I
I, robot
Guest
ты со своими двумя очками и постами пока претендуешь только на звание полного придурка
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты со своими двумя очками и постами пока претендуешь только на звание полного придурка
Попадание в "яблочко"Может,введём звание "дурачок форума" и будем награждать особо "отличившихся",вроде некоторых?
я двумя руками за![]()
Привет! Насчет звания, мы имели ввиду не его прогнозы, а его неадекватное поведение на форуме! Звание "придурка" он заработал по праву.Ну это просто глупо будет выглядеть![]()
Опять же, если не считать наших участников, игравших только в одном или двух турах, то на последнем месте Romani и SpartaK, набравшие по 14 очков за 3 тура![]()
Кстати, наш суперзнаток хоккея akula0892 набрал всего навсего 15 очков. А если бы он делал ставки в букмекерских конторах на ЧМ по хоккею - озолотился бы уже![]()
Привет! Насчет звания, мы имели ввиду не его прогнозы, а его неадекватное поведение на форуме! Звание "придурка" он заработал по праву.![]()
Знаешь, я как человек всю жизнь имеющий дело с цифрами, скептически отношусь к рассуждениям(тем более без знания алгоритма ее работы), и с уважением к голым фактам. А цифры это факты, и после 72 игр с ее прогнозами это 94 бала, это в среднем 10,31 за тур и допустим на сайте СЭ среди 17 тыс. участников это 17-20 место. Можно, говорить о везении, можно думать что скоро она обвалится. Я предлагаю посмотреть в конце чемпионата. Главное, что я не скрываю, что вы боретесь с машиной, с которой я часто не согласен, но которая в большинстве случаев оказывается права.А вообще, что касается I,robot, ставящему прогнозы согласно программе, то я прекрасно понимаю, что можно сделать прогноз на основе выборке данных по игре команды с конкретным соперником, по тому, сколько голов обычно команда забивает и пропускает в гостях и дома и т.д.
Но такие факторы, как например травма обоих основных нападающих ФК Москва в двух последних турах, травма Акинфеева и т.д. программа учесть не может, так что в этом плане прогноз на интуицию должен превосходить компьютерный прогноз на основе сухих данных![]()
35.Кстати, сколько тебе лет. Я так предполагаю, что никак не меньше 30. Я угадал?
Ну вот видишь угадал.
Копейкин, а тебе сколько?
Знаешь, я как человек всю жизнь имеющий дело с цифрами, скептически отношусь к рассуждениям(тем более без знания алгоритма ее работы), и с уважением к голым фактам. А цифры это факты, и после 72 игр с ее прогнозами это 94 бала, это в среднем 10,31 за тур и допустим на сайте СЭ среди 17 тыс. участников это 17-20 место. Можно, говорить о везении, можно думать что скоро она обвалится. Я предлагаю посмотреть в конце чемпионата. Главное, что я не скрываю, что вы боретесь с машиной, с которой я часто не согласен, но которая в большинстве случаев оказывается права.
42 года!
Ну я просто помню твой топик, про то что ты болеещьик ЦСКА с 70-какого-то года![]()
В общем, я думаю, надо убивать стереотип о том, что на форумах пишут только малолетки-школьники![]()
Кстати, кто угадает, сколько мне лет?![]()
Прошу прощенья за вопросом на вопрос, а как ты думаешь? Если скажешь, что будущих, не поверюЗдесь все, анализируют предыдущие встречи. А что касается травм, это как не странно мелочи(выходящие дублеры играют иногда на кураже даже лучше). В нашем соревновании главное немного другое, и ты как человек работающий с цифрами, либо это видишь, либо скоро рассмотришь.
Может, она ведет статистику по каждому игроку. Поэтому, людям предлагающим попробовать ее в других чемпах, я постоянно отвечаю "долго данные вводить"Ну так опять же, прощу прощения, но задаю тот же самый вопрос, а может программа учесть то, что в матче с Химками не играли основные игроки Москвы? Ведь людям, а не программе было все известно о дисквалификациях и травмах![]()
Может, она ведет статистику по каждому игроку. Поэтому, людям предлагающим попробовать ее в других чемпах, я постоянно отвечаю "долго данные вводить"![]()