Кубок России 2009/2010. Расписание, сетка и календарь.

• Автор темы Автор темы VasKahn
  • Дата начала Дата начала
Питерцы сломали Кубок России

Футболисты питерского «Зенита», прибывшие в аэропорт «Пулково» из Ростова, где выиграли Кубок России в матче с «Сибирью», немного повредили трофей в дороге. У Кубка оказалось отломано основание, сообщает Fontanka.ru.

В аэропорту победителей встречали около 300 фанатов «Зенита».

криворукие что-ли?:D

Питерцы сломали Кубок России

Футболисты питерского «Зенита», прибывшие в аэропорт «Пулково» из Ростова, где выиграли Кубок России в матче с «Сибирью», немного повредили трофей в дороге. У Кубка оказалось отломано основание, сообщает Fontanka.ru.

В аэропорту победителей встречали около 300 фанатов «Зенита».

криворукие что-ли?:D
Локомотив тоже ломал кубок. Потом отправляли его на ремонт.:)

64e7ca3492d0.png

Разобрался.....Почему то опции поменялись...С БАЗОВОГО РЕДАКТОРА,на СТАНДАРТНЫЙ РЕДАКТОР

"Зенит" починил сломанный Кубок России

Питерский футбольный клуб "Зенит" восстановил хрустальный Кубок России по футболу, у которого откололось основание. Об этом сообщает "Интерфакс" . Когда именно сломался Кубок, не уточняется. По словам руководителя пресс-службы "Зенита" Евгения Гусева, основание откололось само, а не по вине кого-либо из футболистов.

Гусев выразил мнение, что Кубок был "слишком тяжелый". Руководитель пресс-службы "Зенита" посетовал на качество приза и сообщил, что Кубок "Зенит" починил собственными силами, без участия Российского футбольного союза (РФС).

Для меня кубок не чего не значит ну все же это не повод проигрывать Горнику в 1\16

Да у нас в России кубок не для кого ничего не значит...именно кубок а не Кубок с большой буквы...никому и не надо...
Но блин...Локо то что так лажать...
Не, я в шоке.

О_О я где то читал что РЖД спонсирует на локо 60-70 лямов каждый год.
Только не помню какой валюты...:)

Назад
Верх