Матч Манчестер Юнайтед -Барселона. Лига чемпионов 2008/2009. Финал. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы diploboy
  • Дата начала Дата начала

Кто выиграет финал ЛЧ 2009

• Барселона

Голосов: 16 45,7%
  • Манчестер Юнайтед

Голосов: 19 54,3%

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Не буду уменьшать заслуги Барсы в финале , но вспомните , как она туда попала. :cool:
хоть и согласен с тобой, Вова, но ..поздно уже об этом вспоминать;) надо было использовать тактику Гууса)))
кстати, как там Легионер?..жив?;)

Месси признан лучшим игроком финала Лиги чемпионов

Форвард "Барселоны" Лионель Месси признан лучшим игроком финального матча Лиги чемпионов, в котором каталонцы переиграли "Манчестер Юнайтед" со счётом 2:0, сообщает официальный сайт УЕФА. 21-летний нападающий забил гол и был настоящим лидером своей команды в финальной игре.

Достоин!
Его гол стал,- все согласятся украшением финала! Но подача, словно радиоуправляемая! от Хави -это что-то! ОДИН Месси был в штрафной в окружении столпов МЮ и надо же -точнехенько на голову! Ну и удар на исполнение! Саар в ауте...

Мне финал не очень понравился !!! Стоило ли прерывать Сафина ради этого матча ???

Мне финал не очень понравился !!! Стоило ли прерывать Сафина ради этого матча ???

Сафина попросили уйти на перерыв и продолжить матч на следующий день?С трибун все болельщики тенниса поубегали, а судья на вышке самый первый учесал?:sthumbsup:

это ппц....всё понятно, всё по делу, но блин...как же обидно(((( после первых 8-ми минут матча, подумал, что ща мы их просто разорвем...разорвали же они нас, не позволив сделать ничего(((
остается только поздравить Барселону и её болельщиков с победой и с хет-триком!! Вы это заслужили!

ШО ,ДЕТИШКИ?????КТО-ТО ТУТ НА ДО МНОЙ СМЕЯЛСЯ??????????АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХХАХАХАХАХА!!!!!!!!НАДО БЫЛО СРАЗУ СЛУШАТЬ ПАПОЧКУ!!!!!

Криштиану Роналду: "Барселона" играла лучше нас

Главная звезда "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду после матча с "Барселоной" (0:2) оценил игру своей команды.

"Все сразу пошло не так. Мы не могли взять матч под контроль, поэтому и проиграли. Думаю, "Барселона" играла лучше нас, и они заслужили эту победу", - заявил Роналду.

Goal.com

Да это залетный малолетка какой то........не надо на него обращать внимания:)

Я ему поставил минус, а по теме обидно за МЮ, финал получился каким то скомканным...

Поздравляю Барсу с победой.
Месси, Анри, Это'О - просто красавы. Хави, Иньеста - супер. А что делал Пуйоль с Кристинкой, все было супер.

Фанаты устроили беспорядки в "Барселоне".

Испанская полиция в ночь со среды на четверг задержала более 40 человек, которые в числе тысяч других у вышли на улицы и устроили массовые гуляния в честь победы "Барселоны" в Лиге чемпионов, передает Sportbox.ru.

По оценкам каталонских СМИ, отпраздновать успех любимой команды в центре города собралось почти 100 000 человек, часть из которых не нашла общего языка со стражами порядка и пустила в ход бутылки, камни и мусорные ведра. Дело дошло до сооружения баррикад, и полиция применила резиновые пули, слезоточивый газ и прочие специальные средства.

Пострадавшим оказана медицинская помощь, а с задержанными работает полиция.

Я тоже не люблю МЮ.....но давайте обойдемся без оскорблений игроков......

Все, просто меня эмоции переполняют от такого финала.
Вроде хваленая непроходимая оборона МЮ, а так проволилась.
Считаю, что Месси достоин получить ЗМ.

Райан Гиггз: "Барселона" делала из нас дураков на поле

Футболист "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз признал, что его команда вполне закономерно уступила в финале Лиги Чемпионов "Барселоне" (0:2).

"Мы разочарованы результатом этой игры и самой игрой. Соперник все перевернул с ног на голову, показав великолепный футбол. Мы не были сами собой.

Мы начали игру хорошо, что мы и стремились делать. Нашей целью было оказывать постоянное давление на соперника и мы даже создали несколько моментов. Временами "Барселона" делала из нас дураков на поле, так как мы не могли даже отобрать мяч".

Goal.com

ШО ,ДЕТИШКИ?????КТО-ТО ТУТ НА ДО МНОЙ СМЕЯЛСЯ??????????АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХХАХАХАХАХА!!!!!!!!НАДО БЫЛО СРАЗУ СЛУШАТЬ ПАПОЧКУ!!!!!
Да вы страдаете манией величия товарисч,не буду отставать от жизни,тоже заминусую,чтоб корона не жала=)))
ЗЫ. А тут загоняли кого нибудь в минус настолько,чтоб репа отрицательная была?

Да вы страдаете манией величия товарисч,не буду отставать от жизни,тоже заминусую,чтоб корона не жала=)))
ЗЫ. А тут загоняли кого нибудь в минус настолько,чтоб репа отрицательная была?

Было дело..........Был один очень хамский парниша СЕВЕН.....вот его и загнали в минус.....Больше мы его не видели :)

Было дело..........Был один очень хамский парниша СЕВЕН.....вот его и загнали в минус.....Больше мы его не видели :)

Думаю, что и этого мудака мы сдесь тоже больше не увидем...дерьмо оно само отскочит и не приживется на форуме...

Назад
Верх