Кубок УЕФА - Обсуждение прогнозов и результаты

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Галатасарай Хельсингборг 1:3 (1:2)
Хельсингборг ЖЖЁТ.

Предаланаю, в соответствии с логотипом форума перименовать все разделы в пивнушки.
Пивнушка "Российский футбол", пивнушка "Международный футбол" и т.д. :D

И только конкурс прогнозов по ЛЧ придется назвать Винокурней :D

...или Изабелларий:)

Предаланаю, в соответствии с логотипом форума перименовать все разделы в пивнушки.
Пивнушка "Российский футбол", пивнушка "Международный футбол" и т.д. :D

И только конкурс прогнозов по ЛЧ придется назвать Винокурней :D

:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sthumbsup:

Текущее положение в оставшихся матчах:
22:15 Аустрия - Бордо 1:1 (1:1)
22:15 Динамо Зг - Базель 0:0 (0:0)
22:15 ФК Копенгаген - Панатинаикос 0:1 (0:1)
22:30 Млада Болеслав - Вильярреал 0:1
22:30 Тулуза - Спарта Прага 1:0
22:45 Арис - Црвена Звезда 0:0
22:45 Фиорентина - Эльфсборг 2:0
23:00 Абердин - Локомотив М 0:0
23:05 Нюрнберг - Эвертон 0:0

Егор Титов: Я знал, что «Байер» - хорошая играющая команда

Егор Титов в интервью "Спорт сегодня" поделися впечатлениями от матча на Кубок УЕФА с немецким «Байером» (2:1).

«Я знал, что «Байер» – хорошая играющая команда, а, посмотрев матч с «Арминией» (4:0), убедился, что там собраны мастера высокого класса. Поэтому, разумеется, нам было очень непросто. Соперник вынудил нас играть в основном длинными передачами. Наши фланги были практически выключены из игры. Впрочем, в итоге именно длинная передача принесла нам успех», – сказал Титов.

Дмитрий Торбинский: Мы собирались действовать первым номером

Дмитрий Торбинский после матча на Кубок УЕФА против немецкого «Байера» рассказал в интервью "Спорт сегодня", что победа красно-белым далась весьма непросто.

«В первой половине встречи соперник переигрывал нас в комбинационной игре, – сказал футболист. – Мы собирались действовать первым номером, но оказались вынуждены строит игру на контратаках. У немцев было несколько хороших моментов, а у нас многое не получалось. Впрочем, во втором тайме мы перехватили инициативу, и все сложилось удачно».

«Я выиграл позицию у защитника. А он просто не смог остановиться. Но я его не видел», – рассказал Дмитрий о пенальти, который был назначен за нарушение против него.

22:24 8 ноября

Черчесов: Есть один заяц, которого мы поймали

После матча между «Спартаком» и «Байером» в Москве состоялась пресс-конференция главных тренеров команд.

Тренер «Спартака» Станислав Черчесов от комментария матча отказался и попросил сразу перейти к вопросам.
На вопрос, удивил ли «Байер», Черчесов ответил: «Нет. Мы ждали такой игры. Мы хорошо изучили соперника и ничего сверхъестественного не увидели».

На вопрос, за счет чего второй тайм провели сильнее, наставник москвичей сказал: «В первом тайме команда втягивалась в игру. Тяжело добиться преимущества, когда у соперников равные силы. Во втором тайме мы прибавили, добавили в агрессии».
На вопрос, не приходилось ли балансировать между двумя матчами: против «Байера» в Кубке УЕФА и против «Динамо» в чемпионате, Черчесов заявил: «Нет, не приходилось.

Есть один заяц, которого мы поймали, теперь погонимся за другим».
На вопрос, сами ли спартаковцы в последние 10 минут отошли назад или соперник прижал, тренер ответил: «И то и другое. Когда команда проигрывает 0:2, она идет вперед. Но с нашим мастерством мы не должны пропускать на последних минутах. Гол добавил нам нервозности. Хорошо, что выстояли».

На вопрос о самочувствии Баженова Черчесов сказал: «Баженов тренируется по индивидуальному графику. Будет отсутствовать еще минимум 10 дней. Надеемся, что он поедет с командой на сборы в Испанию».

"Газета.ru"

Михаэль Скиббе: Хочу поздравить Спартак с победой

После матча между «Спартаком» и «Байером» в Москве состоялась пресс-конференция главных тренеров команд. Наставник леверкузенцев Михаэль Скиббе поздравил российский клуб с победой.

«Хочу поздравить Спартак во главе с господином Черчесовым с победой, – сказал Скиббе. – В первом тайме моя команда выглядела хорошо тактически и выполняла те задачи, которые мы поставили. Можно сказать, что мы контролировали игру. Во втором тайме мы немножко сдали. Не получался пас и игра в центре поля. Только в последние 15 минут команда нашла свою игру. Возможно, если бы гол был пораньше, нам удалось бы сравнять счет».

"Газета.ru"

Немцы умеют проигрывать!

Абердин - Локомотив М 1:1! 45 минута!Иванович головой!

Текущее положение в оставшихся матчах:
22:15 Аустрия - Бордо 1:1 (1:1)
22:15 Динамо Зг - Базель 0:0 (0:0)
22:15 ФК Копенгаген - Панатинаикос 0:1 (0:1)
22:30 Млада Болеслав - Вильярреал 0:2 (0:1)
22:30 Тулуза - Спарта Прага 1:0 (1:0)
22:45 Арис - Црвена Звезда 0:0 (0:0)
22:45 Фиорентина - Эльфсборг 2:1 (2:1)
23:00 Абердин - Локомотив М 1:1 (1:1)
23:05 Нюрнберг - Эвертон 0:0 (0:0)

Назад
Верх