Лига Европы сезона 2012-2013 гг. АИК (Швеция) - ЦСКА (Москва, Россия) 23.08.12

Кто пройдет в групповой этап ЛЕ?

• ЦСКА

Голосов: 9 69,2%
  • АИК

Голосов: 3 23,1%
  • не знаю

Голосов: 1 7,7%
  • мне пох

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
У нормальных людей это везде извращением называется...Не знаю,у вас наверно по другому,раз ты засуетился так...)
я ж говорю :"тебе виднее". Я немного далёк от такого вида сексуальных позиций с человеком одинакового со мной пола...Поэтому..
Ты мне расскажи.

Спартак забивал голы разным клубам из Европы. И по разному. И надеюсь , что в лужниках Спартак забьёт таки гол Барсе пяткой, попой или другой какой частью тела...
p.s. сборные ты зачем вспомнил если мы про клубы говорили? Может мне повспоминать про сборные?

Мы говорили о забивании голов...А разницы нет,,клубам они залетают или сборным...Или для тебя только Барса существует ?

Ходаков Андрей, я говорил о человеке , который забивал гол , и который (что стало для тебя откровением) забивал Барсе пяткой. А ты мне про Геросимца стал вбухивать(сборная Голландии) я правильно понял? и про Кривца... Ты мне тут лапшу на уши не вешай. Я таких как ты ещё в 14 лет лечил...И все твои ходы знаю наизусть и предвижу...Сборную Голландии он мне прилепил...
Так если ты хочешь знать мы этих Голландце на Евро выносили...
У вас наверное там не знают, что такое выход на Евро ...Вспомнил он мне Голландию. Я всё знаю о той игре. Тогда это был первый матч ВДС в сборной Голландии. Я прав?

Последнее редактирование:
я ж говорю :"тебе виднее". Я немного далёк от такого вида сексуальных позиций с человеком одинакового со мной пола...Поэтому..
Ты мне расскажи.

Извини,я не в курсе таких тем...) А если тебя это интересует,то пусть тебе про это кто-то другой расскажет...А ты,я смотрю,любознательный какой...))

Ходаков Андрей, я говорил о человеке , который забивал гол , и который (что стало для тебя откровением) забивал Барсе пяткой. А ты мне про Геросимца стал вбухивать(сборная Голландии) я правильно понял? и про Кривца... Ты мне тут лапшу на уши не вешай. Я таких как ты ещё в 14 лет лечил...И все твои ходы знаю наизусть...

Для меня это откровением никак не могло стать...
О какой лапше ты говоришь,ты себя почитай со стороны...Лекарь,блин...)

Ходаков Андрей , со стороны кажется что ты не из РБ , а с Гватемалы...И сказки мне рассказываешь про РБ... Для тебя просто это стало откровением, что ты не смог больше сказок рассказать про РБ , потому что я там был и могу всё опровергнуть или подтвердить...Так что не надо тут с больной головы на здоровую перебрасывать...
Ты по делу скажи хоть что -нибудь. Про матчи договорные я так понял набрехал ты...Что следующее?

да? так сразу и не скажешь...
А зачем тогда косишь так жёстко под такого вот человека?
Так может ты и про сдачу игр наврал? А то , что ты видел -сон?

Вопрос не понял...
Под какого конкретно я человека кошу ?

И покажи мне,где я про сдачу игр тебе врал...Если не покажешь,то ты пустослов,и должен будешь прилюдно в этом признаться...ОК ?

Ходаков Андрей , со стороны кажется что ты не из РБ , а с Гватемалы...И сказки мне рассказываешь про РБ... Для тебя просто это стало откровением, что ты не смог больше сказок рассказать про РБ , потому что я там был и могу всё опровергнуть или подтвердить...Так что не надо тут с больной головы на здоровую перебрасывать...
Ты по делу скажи хоть что -нибудь. Про матчи договорные я так понял набрехал ты...Что следующее?

Ты ничего не можешь опровергнуть или подтвердить...Потому что ты этого до сих пор не сделал,только воду лил...

Вопрос не понял...
Под какого конкретно я человека кошу ?

И покажи мне,где я про сдачу игр тебе врал...Если не покажешь,то ты пустослов,и должен будешь прилюдно в этом признаться...ОК ?
сДАЧУ ИГР СУДЬЯМИ. ЧТО СЛАВИЯ РЕФЕРИ ПОКУПАЛА. Или ты уже забыл?
Тогда они судей покупали,почище Спартака...И вот это ты как раз должен знать...
чё? не твои слова? Или , как сейчас, модно говорить "Это у меня сестрёнка младшая писала" ?))))))))

Ты ничего не можешь опровергнуть или подтвердить...Потому что ты этого до сих пор не сделал,только воду лил...

а что тебе подвтердить?Что ты ничего не знаешь? так это по-моему ясно...
А опровергнуть? Нет, Славия не покупала рефери...
Что тебе ещё подтвердить или опровергнуть? Ты говори. Не стесняйся...

и вообще. Как будет желание что-нибудь про Спартак написать, сначала подумай. Как воспримут это болельщики не только Спартака, а свои собственные...
Всё , давай, до свидания...

сДАЧУ ИГР СУДЬЯМИ. ЧТО СЛАВИЯ РЕФЕРИ ПОКУПАЛА. Или ты уже забыл?

чё? не твои слова? Или , как сейчас, модно говорить "Это у меня сестрёнка младшая писала" ?))))))))
С чего ты взял,что это вранье ???

а что тебе подвтердить?Что ты ничего не знаешь? так это по-моему ясно...
А опровергнуть? Нет, Славия не покупала рефери...
Что тебе ещё подтвердить или опровергнуть? Ты говори. Не стесняйся...

Это слова,ты же доказать этого не можешь...) А матчи многие видели,и знают,что тогда творилось...

и вообще. Как будет желание что-нибудь про Спартак написать, сначала подумай. Как воспримут это болельщики не только Спартака, а свои собственные...
Всё , давай, до свидания...

Может опрос сделать,как болельщики ЦСКА мои слова воспринимают ??? А как болельщики Спартака воспримут,на твоем примере видно...И на твоей некомпетентности по многим вопросам...Достаточно эту тему почитать...

Ходаков Андрей , всё, Андрей, не дури голову, пожалуйста. Ты как модератор подтири тут да и все дела...
С чего ты взял,что это вранье ???
мне не надо брать откуда-то. Я просто это знаю. Был очень близко к системе клуба. Тя формулировка устроит? Тогда не те игроки были, что бы ещё и матчи покупать... Тогда состав был на две головы лучше любого соперника. Всё. Вытерай тут всё, как модератор и всё)

Ходаков Андрей , всё, Андрей, не дури голову, пожалуйста. Ты как модератор подтири тут да и все дела...

мне не надо брать откуда-то. Я просто это знаю. Был очень близко к системе клуба. Тя формулировка устроит? Тогда не те игроки были, что бы ещё и матчи покупать... Тогда состав был на две головы лучше любого соперника. Всё. Вытерай тут всё, как модератор и всё)

Так вот и мне не надо это откуда-то брать,я это хорошо знаю...А если ты был близко к системе клуба,то естественно ты будешь все отрицать...) Как же иначе...

Назад
Верх