SpartakБарнаул
Пятая Звезда
хоть и согласен с тобой, Вова, но ..поздно уже об этом вспоминатьНе буду уменьшать заслуги Барсы в финале , но вспомните , как она туда попала.![]()
кстати, как там Легионер?..жив?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хоть и согласен с тобой, Вова, но ..поздно уже об этом вспоминатьНе буду уменьшать заслуги Барсы в финале , но вспомните , как она туда попала.![]()
хоть и согласен с тобой, Вова, но ..поздно уже об этом вспоминатьнадо было использовать тактику Гууса)))
кстати, как там Легионер?..жив?![]()
Месси признан лучшим игроком финала Лиги чемпионов
Форвард "Барселоны" Лионель Месси признан лучшим игроком финального матча Лиги чемпионов, в котором каталонцы переиграли "Манчестер Юнайтед" со счётом 2:0, сообщает официальный сайт УЕФА. 21-летний нападающий забил гол и был настоящим лидером своей команды в финальной игре.
Мне финал не очень понравился !!! Стоило ли прерывать Сафина ради этого матча ???
ШО ,ДЕТИШКИ?????КТО-ТО ТУТ НА ДО МНОЙ СМЕЯЛСЯ??????????АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХХАХАХАХАХА!!!!!!!!НАДО БЫЛО СРАЗУ СЛУШАТЬ ПАПОЧКУ!!!!!
А что делал Пуйоль с Кристинкой, все было супер.
Я тоже не люблю МЮ.....но давайте обойдемся без оскорблений игроков......
Да вы страдаете манией величия товарисч,не буду отставать от жизни,тоже заминусую,чтоб корона не жала=)))ШО ,ДЕТИШКИ?????КТО-ТО ТУТ НА ДО МНОЙ СМЕЯЛСЯ??????????АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХХАХАХАХАХА!!!!!!!!НАДО БЫЛО СРАЗУ СЛУШАТЬ ПАПОЧКУ!!!!!
Да вы страдаете манией величия товарисч,не буду отставать от жизни,тоже заминусую,чтоб корона не жала=)))
ЗЫ. А тут загоняли кого нибудь в минус настолько,чтоб репа отрицательная была?
Было дело..........Был один очень хамский парниша СЕВЕН.....вот его и загнали в минус.....Больше мы его не видели![]()