Лига Чемпионов 2007/2008 - Обсуждение прогнозов и результаты

• Автор темы Автор темы kashtanow
  • Дата начала Дата начала
Cantar victoria la Az! Искренне поздравляю Аза! В этот раз у него пятёрка, хотя в прошлый раз была двойка! Интересно получается! Хотя и я с двойки на четвёрку залез! А вот у Копейкина падение – с четвёрки он скатился на тройку! Сейчас общий результат вывешу, если подождёте! И в этот раз средний показатель 0,97 как и в первом туре, который является высоким показателем!

ооо - спасибо приятель! :)
Немного до победы не дотянул ... так и остаюсь с этой репутацией в 13 баллов :( видимо вообще не судьба ...

ооо - спасибо приятель! :)
Немного до победы не дотянул ... так и остаюсь с этой репутацией в 13 баллов :( видимо вообще не судьба ...

Сделай выговор с занесением в ТРУДОВУЮ КНИЖКУ ПРОГНОЗИСТА тому кто тебе поставил 13-ю репутацию...:)

Я не пойму пока по каким правилам сделана таблица.Надо б определиться!Потому что в этом туре три человека набрали по 9 очков и из них нужно выбрать победителя.Если здесь используются правила как в чемпионатах большой пятерки(побеждает тот у кого больше угадано точных результатов,при равенстве в этом компаненте --у кого больше точных разниц и наконец при равенстве этих двух пунктов---кто раньше сделал прогноз) то победил Мальборро, если как в ЧР( побеждает угадавший большее количество верных исходов) то победитель Форвард!

Да нет же, копеечкин, ты не так смотришь, победитель Мальборо, так как у него 14 баллов. А ты Касано перестань писать жёлтым, а то ничего не видно!

Кстате, Копейкин, в этом конкурсе я тебя сделал!

Да нет же, копеечкин, ты не так смотришь, победитель Мальборо, так как у него 14 баллов. А ты Касано перестань писать жёлтым, а то ничего не видно!

Я вообще то писал про второй тур.А там у троих по 9 очков!

Если не участвовал в отборочном туре,то уже никогда не подняться на верх турнирной таблицы(((
Стоит ли участвавать дальше?
Думала с 1 тура игра начинается.Может я что то у Вас тут не понимаю?)

Если не участвовал в отборочном туре,то уже никогда не подняться на верх турнирной таблицы(((

Ну как это не подняться :)
Вполне возможно, ведь там же в каждом туре по 16 матчей. Можно еще всех лидеров обогнать.

Если хочешь по Лиге чемпионов можно еще в этой игре участие принять
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=26786#post26786
Тут со второго тура начинается

Отвечу я - ведущий Лиги чемпионов. Совершенно не правильное предположение, что дальше не стоит учавствовать, так как не догнать лидеров! Участвовать надо! Во -первых за каждый тур победителю добавляют репутацию, во - вторых кроме 1 тура, в котором было жалких 8 матчей, где и угадали мало, ещё 125 матчей! А если учесть, что все баллы в 1/8 финала умножаются на 2, в 1/4 финала на 3, в 1/2 финала уже на 4, а в финала аж на 5, то получается, что эффективно считаемых 173 матча! Это большое колличество просто забьёт этих несчастных пропущенных 8 матчей!

Последнее редактирование:
Мертвый тур получился однако...:confused: Одни единицы угадал, 5 баллов...:scry:

Îáùèé çà÷¸ò Åâðîêóáêîâ

Здесь будут выкладываться результаты общего зачёта Лиги Чемпионов и кубка УЕФА
Удачи:)

А рядом с квартирой бар.........
8aea298b87ca.jpg
....... тоже будет разыгран в качестве приза

Назад
Верх