Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но всё же твой контроль полезен здесь, только надо всё делать осторожно!
Да все нормально.
У нас модераторы могут и редактировать по шаблону прогнозы и результаты вносить в таблицы за других ведущих конкурсов, так как не всегда все в онлайне бывают.
Какая разница, кто прогноз к шаблону привел, ты или Копейкин? Или ты Копейкину не доверяешь, думаешь он специально там что-то подправил?![]()
А откуда ты знаешь, что никто не редактировал кроме меня? Ведь снизу подписывается подпись того, кто редактировал в последний раз, а до него могли редактировать 50 человек!
Я Копейкину в таких вопросах доверяю так как себе, а то и больше. Это зарекомендованный человек, но только он оступился, и винить стали меня.
Хорошо Каштанов! Я больше в твоих темах ни чего редактировать не буду.Но и ты должен следить за темой и видя прогноз не по шаблону редактировать его.А то людям охота знать настоящий расклад в туре, а не на нули смотреть........
Обидно мне! Так победа ускользнула!![]()
Не первый раз уже... Где-то еще по дополнительным показателям проигрывал...
Каштанов! Прежде чем идти в Кубок приведи таблицу в порядок! Или мне ее пересчитывать.Как может быть у Стингера 16 очков если уже за три тура было 27.........И откуда у Спартака Барнаул взялось 35 очков, если он только в последнем туре принимал участие и набрал всего 10 очков! И т.д.
Каштанов! Прежде чем идти в Кубок приведи таблицу в порядок! Или мне ее пересчитывать.Как может быть у Стингера 16 очков если уже за три тура было 27.........И откуда у Спартака Барнаул взялось 35 очков, если он только в последнем туре принимал участие и набрал всего 10 очков! И т.д.
А еще говоришь,что ни когда не ошибаешься!
...а знаете , мне белорусская система счета нравится...!:sthumbsup:
...и я б сказал находчивость..![]()
Это был предварительный расчёт, а ещё официально я не посчитал.