КХЛ 2012-2013 - Континентальная хоккейная лига. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
8 октября в Мегаспорте будут играть ЦСКА-СКА. Пойду по-любому.)

давай, напиши потом впечатления, оч интересно, а то у нас только Казцинк-Торпедо)

Овечкин будет выступать за московское "Динамо"

Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин во время локаута в НХЛ будет выступать за московское "Динамо", утверждает "Спорт-экспресс". По информации издания, руководство бело-голубых согласилось выполнить все финансовые условия 27-летнего форварда. О подписании контракта между сторонами будет официально объявлено в ближайшее время. Напомним, что на Овечкина также претендовал ЦСКА.

Овечкин является воспитанником "Динамо" и выступал за столичный клуб с 2001 года. После чемпионского сезона-2004/05 он уехал в Северную Америку.

29его сентября тоже на хоккей пойду. Динамо - СЮ. Игра будет проходить в Мегаспорте.)

Александр Сёмин будет бесплатно играть в ВХЛ за "Сокол"

Нападающий сборной России и "Каролины" Александр Сёмин на время локаута в НХЛ будет играть за родной красноярский "Сокол". Стороны уже подписали соответствующий контракт, сообщает официальный сайт ВХЛ. Сёмин будет выступать за "Сокол" безвозмездно.
"Mы очень рады, что Александр Сёмин согласился играть за наш клуб, — сказал генеральный директор "Сокола" Денис Луговик. — Появление на льду одного из лучших нападающих НХЛ, двукратного чемпиона мира, не только добавит уверенности команде "Сокол", но и благоприятно скажется на популярности хоккея в нашем городе и крае.
Выступление красноярца Александра Сёмина за родную команду сыграет также важную роль в воспитании патриотизма, учитывая, что на матчи "Сокола" ходят люди всех поколений. Мы привыкли к тому, что звёзды такого уровня возвращаются играть только за большие контракты, поэтому желание Александра помочь родному клубу ещё более вызывает уважение".

Овечкин - лошара. Даже булиты забросить не смог.)

кстати Саня их и не умеет бить, он в нхл с сорокового раза только забил)

Игра мне не очень понравилась. Надеюсь на ЦСКА - СКА 8 октября.)

Игра мне не очень понравилась. Надеюсь на ЦСКА - СКА 8 октября.)
Просто фантастическая игра! Звено Ковальчука обыграло ЦСКА, а сам Илья сделал хет-трик. "Эххх, жалко что бейсболку с собой не взял" - подумал я после третьей шайбы Ильи.)) Арена была забита (а сегодня понедельник!)), свободных мест практически не было (к примеру на Динамо - СЮ мест свободных было предостаточно). Артюхин просто монстр, валил всех подряд, в итоге за атаку в область шеи удалили его до конца игры. И вот казалось бы, при счете 3:2 в пользу питерцев, у москвичей появилась реальная возможность сравнять счет при игре 5 на 3...Но не получилось. Эмоций уйма! Овечкин - никто, Ковальчук - наше все!))

У представителя ХК «Донбасс» в ходе предполетного досмотра была изъята партия черной икры

Сотрудники линейного отдела полиции в аэропорту Хабаровска изъяли партию икры рыб осетровых пород.

В ходе предполетного досмотра игроков и представителей администрации хоккейного клуба «Донбасс», сыгравшего накануне в Хабаровске и вылетающих чартерным рейсом в Новосибирск, обнаружена запрещенная к обороту продукция, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.

В багаже одного из представителей администрации среди личных вещей находились 5 пластиковых полукилограммовых контейнеров с «черной» икрой. Общий вес изъятого деликатеса составил более трех килограммов.

На вопросы транспортных полицейских о происхождении икры, мужчина ответил, что приобрел ее в рыбном павильоне Центрального продовольственного рынка Хабаровска у неизвестной женщины.

В настоящее время икра изъята и помещена на ответственное хранение. По данному факту сотрудниками ЛОП в аэропорту Хабаровска проводится проверка.

Таким образом, увозя победу над Хабаровским хоккейным клубом «Амур», партию деликатеса гостям увезти все же не удалось.

www.vostokmedia.com
JP5kg.gif

Последнее редактирование:
Скажу спасибо огромное хоккеистам Уфы и Казани за великолепную серию. Просто получил удовольствие от этой серии. Браво, играли страстно и самоотвержено.
Немного грустно что закончилась такая серия и Уфа проиграла. На мой взгляд Уфа смотрелась поинтереснее. Яростно атаковала и меня не покидало чувство, что Салават сильней. Но в 7 матче всё-таки Барс был лучше.

Ура! Ура! Ура!! Самый тяжёлый соперник пройден! Теперь на запчасти разбирать "Трактор", ну а в финале выносить уже пофиг кого. Вперёд, Казань! Заждались мы кубков!!!!

Ура! Ура! Ура!! Самый тяжёлый соперник пройден! Теперь на запчасти разбирать "Трактор", ну а в финале выносить уже пофиг кого. Вперёд, Казань! Заждались мы кубков!!!!

жаль даже Уфу... в ином случае Барсов было бы жаль...
На мой взгляд, это вообще лучшая серия плей-офф КХЛ за все сезоны.
Или я уже и позабыл чего...

Назад
Верх