Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нет в этом туре у него 12 очков!
Может ошибка была в редыдущих турах?
Я веду таблицу с первого тура УЕФА!
10 баллов он набрал ещё давно,я их даже не учитывал!Я начал новый конкурс и все те баллы просто остались в общем зачёте,который уже ведёш ты
Все правильно! Он это сам понимает.........Потому что остальным считал со старыми очками, а вот С Москов он просто проморгал.........а сознаться ему стыдно!![]()
А почему он должен тебя информировать? Твоя тема ТАБЛИЦЫ ЛЧ+КУ...ты и должен следить за тем,что бы не было ошибок!И скажи мне тогда следующее(если ты не информированный) как получилось, что у всех посчитано правильно, а у С Москов нет? Твой прогляд.И где опять еще три участника.Варюша, бзз и вадимыч...........Только вчера об этом говорили!
дисквалифицировал я их к чёртовой матери на раз и навсегда. Сернули там раз где то и я должен их результат таскать? Всё им красные карточки я дал и забудь их на раз и навсегда!
Еще раз тебе говорю..........не тебе решать судьбы форумчан!
Еще раз тебе говорю..........не тебе решать судьбы форумчан!
Копеечкин, я тебя люблю. Ты класный пацан! Где я тебя встречал? Заезжай ко мне -- выпьем вместе!
О, узнаю прежнего Каштанова, а то несколько дней совсем по другому писал. Я уж испугался, не заболел ли или закодировался![]()
Во встрече Лиги чемпионов с чешской "Славией" в составе лондонского "Арсенала" на поле не выйдут Томаш Росицки, Коло Туре, Франсеск Фабрегас и Александр Глеб, рассказал сегодня журналистам главный тренер "канониров" Арсен Венгер. Первых двух беспокоят травмы, а испанцу и белорусу наставник решил дать отдохнуть. Напомним, что первый матч этих двух команд завершился разгромным поражением пражского клуба - 0:7.
Блин у меня в Фэнтэзи футбол Фабрегас в составе!
меняй пока не поздно![]()
Я итак 3 замены сделал, у меня 4 очка отняли!