Лига Чемпионов 2007/2008 - Обсуждение прогнозов и результаты

• Автор темы Автор темы kashtanow
  • Дата начала Дата начала
да нет в этом туре у него 12 очков!
Может ошибка была в редыдущих турах?

да нет в этом туре у него 12 очков!
Может ошибка была в редыдущих турах?

КУ:
10+0+0+12=22. Почему ты мне не предоставил этой информации??!! А говоришь, что посчитаешь сам! Я жду-жду, потом плюну и выполняю за тебя твою работу, публикую в ЛЧ твои КУ на основе своего грубого быстрого машинного расчёта с ошибками -- но тогда ты на меня кричишь, да и ещё админу жалуешься. Это по твоему нормально?

За такое так тебе под боки надавать хочеться.:sbash: И фингалов парочку для профилактики!:sbash:

Я веду таблицу с первого тура УЕФА!
10 баллов он набрал ещё давно,я их даже не учитывал!Я начал новый конкурс и все те баллы просто остались в общем зачёте,который уже ведёш ты

Каштанов! Общая таблица была за 3 тура КУ+ЛЧ ТВОЯ.В ней у С Москов было 31 очко..........В 4 туре ЛЧ он участия не принимал следовательно 0 очков,вчера был 4 тур КУ и он ВЧЕРА набрал 12 очков о чем Кассано указал в своей таблице.Неужели так трудно было к 31 прибавить 12..........И не надо все валить на Кассано.Сам проморгал, сам и виноват!

Я веду таблицу с первого тура УЕФА!
10 баллов он набрал ещё давно,я их даже не учитывал!Я начал новый конкурс и все те баллы просто остались в общем зачёте,который уже ведёш ты

Все правильно! Он это сам понимает.........Потому что остальным считал со старыми очками, а вот С Москов он просто проморгал.........а сознаться ему стыдно!:o

Все правильно! Он это сам понимает.........Потому что остальным считал со старыми очками, а вот С Москов он просто проморгал.........а сознаться ему стыдно!:o

Ну так постаянно сейчас ещё скажет,что я школьник,поэтому должен слушатся его!:)
Хотя у самого ошибка на ошибке

Да бля, достали меня уже, не информирует меня Кассано о своих таблицах, а если бы информировал то я бы никогда не ошибся.

А почему он должен тебя информировать? Твоя тема ТАБЛИЦЫ ЛЧ+КУ...ты и должен следить за тем,что бы не было ошибок!И скажи мне тогда следующее(если ты не информированный) как получилось, что у всех посчитано правильно, а у С Москов нет? Твой прогляд.И где опять еще три участника.Варюша, бзз и вадимыч...........Только вчера об этом говорили!

А почему он должен тебя информировать? Твоя тема ТАБЛИЦЫ ЛЧ+КУ...ты и должен следить за тем,что бы не было ошибок!И скажи мне тогда следующее(если ты не информированный) как получилось, что у всех посчитано правильно, а у С Москов нет? Твой прогляд.И где опять еще три участника.Варюша, бзз и вадимыч...........Только вчера об этом говорили!

дисквалифицировал я их к чёртовой матери на раз и навсегда. Сернули там раз где то и я должен их результат таскать? Всё им красные карточки я дал и забудь их на раз и навсегда!

Последнее редактирование модератором:
Копеечкин, я тебя люблю. Ты класный пацан! Где я тебя встречал? Заезжай ко мне -- выпьем вместе!

дисквалифицировал я их к чёртовой матери на раз и навсегда. Сернули там раз где то и я должен их результат таскать? Всё им красные карточки я дал и забудь их на раз и навсегда!

Еще раз тебе говорю..........не тебе решать судьбы форумчан!

Еще раз тебе говорю..........не тебе решать судьбы форумчан!

Ну вообще-то за Варюшу Каштанов сам писал, так что тут он имеет полное право ее заблокировать :D
Вот насчет Бзз не уверен :)

Копеечкин, я тебя люблю. Ты класный пацан! Где я тебя встречал? Заезжай ко мне -- выпьем вместе!

О, узнаю прежнего Каштанова, а то несколько дней совсем по другому писал. Я уж испугался, не заболел ли или закодировался :D

О, узнаю прежнего Каштанова, а то несколько дней совсем по другому писал. Я уж испугался, не заболел ли или закодировался :D

Что бы закодироваться, то надо иметь феолетовый цвет морды, а у меня она ещё только розовая. Так что рано ещё кодироваться!:sthrowup:

Во встрече Лиги чемпионов с чешской "Славией" в составе лондонского "Арсенала" на поле не выйдут Томаш Росицки, Коло Туре, Франсеск Фабрегас и Александр Глеб, рассказал сегодня журналистам главный тренер "канониров" Арсен Венгер. Первых двух беспокоят травмы, а испанцу и белорусу наставник решил дать отдохнуть. Напомним, что первый матч этих двух команд завершился разгромным поражением пражского клуба - 0:7.

Во встрече Лиги чемпионов с чешской "Славией" в составе лондонского "Арсенала" на поле не выйдут Томаш Росицки, Коло Туре, Франсеск Фабрегас и Александр Глеб, рассказал сегодня журналистам главный тренер "канониров" Арсен Венгер. Первых двух беспокоят травмы, а испанцу и белорусу наставник решил дать отдохнуть. Напомним, что первый матч этих двух команд завершился разгромным поражением пражского клуба - 0:7.

Блин у меня в Фэнтэзи футбол Фабрегас в составе!

Назад
Верх