Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чего ты ждать собрался?![]()
На следующий год у тебя уже есть контракт!и ты знаешь о чём я!
![]()
Значит я ошибся в своих догадках!Так не лучше ли продолжить бороться в команде Спартак (еще целый третий круг впереди) и брать активное участие в КТ РПЛ, чем просто сидеть в простое!?
До конца сезона никуда!!!А потом - жду предложений!![]()
Альфу с Победой...........А мы терпим второе поражение к ряду![]()
Ну что ... вот собственно и произошло то,чего я так хотел! Образовалась группа лидеров ,которая оторвалась от ближайших преследователей...
Следующий тур интересный будет,центральный матч Альфа(1 место) - Спартак (4) ... ничья конечно на руку конкурентам Украине и Сампдории...
==
С победой Сампдория !!!
:sthumbsup: :sbravo: :sbeer:
В последних четырёх календарных матчах набрали 10 из 12 очков!
надо продолжить безпроигрышную серию, чтобы Альфа к последнему туру не подошла в роли чемпиона !!!
Отдельное спасибо Лексу !!! Победа над РЖД на 50% его заслуга!!!:sthumbsup:
==
Следующий матч против Арсенала... нужно сделать так же,как и в случаи со Спартаком - нанести третье поражение подряд
Для этого нужно тщательнее подготовиться... и верить в благоволение богини фортуны
Команда РЖД проигрывает команде Сампдория из-за своей любимой команды ЛОКОМОТИВ.
Не думаю что Крылья способны отыграть 3 мяча.
Сампдория - РЖД 1-0
И Сампдория идет к верхам.
Что самое характерное, за 2 часа мы поменяли прогноз на этом матче).
Я предоставил инфу, а Кассано решился изменить командный прогноз.
И это действие принесло нам ГОООООООЛЛЛЛЛ
Заявляю со всей строгостью и ответственностью,что я ухожу из команды Спартак!!!!
Капитан ничего не написал,"заместитель" не подал проги вовремя (бухал на юбилее),хотя команда ставила высокие цели!
В итоге вместо 1-1,5 забитых голов,мы получаем технические 0-3...я не думаю,что это кому-то понравится...Я ухожу,"моя" вакансия свободна))
прикольно
Короче я возвращаюсь!!!Виталь,включи меня обратно в заявку Спартака!
А я считаю,что после этого демарша,судьба игрока в руках СБ..........Я бы на его месте такого "верного" просто бы отчислил из команды.ИМХО.