Stick
Vainemoinen
"Зенит" - обладатель Кубка России 2009-2010 годов! Поздравляем всех болельщиков клуба из Санкт-Петербурга с завоеванием этого трофея. Вот и Лучано Спаллетти первый титул выиграл в России.
Спасибо!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Зенит" - обладатель Кубка России 2009-2010 годов! Поздравляем всех болельщиков клуба из Санкт-Петербурга с завоеванием этого трофея. Вот и Лучано Спаллетти первый титул выиграл в России.
Локомотив тоже ломал кубок. Потом отправляли его на ремонт.Питерцы сломали Кубок России
Футболисты питерского «Зенита», прибывшие в аэропорт «Пулково» из Ростова, где выиграли Кубок России в матче с «Сибирью», немного повредили трофей в дороге. У Кубка оказалось отломано основание, сообщает Fontanka.ru.
В аэропорту победителей встречали около 300 фанатов «Зенита».
криворукие что-ли?![]()
А что у тебя?Ребят.Это у меня глюки....или...что то с форумом.....
А что у тебя?
У меня всё нормально.В темах только ОДНО (последнее) сообщение....Остальное ввиде ссылок
В темах только ОДНО (последнее) сообщение....Остальное ввиде ссылок
Локомотив едет домой на щите:scry:
О майн готт...какому то Горняку из второго дивизиона....
Куда катятся паровозы.....
Для меня кубок не чего не значит ну все же это не повод проигрывать Горнику в 1\16
Да у нас в России кубок не для кого ничего не значит...именно кубок а не Кубок с большой буквы...никому и не надо...
Но блин...Локо то что так лажать...
Не, я в шоке.
О_О я где то читал что РЖД спонсирует на локо 60-70 лямов каждый год.
Только не помню какой валюты...![]()