Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Эд,вот мой окончательный: 2 2 х 1 2 1 1 х
Решил поставить на чемпиона и против тонущих Крыльев)Предложения на командный прог есть?

Это моё последнее сообщение капитану!!!Могли выиграть у Локо,а в итоге...

Cпортдозор настолько заблокирован, что даже одно его название писать нельзя :D

С победой Тоттенхэм :sbeer:

До конца сезона никуда!!!А потом - жду предложений!;)

Егор,зачем делать поспешные выводы и так сразу отворачиваться от команды ? Мало ли какие там обстоятельства были у вашего капитана...Ты же с ним даже еще не переговорил...
Всяко бывает,остынь малость и продолжай играть в Спартаке,по крайней мере опыт тебе не помешает... Незачем смазывать остаток сезона...Если играть хочется,а у Эда возникли какие-то может проблемы,возьми если понадобиться пока капитанство на себя...
В общем доигрывай сезон в Спартаке....А то что заявлено об уходе,так ничего страшного,обычная реакция на это случайное обстоятельство...Делов-то...:)

Ну что ... вот собственно и произошло то,чего я так хотел! Образовалась группа лидеров ,которая оторвалась от ближайших преследователей...
Следующий тур интересный будет,центральный матч Альфа(1 место) - Спартак (4) ... ничья конечно на руку конкурентам Украине и Сампдории...

==

С победой Сампдория !!!
:sthumbsup: :sbravo: :sbeer:​

В последних четырёх календарных матчах набрали 10 из 12 очков!;)
надо продолжить безпроигрышную серию, чтобы Альфа к последнему туру не подошла в роли чемпиона !!!

Отдельное спасибо Лексу !!! Победа над РЖД на 50% его заслуга!!! :cool: :sthumbsup:

==

Следующий матч против Арсенала... нужно сделать так же,как и в случаи со Спартаком - нанести третье поражение подряд :)
Для этого нужно тщательнее подготовиться... и верить в благоволение богини фортуны

Команда РЖД проигрывает команде Сампдория из-за своей любимой команды ЛОКОМОТИВ.

Не думаю что Крылья способны отыграть 3 мяча.

Сампдория - РЖД 1-0
И Сампдория идет к верхам.

Что самое характерное, за 2 часа мы поменяли прогноз на этом матче).
Я предоставил инфу, а Кассано решился изменить командный прогноз.
И это действие принесло нам ГОООООООЛЛЛЛЛ

Последнее редактирование:
Ну что ... вот собственно и произошло то,чего я так хотел! Образовалась группа лидеров ,которая оторвалась от ближайших преследователей...
Следующий тур интересный будет,центральный матч Альфа(1 место) - Спартак (4) ... ничья конечно на руку конкурентам Украине и Сампдории...

==

С победой Сампдория !!!
:sthumbsup: :sbravo: :sbeer:​

В последних четырёх календарных матчах набрали 10 из 12 очков!;)
надо продолжить безпроигрышную серию, чтобы Альфа к последнему туру не подошла в роли чемпиона !!!

Отдельное спасибо Лексу !!! Победа над РЖД на 50% его заслуга!!! :cool: :sthumbsup:

==

Следующий матч против Арсенала... нужно сделать так же,как и в случаи со Спартаком - нанести третье поражение подряд :)
Для этого нужно тщательнее подготовиться... и верить в благоволение богини фортуны

Команда РЖД проигрывает команде Сампдория из-за своей любимой команды ЛОКОМОТИВ.

Не думаю что Крылья способны отыграть 3 мяча.

Сампдория - РЖД 1-0
И Сампдория идет к верхам.

Что самое характерное, за 2 часа мы поменяли прогноз на этом матче).
Я предоставил инфу, а Кассано решился изменить командный прогноз.
И это действие принесло нам ГОООООООЛЛЛЛЛ

:sbeer:

---------------------
Лекс:
C победой)))):sbeer: :sthumbsup:

Тур на самом деле получился очень не пресказуемым.
Гости удивили...Терек, Сатурн, Сейчас Томь в гостях выигрывает 0-2.
Кеф на Томь был 12)

Нельзя точно определить, кто победит в нашем чемпионате)))

Да и в нашем КТ ФПС тоже.

1. АЛЬФА_______17__31
2-3. УКРАИНА_____17__29
2-3. САМПДОРИЯ__.17__29
4. СПАРТАК______17__27

Заявляю со всей строгостью и ответственностью,что я ухожу из команды Спартак!!!!
Капитан ничего не написал,"заместитель" не подал проги вовремя (бухал на юбилее),хотя команда ставила высокие цели!
В итоге вместо 1-1,5 забитых голов,мы получаем технические 0-3...я не думаю,что это кому-то понравится...Я ухожу,"моя" вакансия свободна))

Ну во-первых я не заместитель, да и среди игроков я на последнем месте))) Чем это я хуже тебя? Я попытался выручить команду, как только узнал, а где вот вы все были я не знаю...

Короче я возвращаюсь!!!Виталь,включи меня обратно в заявку Спартака!

DFB
Я надеюсь что это будет переломный момент в твоей карьере.
И с целью повышения роста в команде, ты проявишь весь свой потенциал уже в следующем туре, и примеш активное участие в победе над Альфой ;)

Кассано,шериф и Легионер - всем спасибо!!!!!!!!

А я считаю,что после этого демарша,судьба игрока в руках СБ..........Я бы на его месте такого "верного" просто бы отчислил из команды.ИМХО.

Ну да, правда судьба капитанства СБ в руках команды...:) замкнутый круг?

Назад
Верх