Кубок России по футболу 2011/2012. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы FCLM36
  • Дата начала Дата начала
мудаки! Шешукова с этим Родри запинать бы!(((
хорошо, хоть Андрею праздник не испортили!

Я бы Шешукова бы битой отпиз...л, отродье ебаное!!! Опорник херов, петрушка:scrazy: :scrazy: :scrazy: :scrazy: :scrazy: :scrazy: :scrazy: :scrazy: :scrazy: :scrazy: :scrazy: :scrazy: :scrazy: :scrazy: :scrazy: :scrazy:

Армейцы красавцы! Умыли все таки этих.))

Таким образом, в полуфинале сыграют ЦСКА — "Спартак" и "Ростов" — "Алания". Эти встречи состоятся 11 мая.

Победитель пары "Ростов" — "Алания" выступит в Лиге Европы.;)

Блин, не могу ответить взаимностью :scry: "вы должны добавить отзыв кому-то еще..."

Да не хочу я "кому-то еще", я хочу армейцев поздравить!!!

:) да не парься:embrace: :sbeer: мы и так знаем самые сильные красно-синие

Фанаты «Зенита» закидали камнями электричку с поклонниками ЦСКА, следовавшую в Петербург. В результате в головном вагоне поезда были разбиты два окна. Болельщики направлялись в Санкт-Петербург на четвертьфинальный матч Кубка России между ЦСКА и «Зенитом». Когда поезд прибыл на станцию Поповка, в вагон зашел мужчина и сорвал стоп-кран. В этот момент со стороны платформы подбежало несколько десятков человек, которые, закидав поезд камнями, попытались проникнуть в вагон с болельщиками. Попытка захвата вагона была предотвращена в результате действий сотрудников транспортной полиции. Никто из болельщиков и пассажиров не пострадал. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа, и по «горячим следам» были задержаны трое 24-летних жителей Колпино. Задержанные оказались активными членами фан-клуба «Зенита».

Блин, не могу ответить взаимностью :scry: "вы должны добавить отзыв кому-то еще..."

Да не хочу я "кому-то еще", я хочу армейцев поздравить!!!

Сегодня не полуфинал ещё, сегодня можно и спартаковцев поздравить. :)

Не нравится мне такое сравнение.:)
ну так..это..типа ..извини)))

Андрей Тихонов побил спартаковский рекорд, который держался почти 60 лет.

Андрей Тихонов вышел на поле в кубковом матче с «Краснодаром» и побил спартаковский рекорд, который держался без малого 60 лет, сообщает официальный сайт красно-белых.

4 октября 1951 года знаменитый защитник Василий Соколов провел кубковый четвертьфинальный матч за «Спартак» против команды ВВС в возрасте 39 лет и 234 дней. Но теперь самым возрастным футболистом в истории нашей команды стал Андрей Тихонов. Сегодня, в день матча с «Краснодаром», ему исполнилось 40 лет и 186 дней.

:srock: эт надолго!

Сегодня не полуфинал ещё, сегодня можно и спартаковцев поздравить. :)

А собственно с чем? Чесгря не вижу поводов для особой радости.:confused: Невзрачная победа при достаточно унылой игре... тем более Краснодар играл практически дублем...

ну разве что поздравить вас с выходом на поле Тихонова и побитием рекорда, но это скорее пиар-ход для болел нежели действительно необходимость.

Последнее редактирование:
ну так..это..типа ..извини)))

Андрей Тихонов побил спартаковский рекорд, который держался почти 60 лет.

Андрей Тихонов вышел на поле в кубковом матче с «Краснодаром» и побил спартаковский рекорд, который держался без малого 60 лет, сообщает официальный сайт красно-белых.

4 октября 1951 года знаменитый защитник Василий Соколов провел кубковый четвертьфинальный матч за «Спартак» против команды ВВС в возрасте 39 лет и 234 дней. Но теперь самым возрастным футболистом в истории нашей команды стал Андрей Тихонов. Сегодня, в день матча с «Краснодаром», ему исполнилось 40 лет и 186 дней.

:srock: эт надолго!

Ооо, однофамилец....а может он мой троюродный прадед, ведь батя мой родом со Свердловской обл.:)

:) да не парься:embrace: :sbeer: мы и так знаем самые сильные красно-синие

Так это все знают, тем более, сейчас, когда и Зенит победили 2-0, даже соперников не остается и РПЛ начинает терять интерес: есть ярко выраженный лидер, а соперники все одинаковые ;)
Красно -синие, к новым вершинам, с победой нас всех!:sbravo:

Всех армейцев с блестящей победой и выходом в полуфинал !!!
:sbeer:

А вот Спартак похоже зря в полуфинал вышел...:)

Так это все знают, тем более, сейчас, когда и Зенит победили 2-0, даже соперников не остается и РПЛ начинает терять интерес: есть ярко выраженный лидер, а соперники все одинаковые ;)
Красно -синие, к новым вершинам, с победой нас всех!:sbravo:
Точно! Надо письмо коллективное написать в РФС, чтоб Кубок просто отправили в ЦСКА да и не парится!..да и чемпионство отдать-что мелочиться?!:D

Назад
Верх