Кубок УЕФА - Обсуждение прогнозов и результаты

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Кассано, а чего ты в общей таблице пишешь мой логин не kashtanow, a kashtanOFF, что в переводе означает Каштан вылетает. За такое оскорбление я не хочу больше в твоём конкурсе участвовать и не вписывай меня больше в свою таблице. Очень обидно стало!!!

:D :D :D Кассано, а почему ты пишешь мой логин не Forvard77, а просто Forvard, что означает форвард без номера????:D

КАШТАНОВ!!!!!!!!!Зачем скопировал мой прогноз? А вдруг я не угадаю?

Потому что я обиделся на Кассано! Просто общая статистика ведётся КУ+ЛЧ для отбора в 1/8 финала Кубка ЛЧ, так хоть немного баллов наберу, а так по-настоящему я учавствовать в КУ я не буду.:(

КАштанов я написал твой ник так чисто случайно........сейчас исправлю!Просто так в экселе сохранилось ещё после первого тура!Не хотел обидеть

:D :D :D Кассано, а почему ты пишешь мой логин не Forvard77, а просто Forvard, что означает форвард без номера????:D
Так у тебя ещё не так обидно, а у меня он дописывает -OFF вместо - ow, а ведь "OFF" в переводе означает проваливай отсюда !!:mad: :mad: :mad:

исправил обоим!Смысл писать 77,если все знают,что Форвард у нас ОДИН!

Ну вот и забили! И как хорошо,что у нас по Рен ТВ не показывают футбол,меня коментатор просто бесит............Ни когда раньше на это не обращал внимание, но этот.....

Да жгут...Особенно красивая замена Самедов - Кузнецов...

Эвертон затолкал...Спасибо судье - убил Зенит...

А Нюрнберг то выигрывает....хихихи, ща у нас отанется только Спартак хахахах....А какие были планы догнать румын....

Матч комментировал Черданцев с НТВ+. Жёстко ,но в целом прав.
А что не понравилось в его комментах?

Все! И манера коментировать и его...........пусть садится на ПАРОМ и съездит в Италию,ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО ИГРАЕТ НЮРНБЕРГ НА СВОЕМ ПОЛЕ,И ПРОИГРЫВАЕТ АЗ,.........бежит с мячом игрок Панатинаикос,а он говорит....с мячом Сенников и т.д. Про ЦСКА которое к этому матчу ни каким боком не относится за весь матч сказал раз двадцать(пусть и правду,но это совершенно не относится к матчу который мы смотрим).........А коментарии действия вратаря вообще убивали...........Какой вратарь дурак пропустил второй гол,правда он здесь не помог бы,но все равно дурак(приблизительно так но без слова дурак)........

Зенит, кстати, не потерял еще шансы на выход.

Там положение такое, Эвертон уже вышел, а за 2-3 места борьба еще идет

2. Зенит 6-6 5 очков
3. АЗ 3-3 4 очка
4. Нюрнберг 4-5 4 очка

При равенстве очков считается:
- общая разница забитых и пропущенных мячей;
- число мячей, забитых во всех матчах;
- число мячей, забитых в выездных играх;
- количество всех побед;
- количество побед на выезде;
- клубный коэффициент.

То есть получается так, что даже если АЗ с Нюрнбергом сыграют вничью свои матчи, то Зенит они не обгонят по разнице мячей (ну если только АЗ не сыграют ничью 3:3 и выше).

В общем получается нужно чтобы в оставшихся матчах
АЗ-Эвертон
Лариса-Нюрнберг

Не выиграл АЗ или не выиграл Нюрнберг.

Назад
Верх