Лучший игрок сборной России на чемпионате мира по хоккею - 2011

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто был лучшим игроком сборной России на ЧМ-2011 в Словакии?

• Виталий Атюшов

Голосов: 0 0,0%
  • Александр Радулов

• Евгений Артюхин

• Тот, у кого слишком чувствительная кожа

• Тот, кто даже с метра не пробьет

• Кто-то другой

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

admin

Администратор
Команда форума
Ëó÷øèé èãðîê ñáîðíîé Ðîññèè íà ÷åìïèîíàòå ìèðà ïî õîêêåþ - 2011

Кто был лучшим игроком сборной России на ЧМ в Словакии?

Я считаю, что лучшим в нашей команде был вратарь Атланта - Барулин. Перед началом ЧМ я думал, что вратарская линия у нас будет самым слабым звеном (после того, как не взяли Брызгалова).

А оказалось наоборот, в плей-офф Барулин отыграл очень круто, хотя в моменте с пропущенным голом от Канадцев он мог бы и выручить, но учитывая, сколько моментов было у Канадцев в том матче, можно сказать, что Барулин вытащил ту игру. И в матче с Финами ни один из 3 голов не на его совести.

Согласен. И зря брали Набокова, но не из-за того, что он плохой или хороший, а потому, что не было игровой практики.

уже однозначно -Барулин.
Единственное, к сожалению позиция в сборной,
за которую от матча к матчу был спокоен.

Естественно Барулин. На второе место поставил бы Афиногенова.

Барулин молодец, действительно здорово отыграл! Но голос свой отдал за Зиновьева:)

den_fan, почему ты свой голос отдал за Никулина?

Барулин!
Вообще опрос не актуален, какой лучший игрок если игры нет?
Если бы не Барулин, то не то что канадцев не прошли бы, а скорее всего из группы не вышли бы.
Остальных можно рассматривать лишь по отдельным моментам или по другим видам спорта, например борьба или фигурное катание ( здесь Ковальчуку вообще равных нет).
Хотя только лишь на морально волевых добрались до матча за 3 место - далеко не худший вариант.

Что есть, то есть. Если бы выпустил с немцами Быков Барулина...............

Вот этот человек мне нравится! На хрен Чехи, Шведы, Фины. Главное Канада! Вот наш злейший враг. Только боюсь и они тоже сдавать сильно начали

А они до 1\4 всё выиграли специально чтобы на нас выйти :)

Назад
Верх