,robot почему-то стало 69 очков,
было у него 63 в этом туре он набрал 4 очка, должно поидее быть 67 ?

Последнее редактирование:
Спасибо за поправку.....ночь, считаю на счетах могу ошибиться.Если еще найдете пишите исправлю!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх