Лучший игрок сб.России в отборочном турнире к ЧЕ-2008

• Автор темы Автор темы Antik
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок отборочного турнира ЧЕ - 2008

• Акинфеев Игорь

Голосов: 2 14,3%
  • Зырянов Константин

Голосов: 1 7,1%
  • Игнашевич Сергей

Голосов: 0 0,0%
  • Березуцкий Алексей

• Березуцкий Василий

• Торбинский Дмитрий

• Билялетдинов Динияр

• Жирков Юрий

• Семшов Игорь

• Быстров Владимир

• Павлюченко Роман

Голосов: 4 28,6%
  • Сычев Дмитрий

• Кержаков Александр

• Аршавин Андрей

Голосов: 5 35,7%
  • Все хороши !!!

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Павлюченко все же сыграл 5 матчей http://football.sport-express.ru/europe/2008/teams/29/players/
Да и вообще - что вы к Роме приципились?? Не хотите его победы - голосуйте за других. Та же пестня с Торбинским. Обоснуйте свое неприятие, этого вам никто не запрещает. Может убедите других форумчан в своем мнении....
А через месяц мы посчитаем - кто лучший.

И давай закончим этот бесполезный спор. В списке - 14 фамилий. ВСЕ основные игроки, проведшие весь (или почти весь) игровой цикл, кроме Анюкова в списке присутствуют. Кроме того, есть последний пункт - считаешь, что лидера явного не было - жми туда.

Пятая игра Павлюченко,это когда он вышел на замену в добавленное время!Он даже до мяча дотронуться не успел.

Ходаков Андрей

Что касается времени создания прогноза - оно не имеет ровным счетом никакого значения. Тема "Лучший игрок ЧР 2007" была создана в начале апреля т.г. Но это тже не значит, что и голоса свои люди отдавали в то же время. ;)
Судьба сборной решится в матче с Израилем, правильно. Я думаю, что большинство здравомыслящих людей, лишенных клубных пристрастий проголосуют именно тогда. Что касается эйфории..... она, конечно, может присутствовать, но.... посмотри на результаты прогнозов - ты ее видешь? Я - нет. Пока первый Аршавин (по - моему мнению - совершенно заслужено).

Последнее редактирование:
Копейкин

Было бы несправедливо не включить Павлюченко в число лидеров. Пусть он только 1 игру провел на "пять с плюсом", но это была самая сложная и ответственная игра в этом розыгрыше.

Согласен, ...но после матча с Англией(просто 0:1) вопрос утратил бы свою актуальность.....

Причем тут это, утратил или нет..... Задан конкретный вопрос, кто лучший игрок России на протяженнии ВСЕГО(на это слово обрати особое внимание) отборочного цикла, но Павлюченко им быть ну никак не может, тут ты хоть обосрись! Улавливаешь???:mad:

Причем тут это, утратил или нет..... Задан конкретный вопрос, кто лучший игрок России на протяженнии ВСЕГО(на это слово обрати особое внимание) отборочного цикла, но Павлюченко им быть ну никак не может, тут ты хоть обосрись! Улавливаешь???:mad:

А для них ВЕСЬ отборочный цикл это последняя игра сборной!:D :D :D

Давай выберим , например Зырянова, проиграем евреям, и будем радоваться...Вы, что! слепые!...не было б победы над Англией , грош цена вашим раскладам....

Давай выберим , например Зырянова, проиграем евреям, и будем радоваться...Вы, что! слепые!...не было б победы над Англией , грош цена вашим раскладам....

Это ты слеп!Кроме победы над англией были и другие матчи где мы набрали те очки что оставляли нам шанс........Не было б там побед и ничьих(кстати Рома к этому ничего не приложил)........то и игра с Англией была б простым товарищеским матчем!:p

SpartakБарнаул,а ведь они правы!
Заслуги Павлюченко я конечно не понижаю,но кроме этого матча были и другие

В этом турнире для сборной игра с Англией не единственная "решающая". Когда разница в 1 очко становится решающей, понимаешь значение 2 нулевых ничьих с Хорватами......

Блииииннннн, ты тупой, или прикидываешься???? (это не оскорбление, это серьезный вопрос)

SpartakБарнаул,а ведь они правы!
Заслуги Павлюченко я конечно не понижаю,но кроме этого матча были и другие

Я то согласен ..и хочу быть объективным умом, но сердце мне не врет ...а я все-таки НАСТАИВАЮ , что после матча с Англией(при поражении) я бы на эту тему не заходил......увольте

Назад
Верх